Page 174 of 194 FirstFirst ... 74124164172173174175176184 ... LastLast
Results 3,461 to 3,480 of 3877

Thread: Manchester United

  1. #3461
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,725
    Menang lawan Crystal Palace 2-0

    Semalem Indosiar malah nayangin Stoke vs ManCit tanpa gol
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #3462
    Menang , tapi permainannya tdk mengesankan. Serangan2 MU ga ada gregetnya. Young lagi2 diving. Bikin malu aja.
    Kagawa kapan maennya neh. Young permainannya kemaren lumayan tp kagawa skillnya msh di atas young koq ga maen2 yaaa
    Yang bikin seger cuma fabio (udah lama ga maen tp msh oke ) , dan adnan januzk? spelling nya bener ga tuh.. pemain muda yg punya masa depan menjanjikan.

  3. #3463
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,725
    Gw juga kuatir si Kagawa minggat, karena gak pernah dimaenin. Beneran
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #3464
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Quote Originally Posted by EpsilonX View Post
    Maksudnya "replica" ya memang Ori ly...
    Jadi sebutnya "replica", karena kan memang bukan jersey yang dipake para pemain...
    Kan yang dijual untuk fans kan cuma jersey doang, plus nama ama nomor (lebih mahal)...
    Kalo yang dipake para pemain kan sampe ada sablon logo Premier League kalo dipake pas laga EPL, and ada sablon UCL (untuk laga Champions League), etc...
    Oalah jadi replica itu ori ya hehehehe...

    Maaf ga ngerti

    Makaci [MENTION=658]EpsilonX[/MENTION]
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  5. #3465
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Janujaz okey juga mainnya kemaren..iua nixh kagawa gak main2...semoga lawan city bisa main...sayap2 MU belum sembuh juga..masih gitu2 aja mainnya..

    ---------- Post Merged at 08:39 PM ----------

    Quote Originally Posted by lily View Post
    Eh saya mo tanya ya...

    Jersey ori nya MU berapa sih ?

    Saya ke Nike katanya replica nya 729 rb ?

    Masa Nike jual replica ?

    Makaci
    yang ori bukannya 600an yah harganya...jersey musim ini yang keren cuma away doank..

  6. #3466
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Lumayan bisa menang 4-2...2 rooney 1 rvp ama valencia..harusnya bisa nambah 2 gol lagi sayang rooney lagi maruk..trus rvp juga cuma tinggal ceplosin gak gol..

    masih aja maenin kagawa disayap...hhhmmm.

  7. #3467
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,725
    Derby Manchester tuh, di kandang City

    Harus menang

    Konon katanya bakal disiarin sama SCTV, beneran gak tuh?

    22:00 WIB Bein Sport 3/ SCTV Manchester City vs Manchester United
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #3468
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Beneran disiarin di SCTV kok

    Lumayan lah 4-1, ada peningkatan dibanding pas jaman opa yang bisa nyampe 6-1 ..

    next yearâ„¢

  9. #3469
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,725
    Iyah gw juga nonton pembantaian inih

    4-1 di kandang City

    Biarin jadi pelajaran buat om Moyes deh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #3470
    Kok bisa kalah ya. Gue nonton 15 menit terakhir,
    mainnya nggak kalah kok. Apa sangat jelek sebelumnya yak.

  11. #3471
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Dihabisi...
    Ga ada unggul dalam satupun aspek permainan...
    Ke-press melulu...
    Mediocre...

  12. #3472
    Menang 1-0 lawan Liverpool tuh.
    Btw, kalo dari Hilite kok banyakan peluang liverpool ya?

  13. #3473
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Keliatan imbang kok...
    Could've gone either way...
    Moga-moga Moyes bisa liat potensi Kagawa...

  14. #3474
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,725
    Wuidih... menang yak lawan Liverpool
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #3475
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,725
    Kalah 1-2 lawan West Bromwich Albion di Old Trafford

    Defense nya busuk banget

    Gw pingin Kagawa lebih sering dimaenin biar sayap kirinya MU bisa idup
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #3476
    Wah, jadi beneran nih MU resmi jadi tim medioker?

  17. #3477
    kalah 2x berturut2 di PL .. imho moyes melakukan blunder tactic lagi dan pemilihan pemain yg ngaco.
    pergantian pemain di babak ke2.. kagawa di ganti januzaj? apa maksudnya itu? maybe wa bias thp kagawa tp imho kagawa baik2 saja di babak 1. Malahan ikut membantu defend koq. Lama2 bisa minggat neh kagawa. Kenapa ga anderson yg diganti?

  18. #3478
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Gila kalah dua kali beruntun...masih aja kagawa main di sayap...musim lalu masalah MU di lini tengah...musim ini masalah Mu disemua lini terutama dibelakang..penyerang WBA gampang banget lolos...dan DE Gea kaya kiper mediakor lagi...

  19. #3479
    Januzaz ternyata keren untung gak kalah lagi.

  20. #3480
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,725
    Menang 2-1 atas Sunderland nih come back dari ketinggalan 1-0. Januzaj keren yah maennya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •