Page 160 of 194 FirstFirst ... 60110150158159160161162170 ... LastLast
Results 3,181 to 3,200 of 3876

Thread: Manchester United

  1. #3181
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Wuah ada ul (baca:Madrid), rajam-rajam!

    Chiro... Reza... kembali ke sel kalian nak.... nih gw kasih receh, biar hoki kalian mbalik
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #3182
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Mpe kelupaan kann....

    Congratulations buat Om Ryan Giggs atas penampilan internasional ke-1000 nya tadi malem...

    Sayang sekali MU malah gak lolos ke babak perempat final UCL, jangan patah semangat ya ooom...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #3183
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Berita...

    Roy Keane Diamuk Pendukung MU

    Manchester (ANTARA News) - Pendukung Manchester United (MU) meluapkan kemarahan dan kejengkelan kepada Roy Keane yang menyebut bahwa tindakan wasit sudah tepat dengan mengusir Nani ke luar dari lapangan.

    Dalam leg kedua babak 16 besar Liga Champions yang digelar di Stadion Old Trafford, Selasa atau Rabu dinihari WIB, Madrid menang 2-1 atas MU sekaligus unggul agregat 3-2 dalam dua pertandingan.

    Madrid sempat kebobolan lebih dulu lewat gol bunuh diri Sergio Ramos pada menit ke-48. Namun, Madrid mampu bangkit setelah MU bermain dengan 10 pemain akibat kartu merah Luis Nani.

    Gol dari Luka Modric (66) dan Cristiano Ronaldo (69) mengubur mimpi MU lolos ke perempat final.

    Para pendukung MU menyebut Keane dalam media Twitter sebagai sosok "yang memilukan" karena ia tidak menaruh hormat kepada mantan klubnya itu. Keane pernah menjadi kapten United dalam kurun 1997 sampai dengan 2005.

    Keane yang kini menjadi komentator sepak bola untuk sebuah stasiun televisi di Inggris (ITV) melontarkan komentar mengenai gol yang diciptakan oleh Cristiano Ronaldo.

    Dia juga mengomentari alasan wasit mengganjar kartu merah kepada Nani karena menghalau pergerakan Alvaro Arbeloa, sebagaimana dikutip dari laman Daily Mail.

    Keane menganggap bahwa wasit asal Turki, Cuneyt Cakir telah mengambil keputusan tepat dengan mengkartumerahkan Nani.

    Ia mengatakan, "Keputusan wasit sudah tepat. Para pendukung United bakal mengajukan argumentasi tiada henti. Aksi Nani itu membahayakan".

    Salah seorang pendukung MU dalam media Twitter mengatakan, "Benar-benar malam memilukan, karena Roy Keane melontarkan komentar memalukan."

    Selama delapan tahun berada di Old Trafford, rasa tidak nyaman menyelimuti Keane. Dalam sebuah wawancara dengan televisi MU, ia pernah melontarkan kritik atas penampilan para pemain MU setelah ia hengkang dari klubnya itu.
    (A024)
    Set dah ini orang gak berhenti bikin kontroversi yehhhh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #3184
    Gak ntn krn indovision ga siarin liga champions. Dari cerita2 dan baca2 berita soal kekalahan MU sepertinya pahit bener. Jauh lebih parah dari kartu merah rafael di UCL 2 taon lalu yah.
    Semoga masih bisa double. Jangan patah semangat

  5. #3185
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    No way we are losing another one this weekend. SAF wont let them.

    Semoga semua kemarahan dan kekecewaan dilampiaskan ke Chelsea. Kasi maen Rooney, dan Nani, biar dia meledak.

  6. #3186
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Makanya gw gedeg banget kalo MU yang tim Inggris kalo udah ketemu tim-tim dari Spanyol ato Portugal tuh pasti deg-degan deh. Dipecundangi Porto, dipecundangi Barca 2x, sekarang lagi-lagi disingkirin Madrid

    Mungkin jatah musim ini emang Piala FA dan menang liga EPL, move on... move on... kata ndong
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #3187
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Kontroversinya pertandingan kemaren ketutup buat pertandingan ke 1000 giggs...malah rame cerita soal kontroversi bukan cerita giggs masih mampu main selama 90 menit dipertandingan tersebut...

    Wiken ini nani ama rooney main trus pake kagawa ditengah..gung ho style...lagian chelsea juga baru main di european league kan jumat dinihari pasti pada cape tuch..

  8. #3188
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Habis liat di detikforum

    Ternyata wasit yang mimpin laga MU vs RM kemaren followernya RM sama CR7 yak? hadohhh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #3189
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Habis liat di detikforum

    Ternyata wasit yang mimpin laga MU vs RM kemaren followernya RM sama CR7 yak? hadohhh
    fake account itu katanya.

    ---------- Post Merged at 07:38 PM ----------

    ni ada video pas perkenalan pemain kmaren :



    sambutan pemaen ke Giggs, dan Ronnie.

    abis dielu-elukan, first touch langsung di-boo I love nice banter

  10. #3190
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ada gosip Rooney bakal pindah akhir musim ini ya? gara2nya pas lawan Madrid doi dicadangin

    btw, gajinya Rooney berapa sih? hampir £300rb/minggu? kalopun dia pindah tim mana yang kuat ngebayar gajinya?
    next year™

  11. #3191
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    ^non-story that. Press read too much into the Madrid game.

    sampe di-ban lagi 2 media dari konpers barusan

    Quote Originally Posted by SAF
    "The Wayne Rooney issue first?" he asked at the start of his press conference. "Or do you want to talk
    sense? "The issue you're all going on about in the papers is absolute rubbish. I've banned two papers from the
    press conference and they won't get back in here until they apologise. There is absolutely no issue between Wayne Rooney and I. To suggest we don't talk to each other on the training ground is absolute nonsense.

    "He understood the reasons for not playing him and that was completely tactical. And I think I was right.
    We don't always get it right but I think we did get it right. Danny Welbeck is the best player we have in terms of operating in a double role. We had to choke Xabi Alonso's ability to control the game, which Danny did, and that took away Alonso's control of the game
    and his ability to go further forward and be an attacking player. We don't always get it right but we definitely did on Tuesday."

  12. #3192
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057


    kick off !!!!

    ---------- Post Merged at 11:37 PM ----------

    chicharito !!!!
    geblek , cech 'semudah' itu jebolnya!!

    brilliant assist by carrick !!

    ---------- Post Merged at 11:42 PM ----------

    rooney makes it 2
    its free kick !!!
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #3193
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Fantastic assist si Carrick ::

    I thought Rooney is leaving?? Why did he score??

    ---------- Post Merged at 12:28 AM ----------

    sayang David Luiz ga hoki tadi sundulannya ditepis Cech..

  14. #3194
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    feck..babak kedua ampir ga maen bola sama sekali.



    tim ini ga bisa maen bagus kalo kena high-pressure..

    Might be knee-jerk but I think I have had enough of Valencia...

  15. #3195
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ahhhhhhh musti replay !!!
    valencia ampas bener ya, defense lagi kacrut , evans hampir blunder lagi
    second half jelek abis .....
    gak ada determinasi , banyak salah passing, ..


    kalo bukan de gea udah abis kita malam ini
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #3196
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Kiprit! MU seri 2-2 lawan Chelsea

    Pertandingan apaan tuh barusan? yang fantastis maennya De Gea doang maen setengah lapangan udah kayak maen futsal aja. Gedeg gw liatnya

    1 gol keren Chicharito, assist dari Carrick, sama tendangan bebas Rooney yang menipu tapi akhirnya Chelsea bisa comeback berkat Ramires sama Hazard.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #3197
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    ada apaan sih di dressing room pas rehat...jadi tiba2 pada bego gitu. Ngoper aja pada under-hit.

    Apa masih kebawa shock partai Madrid? United yg gw kenal abis kalah begitu langsung bounce back, maen beringas.

    Thank God for De Gea..

    Dan Nani cedera lagi.

  18. #3198
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Babak pertama sich okey mainnya...2 gol dalam waktu 11 menit...gue pikir bakal ada pembantaian...ternyata hasil akhirnya malah seri..

    De gea mantap banget...babak pertama kaya minum kopi doank..babak kedua udah dihajar abis2an ama chelsea...heheheheheh...nani cedera kenapa yah...
    Hasil semifinal dah ditunggu city...

    Hasil Lengkap Undian Semifinal Piala FA

    13 April: Millwall / Blackburn Rovers vs Wigan Athletic
    14 April: Manchester United / Chelsea vs Manchester City

  19. #3199
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Jadwal gila MU

    Wiken ini lawan reading..tgl 30 maret lawan sunderland..tgl 1 april replay FA lawan chelsea..

  20. #3200
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Habis mampir di detiksport

    Minggu, 17 Maret 2013
    00:30 WIB Global TV Manchester United vs Reading

    Kira-kira siapa aja nih yang bakal dimaenin? Shinji 'The Silent Samurai' Kagawa
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •