Page 15 of 194 FirstFirst ... 513141516172565115 ... LastLast
Results 281 to 300 of 3877

Thread: Manchester United

  1. #281
    start yg bagus utk MU... salam kenal utk semua fans MU disini

  2. #282
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    ^Welcome su27 flanker yg di KG?
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    ^^^ amen ....penasaran tingkat tinggi buat de gea ...sialnya dari match kemaren adalah nambah banyak bek yg cedera setelah rafael , evra sekarang rio-vida
    Di spanyol kiper ga biasa maen fisik kali ya..smalem dua kali dihajar pas duel udara gitu ampe keleyengan dia Pas udahan matchnya, Phil Jones keliatan ngasi tips supaya brani maen elbow kalo nangkep bola di udara

  3. #283
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Rio's Diary!

    Turnamen Tenis Meja


    Turnamen Mario Kart


    Turnamen FIFA


    Footballers are human after all....or in this case...kid..

  4. #284
    ^ iya bro.. gusuran dari kg jg hehehe..

    De Gea keliatannya agak2 kerempeng gitu yah.. tingginya brp sih? pas di charity shield salaman sama hart.. keliatan banget kalah tinggi dan kalah bodi.

  5. #285
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    yoi de gea mesti nge-gym dikit..terlalu kurus. tingginya kayaknya ga jauh dari Rio.


    lanjoot :

    Di Seattle


    Nike Headquarters


    ah the twins...selalu ceria

  6. #286
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^^^ yah udah keburu di claim ama MUTV

    untuk de gea ...
    memang terlihat klo ambil bola2 atas , dia hampir tampa proteksi *main tangan* ...
    jadi inget gimana dia "terbang" waktu senggolan ama pemaen wba

    @flanker : Welcome
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #287

  8. #288
    Next... Kita ngadepin Totty Hotspur ya?
    Moga De Gea lebih pede. Tp gw terus terang pengen liat Lindegaard maen sih. Suka gw ma dia. Mantep gt pramusim kemarin.

    Tuss...

    Haduhhh... Eneg gw liat brita transfer saganya Sneijder. Klo berdasarkan Mirror, kali dah ada tu Sneijder join MU 3x! (lol)
    Minggu ini, minggu depan, 2 hari lagi... Sneijder join MU. Gada satupun yg bener hahaha...

    Gw lebih ngarep Nasri drpd Sneijder (tears)

  9. #289
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    thank's bro

    Quote Originally Posted by Lighto View Post
    Next... Kita ngadepin Totty Hotspur ya?
    Moga De Gea lebih pede. Tp gw terus terang pengen liat Lindegaard maen sih. Suka gw ma dia. Mantep gt pramusim kemarin.

    Tuss...

    Haduhhh... Eneg gw liat brita transfer saganya Sneijder. Klo berdasarkan Mirror, kali dah ada tu Sneijder join MU 3x! (lol)
    Minggu ini, minggu depan, 2 hari lagi... Sneijder join MU. Gada satupun yg bener hahaha...

    Gw lebih ngarep Nasri drpd Sneijder (tears)
    ^^^ nasri udah mau rampung ke citeh sulit kalo melawan the power of duit

    pas pertama di rumorin nasri/sneijder mau ke MU jujur saya senang, cuma kesini2 setelah melihat perkembangan pemain2 tengah serta posisi rooney yang lebih ke arah "Free Role-Play" saya agak kurang setuju dengan pembelian dan untungnya blm jadi
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  10. #290
    Hahaha... Klo gt brarti Fergie nepati omongannya dulu ya... Dia blg mau beli 3 pemain. So far, kita emang datenginya 3 pemain dan stuck, stop disitu aja. Jones, Young, De Gea.

    Tapi gw percaya Fergie. Gw rasa dia punya rencana. Tapi apaa..?? XD
    Mungkin Ando ma Clevey nanti yg jd main pair di midfield. Wlo kita masi punya jg Flecthy, Carrick, Gibbo.
    Tp I wonder... Klo Park didorong ketengah gimana ya? Lon pernah dicoba kan?

  11. #291
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    gimana lawannya juga mungkin ya. klo lawan mid to low team mungkin tengahnya Ando-Clev.. klo yg rada2 berat dan butuh taktik defensif mungkin naro Carrick/Giggs ( ga ngerti gw soal Fletcher..ni anak blom sembuh2 kah?? ;( ).

    this is a good un. Tom Cleverley:


  12. #292
    Fletchy dah bisa maen kok besok ini. Dah sembuh. Dah latian katanya.

    Gw rada was-was jg liat skuadnya City sekarang. Klo dr komposisi pemainnya sih uda bagus-bagus, tinggal gimana Mancini ngeraciknya dan gimana mereka bisa menyatu.
    Aguero maren langsung ciamik tus langsung pada bilang, Carlos who??
    Klo misale itu bener masi tambah Nasri gitu... Wihh...

    Tp disini justru menariknya. Kita punya target berat musim ini. Bagaimana nanti ketika berhadapan dengan Barca lagi. Dan bagaimana bisa membungkam our noisy neighbour.

    O ya, tambah jg ma Liverpool. Wlo mgkn blm seserem City skuadnya, tp gw pny feeling di bwh Dalglish ini Liverpool mulai menata skuadnya. Ga boleh diremehken. #20th title is a must.

  13. #293
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    musim ini cuman serem ama satu, kipernya.
    De Gea kok aga aga kurang meyakinkan yah.... moga moga gw salah..

  14. #294
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    yah emang kejebolan dua gol yang mestinya ngga gol..tapi jangan lupa juga dia bikin beberapa penyelamatan bagus sepanjang pertandingan.

    Soal error2 mah, maklumin dulu lah. Masa mo ngarepin kiper 20 taon jadi Van der Sar atau Schmeichel dalam waktu dua-tiga partai ( bahkan kedua orang ini pun ga pernah lepas dari error kok )..soal harga pasti bakal diungkit2 terus, tapi ini investasi buat -mungkin- sepuluh taon ke depan, itungannya jadi murah. The talent is there, cuman butuh kesabaran dari kita aja.

    Keep the faith.

  15. #295
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    keep cross your finger

    lindegaar apa kabarnya nih ???
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #296
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    weekend ga da United ya..

    Sepi

  17. #297
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ yups , hari senin waktu setempat ..
    disiarinnya hari selasa
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #298
    Ntar Pagi MU maen lagi.. tp ga bs ntn krn ngantuk
    Moga2 Menang !!!!!!

  19. #299
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Manchester United 3-0 Spurs

    Regenerasi makin tampak jelas di skuad United skarang. Blom ada setengah taon sejak final ECL, dan komposisi pemaen udah berobah drastis. Rio, Vida, Valencia yang masih cedera, plus Carrick, Berba, Giggs, Chicharito, nama2 ini ga muncul di starting line-up.

    Babak pertama emang mengecewakan..kedua tim maen ampir ga da target man, dan central midfield pun ga menggigit, ga da tipe destroyer, jadi semua murni maen teknik ngandelin dari winger. Lini pertahanan United yg notabene "second string" bisa matiin Bale yg kayaknya udah bukan 'the lad who destroyed Maicon' lagi Duet Evans-Jones maen rapih, terutama yg trakhir..with Smalling playing brilliantly on the right as well, thats our defense line sorted for next 10 year

    Second half was a pure entertainment. There were some great movements, great passes, played in a great pace..
    Beberapa kombinasi one touchnya antara Nani-Ando-Rooney-Young-Welbeck-Clev bikin nostalgia sama era Giggs-Yorke-Cole-Becks "football taught by Matt Busby" yg dimaenin di ComShield ternyata ga cuma keajaiban satu partai doang. Lupa sama sekali kalo pemaen2 ini 50 persennya ga maen di United taon lalu. Spurs perlahan kehilangan kendali, dan hasilnya udah ketebak.

    De Gea akhirnya bisa clean sheet. Walau masih rada dodgy, overall ga da yg bisa nyangkal dia punya atribut istimewanya VdS, 'outfield player yg boleh make tangan'

    Masih mesti diuji lawan tim yg lebih gede, tapi gw cukup excited sama skuad ini. sementara media terus ngomongin Arsenal yg selalu berinvestasi sama pemaen muda, Fergie udah bikin generasi baru.

  20. #300
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419


    credit to redcafe.

    one from many brilliant moment from Jones...padahal udah kalah start, tapi kesusul

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •