Page 150 of 194 FirstFirst ... 50100140148149150151152160 ... LastLast
Results 2,981 to 3,000 of 3876

Thread: Manchester United

  1. #2981
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Chicharito itu memang 50% skill, 50% luck...
    Padahal gue expect bakal liat Berba magic...
    Cuma di first half aja ada 2 super touch, sisanya Fulham-nya yang ngecewain...

  2. #2982
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    kasian juga ngliat Gesturnya pas rekan setim misplace pass..frustrasi

    Smalling salah satu yang lumayan exceptional smalem..emang sih Fulhamnya kurang banyak ngancem tapi positioning sama aerial dia ngingetin kita sama gaya-gayanya Rio waktu masih muda.

  3. #2983
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Defensenya gak banyak kerja jones ama smalling menjanjikan buat gantiin ferdinand ama vidic tapi sayang kenapa harus tetep kebobolan juga...

    Rafael ama nani juga lumayan kerjasamanya walaupun gak kaya musim lalu rafael ama valencia...kagawa lumayan bikin satu shoot agak sedikit diatas tiang...

    Overall mainnya semangat...dan rooney is back..hehehehe..

  4. #2984
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    btw draw FA cup tadi malem ..



    lawan reading
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #2985
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    lawan reading bisa lewat sich...mainnya di OT kan???...

    liverpool ama spurs dah lewat...cuma tinggal arsenal,chelsea ama city doank yang lawan berat yang masih bertahan...

  6. #2986
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Tanggal 29 Januari Lawan Southampton di Old Trafford

    Tanggal 16 Februari baru lawan Reading, ini mainnya di Old Trafford yah?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #2987
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    btw draw FA cup tadi malem ..lawan reading
    City vs Leeds...the draw cant get any scummier than that

    ---------- Post Merged at 11:23 AM ----------

    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    cuma tinggal arsenal,chelsea ama city doank yang lawan berat yang masih bertahan...
    hush..masih ada Oldham tau..

  8. #2988
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Tanggal 29 Januari Lawan Southampton di Old Trafford
    tgl 30 mas bro, jadi mainnya hari kamis sekitar jam 3an ...

    officialnya :
    wed 30 jan 20:00 GMT

    Quote Originally Posted by Kaine View Post

    hush..masih ada Oldham tau..
    brentford juga tuh , *tadiclesiampirkalah*
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  9. #2989
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    tgl 30 mas bro, jadi mainnya hari kamis sekitar jam 3an ...

    officialnya :
    wed 30 jan 20:00 GMT

    brentford juga tuh , *tadiclesiampirkalah*
    Oh begitu yah, gw liatnya dari jadwal yang lu dulu pernah kasih sih ndong, waktu bagian Brittain
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #2990
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    lawan soton hari kamis subuh yah waktu Indonesia...disiarin kah???...

    oldham abis kalahin liverpool yah...

  11. #2991
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Gw baca di twitter iya, disiarin sama GlobalTV kalo gak salah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #2992
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    QPR vs City seri 0-0...

    Kesempatan MU buat mempelebar jarak jadi 7 poin lagi...

  13. #2993
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    kabar terakhir katanya ntar malam global malah nyiarin fulham vs west ham...jadi MU kemungkinan gak ditayangin

  14. #2994
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Kaga tau sama sekali smalem ada EPL..kirain semua maen hari ini. Ternyata malah dapet kabar bagus

  15. #2995
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    ManCity seri lawan QPR, sementara MU semalem menang 2-1, yaaaaaaaaaaaaaay

    Selisih 7 poin deh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #2996
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Jaci 7 poin lagi...

    Wiken ini bisa menjauh nich...MU vs Fulham besoknya city vs liverpool...ada peluang untuk memperlebar jarak ama city..

  17. #2997
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    dapet streaming di akhir2 laga dan putus2 ....

    yg penting 3 point ...

    agak nyesek liat goal yg pertama ,
    rasanya ingin teriak ...

    "what the hell are you doing"

    well , 7 point lead
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #2998
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    ada gifnya gak yang soal backpassnya carrick???...

  19. #2999
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^ liat di hilite ... ???
    sebetulnya doi udah dapet motong passing pemain soton ,
    sempat 1 kali kontrol bola ...
    doi punya kesempatan buang bola ,
    malah ngambil keputusan back pass,
    dan smalling gk nyambut

    and walla ......
    de gea ketipu

    btw
    Next stop at Craven Cottage against Fulham. Minggu 3 Feb 2013 | Pukul 00.30 dini hari wib. Global tv live.
    moga aja gk ada perubahan jadwal
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #3000
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    baca-baca komen di luar, keliatannya hoki banget ga kalah kmaren Assistnya Kagawa ke Rooney ciamik!

    Minggu besok ngeri juga. Craven Cottage kurang jinak buat United. Dominating kayak di FA kmaren rada susah kayaknya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •