Page 147 of 197 FirstFirst ... 4797137145146147148149157 ... LastLast
Results 2,921 to 2,940 of 3928

Thread: Manchester United

  1. #2921
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    walah jebol
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #2922
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    FT 2 MU 1 Liverpool...

    Gak ada kontroversi gak ada drama...10 point lead buat sementara..semoga aja city kalah di emirates nanti..babak kedua lebih rame daripada babak pertama...

    3 poin aman...hehehehe...

  3. #2923
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    babak 2 turun drastis , lebih banyak keserang ...
    udah keburu terbuka di tengah, defense agak longgar ...


    yg penting 3 point sih ...

    now citeh lagi maen , we lead 10 point ....
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  4. #2924
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    sayang city menang lawan arsenal..jadi cuma 7 poin lagi...

  5. #2925
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    next match , replay FA ,
    Manchester United v West Ham United
    FA Cup 3rd Round Replay
    Old Trafford
    Philip Dowd (Referee)
    Thursday, 17 January
    Kick-off 03.05 WIB
    LIVE Trans TV
    dan tgl 20 nya , lawan totem tandang ....

    we have busy week here ...
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  6. #2926
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    vidic ama young cedera berapa lama lagi...

  7. #2927
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Siap2 begadang ntar malam...

  8. #2928
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Siap2 begadang ntar malam...
    kalau yg ini saya musti kompensasi tidur
    dengan tidur lebih awal
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  9. #2929
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Rooney!!!!
    1-0

  10. #2930
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    comeback rooney , nice assist chicharito
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #2931
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    HT 1 MU 0 WHU..

    Banyak peluang tapi defensenya WHU lumayan juga..giggs ada dimana2 kontrol lini tengah...ragu kalo dia bisa kaya babak pertama ampe abis...ando kayanya lagi off form yah..sering banget bola lepas..

  12. #2932
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Rooney miss the penalty...kutukan penalti buat MU belum berhenti...

  13. #2933
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    sudah diduga bakal gagal penalty

    tapi....

    gilakkk ...
    giggs masih bisa gocek dan lari kayak gitu
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #2934
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    FT 1 MU 0 WHU...

    Awal2 babak kedua lebih banyak diserang ama WHU...untung defensenya lagi bener dan clean sheet..hehehehe...kiper WHU lagi okey mainnya..kalo gak udah lenih dari 1-0 menangnya...sayang rooney gagal eksekusi penalti...

    Round 4 ketemu Fulham...

  15. #2935
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    classic tackle from ginger prince
    cuma butuh 11 menit buat dapet kartu


    jelas MoTM giggs
    tangguh ditengah, seimbang antara defense & attack ,
    posisi bolong buttner aja di tambal doi
    waktu jadi winger malah makin gilak , determinasinya tadi membuahkan beberapa peluang sampai penalty ,...

    btw soal penalty bakal jadi bahan guyonan tuh , ramos

    nani , ando >> masih di bawah perform mereka , masih maklum lah baru beres cedera ..
    chicharito > kurang hoki aja ni anak, positioning seperti biasa superb ...
    defense aman, apalagi phil jones

    valencia still missing boy
    Last edited by bradon heat; 17-01-2013 at 06:15 AM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #2936
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Scholes kayanya masuk cuma buat nambah koleksi kartu dia aja....

    giggs masih bisa aja main kaya gitu padahal udah 39 taun umurnya...

  17. #2937
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    cuma nonton sampe HT..mana maennya ga seru abis gol, ditambah ujan, dingin, mendingan tidur ternyata ga rugi2 banget

    Scholes sejauh ini uda dapet 97 kartu kuning di liga lokal, 3 lagi sampe akhir musim bisa kekejar lah

    Meanwhile..

    Quote Originally Posted by suarez
    'I have my conscience clean. But as I have said: Manchester United controls the media, they are powerful and the media will always help them.
    Christ on a bike..even the players buy into it ga heran 'suporter'2nya pada begitu juga. Match made in heaven.

  18. #2938
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    HAHAHA...
    Gue juga cuma first half...
    Ketiduran ga kuat gara-gara boring...

    Udah biasa lah...
    Kemaren aja pas Webb di-announce udah pada vonis bakal dirugikan...
    Nyatanya malah mereka yang diuntungkan, tapi diem aja mereka...

  19. #2939
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    cuma nonton sampe HT..mana maennya ga seru abis gol, ditambah ujan, dingin, mendingan tidur ternyata ga rugi2 banget

    Scholes sejauh ini uda dapet 97 kartu kuning di liga lokal, 3 lagi sampe akhir musim bisa kekejar lah

    Meanwhile..



    Christ on a bike..even the players buy into it ga heran 'suporter'2nya pada begitu juga. Match made in heaven.
    Quote Originally Posted by EpsilonX View Post
    HAHAHA...
    Gue juga cuma first half...
    Ketiduran ga kuat gara-gara boring...

    Udah biasa lah...
    Kemaren aja pas Webb di-announce udah pada vonis bakal dirugikan...
    Nyatanya malah mereka yang diuntungkan, tapi diem aja mereka...
    kalian kelewatan moment ketika giggs kembali 10 tahun lebih muda

    cuma bisa numpang ngakak aja kelakuan suarez
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #2940
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by EpsilonX View Post
    Udah biasa lah...
    Kemaren aja pas Webb di-announce udah pada vonis bakal dirugikan...
    Nyatanya malah mereka yang diuntungkan, tapi diem aja mereka...
    But..but..Vidic's goal was "offside"

    *ni forum knp tiba2 jadi lelet dan sering error gini ya?*
    Last edited by Kaine; 17-01-2013 at 11:26 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •