Page 143 of 197 FirstFirst ... 4393133141142143144145153193 ... LastLast
Results 2,841 to 2,860 of 3928

Thread: Manchester United

  1. #2841
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Kayanya dia bakalan jadi manager Mu seumur hidup tuch...

    Ntar malam harus menang buat ngasih kado special ke SAF...
    Last edited by opi77; 01-01-2013 at 11:38 AM.

  2. #2842
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Yeah Glory Man United

    Kalo boleh ngarep sih cleansheet dan City kalah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2843
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Lawan wigan yah...semoga aja ada keajaiban taun baru..hehehehehe...

  4. #2844
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    MU starting eleven
    De gea
    Rafael-ferdinand-evans-evra
    Young-carrick-cleverly-giggs
    RVP-chica
    Kalo liat starting eleven...optimis sich 3 poin ditangan..

  5. #2845
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Chica!!!!...
    0 - 1

    ---------- Post Merged at 10:45 PM ----------

    Its RVP time...
    0-2

    ---------- Post Merged at 10:53 PM ----------

    Nich cuma gue doank yang nonton yah...

    HT 0 Wigan 2 MU...

    Agak pelan mainnya..malah kebanyakan wigan yang pegang jalannya pertandingan...tapi yah ini MU diteken malah bisa balik unggul 2 gol...ampe pertengahan babak pertama agak2 membosankan...sayang 2 gol chica dianulir gara2 offside...

  6. #2846
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Chica again!!!..

    0-3

  7. #2847
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    RVP second goal...0-4

    ---------- Post Merged at 11:49 PM ----------

    FT 0 wigan 4 MU...

    Pertandingan yang mudah...gak ada olahraga jantung kali ini..2 gol dari chica ama 2 dari RVP....cleansheet 2 games in the row...sayang city juga menang...

    Masih leading 7 poin...

    Nite all...

  8. #2848
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Gelo...
    Keliatan banget peran Carrick...
    Sekali di-sub langsung berantakan sampe lini belakang...

  9. #2849
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Ashley Young kurang kompak sama Rafa...padahal di atas kertas gw pikir bakal jalan. Mungkin butuh adaptasi lagi. Giggs ternyata lebih moncer balik ke sayap lagi dibanding di tengah

    Chicharito...ni anak rasio offside per minute-nya berapa persen sih?

  10. #2850
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057

    pure classic , pure class !

    valencia di bench rasanya sesuatu rotation strategy i guess ...
    cleansheet lagi

    giggsy harus nyetak goal nih , masa kalah ama lampard

    some fact :
    [*]In the 1999-00, treble winning team having Ole Gunnar SolskjŠr, Cole, Yorke and Sheringham had scored 36 goals at this stage of the season.
    United now with Wayne 'Wazza' Rooney, Robin Van Persie , Chicharito and Danny Welbeck have scored 54 already.
    [*]Robin Van Persie has 16 goals in 21 league appearances for Manchester United. Nobody has ever done that in the Premier League so far. Ruud Van Nistelrooy had 15 at this stage.
    [*]Javier 'chicharito' Hernandez:[*]5 starts- 8 goals. However he is best know for being a super sub.[*][*]Sergio Aguero:[*]16 starts 8 goals. Never scored of the bench.
    [*]In just 25 appearances for United, Robin Van Persie has scored 19 goals and assisted 9.
    [*]Jonny Evans created 2 chances (despite being a CB), 4/4 successful tackles, 1 interception, 1 block, and 5/6 successful clearances
    Next : FA cup agains WHU
    Last edited by bradon heat; 02-01-2013 at 04:44 AM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #2851
    Menang lagiiii Kejar2an Chica ma RVP Good. Kejar2an aja kek gitu terus biar kita bikin banyak gol

    Akhir2 ini rasanya gw tiap hari nonton MU. BAru hari apa ehh hari apa ada lagi. Ini malem tadi lha kok ada lagi! Tus pagi2 di tipi tiba2 ada iklan lagi besok akhir pekan ada MU. Piala FA. Kali ini Trans TV yang nyiarin Thank you trans
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  12. #2852
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post

    pure classic , pure class !
    Ada satu momen lagi di babak kedua yang dia nge-skip 3 pemaen di tengah trus nembak dengan signature sweet lefty shot, sayang terlalu tinggi.

    Kalo masuk itu bisa jadi penantang pertama buat goal of the year 2013

  13. #2853
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Rafael kompaknya ama valencia doank kayanya..carrick emank sentral banget buat MU..

    Next lawan WHU..kasih lapis dua aja yang main..

  14. #2854
    Dahsyat ya pas boxing day ini.
    Dihajar semua.

    Oooooh Robin Van Persie...

  15. #2855
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Hahahaha beneran cleansheet 4-0 di kandang Wigan

    Golnya juga mantep dari Chicarito-van Persie-Chicarito-van Persie lagi

    Seneng gw liat pertandingan MU semalem, meski gak sedahsyat waktu ngalahin City atau pun penuh adrenalin waktu ngalahin Newcastle sih

    Next match di Piala FA tanggal 5 yah??
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #2856
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    masa mo tiap pertadingan jantungan mulu..kesian opa dah tau dah 71 tahun...

    FA lawan WHU santai aja...

  17. #2857
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Hihihi... itu sebabnya opa makan permen karet pi, biar gak stress, yang repot kalo tuh permen karet mpe ketelen
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #2858
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    ....

    pantes semua pemain cadangan MU juga pada makan permen karet...ikut2an SAF soalnya..

    btw tumben FA disiarin ama trans TV...

  19. #2859
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Iya betul disiarin Trans TV Pukul 00.00 kalo gak salah

    btw di kandang West Ham apa di Old Trafford sih mainnya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #2860
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    dikandang WHU...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •