Page 141 of 191 FirstFirst ... 4191131139140141142143151 ... LastLast
Results 2,801 to 2,820 of 3818

Thread: Manchester United

  1. #2801
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    yessss wiinnnnnnn
    4 x comeback on 1 match !!!

    what a game , what a boxing day ...

    first half jujur >> bau abis

    but the second half we show a true champion !!!!! never ever give up ..
    love that commentator quote !!


    valencia nujukin yg lebih baik di second half
    passing carrick terakhir itu bener2 SUPER VISION !!!!!!!


    7 point lead , citeh kalah

    Quote Originally Posted by epsilonx
    -If we didn't bought Van Persie, we're so screwed
    agree
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #2802
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Yap agree...

    Valencia udah bisa nusuk2 lagi pas secong half...kayanya bek2 newcastle udah lupa cara jagain valencia..efek masuknya cleverly jugs bikin tengah MU lebih idup..

  3. #2803
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^ masuk cleverly langsung bikin game lebih cepat ,,,

    busettt ternyata 2 hari lagi sudah on lawan WBA
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  4. #2804
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Game ngehe. Salut juga buat Newcastle, timnya banyak yg cedera tapi bisa ngasi perlawanan.

    List injury kita juga ga maen2 sih..hari ini ada Rooney, Welbeck, Kagawa, Nani, Anderson, Rafael, Young di luar skuad ckckck. Beknya pada sembuh, attackernya yang absen.

    Valencia banyak dapet space leluasa jadi rada mendingan maennya.

    RvP :: pergerakan, keeping ball, sama decision makingnya kelas satu.


    Quote Originally Posted by EpsilonX View Post
    Interesting points from this match...

    -Happy to see Carrick sending shitloads of great passes forward, including the assist to Chicharito
    our own Xavi. Kalo udah punya partner tengah yang maknyus niscaya kerjanya bakal lebih enteng. Jumpalitan dia covering gap-nya Scholes.

    Last but no least, thank you Adam Johnson

  5. #2805
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Gantian yang cedera..awal2 defense sekarang penyerang...untung rvp gak kumat cederanya kaya di arsenal...

    WBA bring it on...

    Nite all..saatnya mimpi indah...

  6. #2806
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    this is the winning slide


    rooney dapet cedera ankle pas latihan kemaren , katanya 2-3 minggu absen
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #2807
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    City kalah dari sunderland....

    Its christmas!!!!!
    KALAH Serius?? Wuaaa...
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  8. #2808
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,418
    Oh my... oh my.... Old Trafford tadi malem beneran jadi Theatre of Dreams....

    Kebobolan 3 kali malah akhirnya bisa balikin keadaan jadi 4-3. Untung aja menang

    Bener-bener bikin geregetan, baru 5 menit udah gol. Mana gw lagi pindah channel nonton "Minority Report"

    Belakangnya MU kacow banget sih mpe kebobolan 3 gol begitu, meski gw akuin emang Newcastle tajem banget serangan-serangannya. Gw lebih heran lagi ternyata Newcastle lebih menguasai bola ketimbang MU. Alamak....

    Babak pertama 1-2, MU kalah

    Baru di babak kedua MU nunjukkin kelasnya punya mental juara yang pantang menyerah, seperti kata komentatornya. Gol-gol dari Evra, van Persie dan Chicarito yang akhirnya bisa juga menjadi penentu kemenangan MU setelah dua sundulannya gagal nembus gawang Newcastle.

    Kehabisan striker di lini depan, bikin Chicarito jadi si kecil anak kesayangan opa Fergie tadi malem. Ditepok-tepok, dielus-elus palanya

    City kalah??? kesian deh looooooo
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #2809
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    rooney cedera????...yah yang jadi striker MU cuma RVP ama chica doank donk...

    bad news...kenapa pemain Mu cedera pas waktu yang gak tepat....

  10. #2810
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Emangnya ada cidera di waktu yang tepat?
    Jangan bilang pas off-season loh. Kasian mereka mau liburan.

  11. #2811
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    Emangnya ada cidera di waktu yang tepat? Jangan bilang pas off-season loh. Kasian mereka mau liburan.
    waktu yg tepat itu biasanya menjelang meaningless int'l friendly week. ::

  12. #2812
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    ^^^...
    ...

    tu biasanya jadi kontroversi banget apalagi abis friendly pemain2 yang "cedera" itu malah segar bugar

  13. #2813
    Benar2 pertandingan yg bisa bikin gregetan. Defensenya bener2 bikin kesal. Tapi saat menyerang selalu ada harapan gol akan datang. Lini tengah kalau yg turun scholes dan giggs dari awal emang rada mengkhawatirkan.

    ---------- Post Merged at 02:50 PM ----------

    Benar2 pertandingan yg bisa bikin gregetan. Defensenya bener2 bikin kesal. Tapi saat menyerang selalu ada harapan gol akan datang. Lini tengah kalau yg turun scholes dan giggs dari awal emang rada mengkhawatirkan.

  14. #2814
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,418
    Nyumbang berita ahh...

    Evra:MU Gagal Juara, Fergie Akan Pecat Semua Pemain



    VIVAbola - Bek Manchester United, Patrice Evra, memperingatkan rekan setimnya untuk tidak membuang keuntungan tujuh poin atas Manchester City di klasemen Premier League. Jika tidak, Evra yakin manajer Sir Alex Ferguson akan marah besar.

    Kemenangan dramatis MU 4-3 atas Newcastle United, Rabu 26 Desember 2012, membuat The Red Devils unggul tujuh poin atas ManCity. Pada pertandingan lainnya, ManCity harus menyerah 0-1 dari Sunderland.

    Keunggulan tujuh poin hingga paruh musim membuat MU difavoritkan untuk merebut gelar Premier League musim ini. Namun, Evra memperingatkan rekan setimnya untuk tidak mengulangi kesalahan musim lalu.

    Musim lalu MU sempat unggul delapan poin atas ManCity saat menyisakan enam pertandingan. Namun, ManCity akhirnya mampu merebut gelar Premier League dengan unggul selisih gol.

    "Pertandingan melawan Newcastle sangat gila. Pecinta bola pasti akan sangat senang. Saya tidak pernah melihat pemain begitu senang ketika di ruang ganti. Saat jeda babak pertama, Sir Alex mengatakan jika kami memenangi pertandingan, peluang kami menjadi juara lagi sangat besar," ujar Evra kepada Canal Plus.

    "Ingat, kami unggul delapan poin musim lalu dan kami kalah di Premier League lewat selisih gol. Jika kami melakukan lagi musim ini, Ferguson bisa memecat semua pemain," sambungnya.

    Selanjutnya MU akan menjamu West Bromwich Albion di Old Trafford, Sabtu 29 Desember 2012.
    ================================================== ====

    Berita lainnya

    Real Madrid Incar De Gea

    Real Madrid tengah mengincar penjaga gawang andalan Manchester United saat ini, yaitu David De Gea. Salah satu media Spanyol menyebutkan bahwa agen De Gea, Jorge Mendes telah menawarkan De Gea pada kubu Los Blancos.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #2815
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Jangan ampe de gea dituker ama cr7..hahahaha..

    Cr7 katanya dah gak betah dimadrid dan mungkin mo balik ke MU

  16. #2816
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,418
    Tapi gajinya CR7 berapa chuy???

    Btw yang mo nonton MU vs WBA mana suaranyaaaaaa?????
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #2817
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Starting eleven MU
    De Gea
    Smalling vidic evans evra
    Valencia carrick kagawa young cleverly
    Wellbeck
    SAF eksperimen lagi gak ada rvp cuma dicadangin...tapi ada kagawa...

  18. #2818
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    gokil ini skuad sesuatu banget ,
    ini namanya fusion
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #2819
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Agak was2 gue nich...yang kemaren cedera langsung dipasang semua..

    MU jarank menang kalo cuma pake 1 penyerang doank...

    ---------- Post Merged at 10:10 PM ----------

    Great pass from kagawa...good shoot from young..akhirnya bunuh diri...

    1 MU 0 WBA

  20. #2820
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    HT 1 MU 0 WBA..

    Seneg liat pertandingannya...gak ada olahraga jantung babak pertama...sayang harusnya bisa 3 gol...tendangannya young ditepis kena tiang trus carrick juga...

    Lumayan tengah aman bek juga okey2...lets see babak kedua gimana...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •