Page 13 of 193 FirstFirst ... 311121314152363113 ... LastLast
Results 241 to 260 of 3846

Thread: Manchester United

  1. #241
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419


    De gea klo diliat-liat mukanya mirip ini ya..


  2. #242
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057




    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  3. #243
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    pertanda buruk....

    lost in translation


    De Gea : ( in spanish ) "jadi begitulah rio..sejak itu dia udah ga pernah lagi nelpon gue...padahal gue cinta banget sama dia.."

    Rio : "si, si, si....*somebody help me please*"

    Btw, besok ga da live lagi kah?
    Last edited by Kaine; 20-07-2011 at 10:03 PM.

  4. #244
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    sepertinya musti streaming lagi

    blm ada jadwal yg jelas untuk tv lokal
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #245
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    wah ternyata di siarin ...

    MANCHESTER UNITED - USA TOUR 2011

    SEATTLE SOUNDERS vs MANCHESTER UNITED



    Jumat, 22 Juli 2011 pkl 00.30 WIB.

    Hanya di Global TV
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  6. #246
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    7-0....

    menahan diri ga liat hilite



    these people are lucky bastards!!!!!!


  7. #247
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ agree with that ...

    rencananya ane niat nya mau liat tar subuh
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  8. #248
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    babak pertama padahal seru tuh, sounders bisa ngimbangin..ampe jumpalitan juga si Lindegaard.

    Sayang babak kedua pelatihnya sounders malah nurunin tim cadangan. sementara Sir Alex maenin Rooney..habislah

    Baca2 forumnya fans sounders, pada ngamuk2, harusnya klo emang niatnya ngasi kesempatan maen tim cadangan, ga usah sampe satu babak full, 10-15 menit juga cukup. Sounders ini juara taon lalu sih. Jadi biar cuma friendly, hasil segitu bener2 bikin malu ( buat ukuran MLS sekalipun ;P )

  9. #249
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    wow ...

    MU vs Chicago Fire (24 July jam 03:30 WIB Live di RCTI)
    MU vs MLS All Star (27 July jam 08.00 WIB Live streaming)
    MU vs Barcelona (31 July jam 05:30 WIB di Live RCTI )
    mantap ....
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  10. #250
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    eh yang lawan MLS All Star tadi gw liat iklannya di ANTV, live cuy jam 8 pagi! Yaay!

  11. #251
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^ wow???
    live ? tumben malem


    masalahnya pengen liat nih all-star (*rumornya ada beckham )

    wow ternyata bener :
    Saksikan Pertandingan Persahabatan MLS ALL STARS vs MANCHESTER UNITED, Kamis 28 Juli 2011 Jam 7.30 Pagi (LIVE) @whatsonANTV
    Last edited by bradon heat; 25-07-2011 at 08:06 AM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  12. #252
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    ^^^ wow???
    live ? tumben malem
    pagi abro, pagi..



    doi dipilih jadi ambassador jalisco....ga tau apaan. tapi yg pasti mengharukan banget, sampe doi nangis di ujung pidatonya.

    Terima kasih pada Tuhan, saya seorang pesepakbola, dan saya ga perlu bicara seperti ini tiap hari. Saya sangat senang sekaligus gugup. Banyak yang ingin saya sampaikan, ucapan2 terima kasih pada keluarga saya baik yang hadir di sini dan yang tidak - saya ingin meminta maaf karena mungkin saya bukan seorang anak, saudara, keponakan, cucu atau sahabat yang sempurna. Saya telah begitu egois dalam mengejar mimpi saya, tapi saya harap bisa membuat kalian bangga, karena tanpa kalian saya tak akan bisa meraih apa-apa
    .

    Last edited by Kaine; 25-07-2011 at 09:06 PM.

  13. #253
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    pagi abro, pagi..



    doi dipilih jadi ambassador jalisco....ga tau apaan. tapi yg pasti mengharukan banget, sampe doi nangis di ujung pidatonya.

    .

    maksudnya di americanya malem

    untuk video : *ini jadi duta pariwisata

    seneng abis pesepakbola yg banyak bersyukur *terlepas dari apapun agamanya*menandakan orang itu lurus2 saja *semoga begitu*
    Last edited by bradon heat; 26-07-2011 at 09:37 AM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #254
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    ANTV Najisssssssssssss!!!

  15. #255
    Eh, kalo liat streamingnya dimana sih?

  16. #256
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    ANTV Najisssssssssssss!!!
    damn tunda lagi
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  17. #257
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    ^emang ada tundanya? @danalingga : gugling aja om..saya juga tiap streaming gonta2 ganti situs Bad news, chico kena gegar otak..kemungkinan 2 minggu pertama EPL absen..termasuk Community Shield lawan Citeh
    Last edited by Kaine; 28-07-2011 at 07:27 PM.

  18. #258
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^ ada tundanya ... jam set 10 malem di hari yg sama


    hilite

    berba top golnya


    btw chicharito mengalami cedera gegar otak ringan ...
    pas latihan kemaren nyundul tiang gawang

    istirahat 2 minggu, gk bakal di ikutkan pas lawan barca
    Last edited by bradon heat; 29-07-2011 at 09:58 AM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #259
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    yeah menang lwan tim setengah hatinya barcelona



    overall bagus semua ...
    pemain2 muda nya mulai berkembang ...

    Wellbeck = kerja keras
    de gea = jarang di kasih shoot ..
    cleverly = mantap nih pemain udah maen suruh2 aja ke senior
    owen = nice finish, cuma sayang di peluang terakhir bolanya mantul2 jadi miss deh

    thiago = susah ni tendangannya gledek ...
    Last edited by bradon heat; 31-07-2011 at 02:53 PM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #260
    Transfer window ditutupnya kapan ya? Tanggal berapa? Ni dah masuk agustus, dah detik-detik terakhir.

    Bener niy... Gada beli CM??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •