Page 138 of 188 FirstFirst ... 3888128136137138139140148 ... LastLast
Results 2,741 to 2,760 of 3759

Thread: Manchester United

  1. #2741
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    finalnya bakal united v milan nih
    soal suksesor, bukannya fergie prefer moyes?
    and... ronaldo thing... not sure it's possible without busting uefa's new rule (and the wage budget)
    link

  2. #2742
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    milan kayanya bakalan susah lewatin barca...

    suksesor SAF banyak banget gosip2 yang beredar mulai dari mourinho,pep ampe moyes,..

    MU Vs barca harusnya di final...soalnya SAF masih penasaran buat ngalahin barca setelah dua kali kalah mulu di final ECL....sapa tau pas MU menang dari barca SAF pensiun

  3. #2743
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    dan dapat piring cantik kalo berhasil ngalahin Barca ya bro
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #2744
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by The_Majestic View Post
    Fans barca juga stress tu langsung lawan milan.
    its the other way round actually...

  5. #2745
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    Misi-misi... mo ngasih berita ahhh....



    MU Ketemu Madrid, Ronaldo Says...



    TEMPO.CO, Madrid - Pemain winger Real Madrid, Cristiano Ronaldo, sangat antusias untuk menghadapi bekas klubnya, Manchester United. Hasil undian babak 16 besar Liga Champions mengharuskan Ronaldo kembali ke MU sebagai lawan.

    Ronaldo tentu bakal disambut dengan baik oleh para pendukung MU. Pasalnya, pemain asal Portugal itu ikut berperan besar dalam kesuksesan MU selama enam musim berkarier di Old Trafford. Hampir di setiap pertandingan namanya dinyanyikan atau dielu-elukan oleh pendukung MU.

    Madrid akan bertindak sebagai tuan rumah di leg pertama pada 13 Februari mendatang. Kemudian Los Blancos akan bertandang ke Old Trafford pada 5 Maret tahun depan. Bagi Ronaldo, laga nanti menjadi pertandingan pertama melawan bekas klub yang telah melambungkan namanya.

    “Saya merasa sangat baik di sana. Mereka seperti sebuah keluarga. Kami menghabiskan enam musim yang hebat dan masih memiliki hubungan dengan mantan rekan setim,” kata Ronaldo sperti dilansir AS, Jumat, 21 Desember 2012.

    Pertandingan melawan bekas klub tentu menguras sisi emosional bagi si pemain. Ronaldo pun menyadari bahwa MU telah berjasa menjadikannya sebagai pemain terbaik dunia. “Berkat MU, saya bisa menikmati sepak bola di Madrid. Tanpa mereka, saya tidak akan menjadi pemain seperti saat ini,” ujar CR7--julukan Ronaldo.

    Pemain 27 tahun itu juga menaruh hormat kepada manajer MU, Sir Alex Ferguson. Ronaldo sendiri pernah mengutarakan bahwa Ferguson sudah seperti ayah baginya. Seperti diketahui, Ronaldo harus kehilangan ayahnya ketika masih berusia 20 tahun. Saat itu dia baru dua musim di MU.

    “Saya selalu berbicara dengan Ferguson. Saya sangat merindukannya, seperti halnya Manchester United,” tutur pemain termahal di dunia ini.

    Ronaldo tampaknya tak akan melakukan selebrasi jika dia mencetak gol ke gawang MU. Ketika masih memperkuat MU, Ronaldo pernah bertemu mantan klubnya, Sporting Lisbon, pada 2007 lalu. Ronaldo tak merayakan gol, tetapi dia justru meminta maaf.

    AS | ANTONIUS WISHNU


    ================================================== ====================



    Jika Cetak Gol Ronaldo Tak Akan Selebrasi



    Madrid - Real Madrid dan Manchester United akan saling mengalahkan di babak 16 besar Liga Champions. Andai mencetak gol ke gawang MU, Cristiano Ronaldo menyatakan takkan berselebrasi.

    Bagi Ronaldo, The Red Devils merupakan klub yang berarti penting dalam kariernya sebagai pesepakbola. Klub itulah yang membesarkan nama pemain asal Portugal itu.

    Ronaldo menghabiskan enam musim bersama 'Setan Merah' setelah didatangkan dari Sporting Lisbon tahun 2003. Dalam kurun waktu itu, pesepakbola asal Portugal itu berhasil menyumbangkan delapan trofi, beberapa di antaranya adalah tiga titel juara Liga Ingggris dan satu piala Liga Champions.

    Performa apiknya saat bermain untuk MU itu nyatanya menarik minat El Real untuk memboyongnya di awal musim 2009-2010. Transfer ke Madrid itu lalu menobatkan Ronaldo menjadi pemain dengan nilai transfer termahal dunia senilai 80 juta poundsterling.

    Ronaldo yang mengingat peran besar MU dalam perkembangan kariernya, lantas berjanji tidak akan merayakan gol andai mencetak ke gawang mantan klubnya itu ketika berhadapan di babak 16 besar Liga Champions.

    "Saya tidak akan melakukan perayaan andai mencetak gol ke gawang Manchester United," janji Ronaldo singkat seperti dilansir AS.

    Madrid akan menjamu MU terlebih dulu di Santiago Bernabeu pada 13 Februari tahun depan. Tiga minggu kemudian tim besutan Jose Mourinho itu akan ganti menyambangi Old Trafford.



    (cas/din)
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #2746
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Cr7 gak lupakan kulitnya...semoga aja bener kaya lawan lisbon

  7. #2747
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,155
    Yup, that's why Kaine love him so much
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #2748
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Fokus dulu ke EPL...wiken ini lawan swansea....

    Lupakan sejenak soal lawan madrid...
    Last edited by opi77; 22-12-2012 at 08:28 AM.

  9. #2749
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Arse menang, citeh lagi2 injury time bikin gol, dan liverpool ngbantai...tanda2 ga enak..

    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Cr7 gak lupakan kulitnya...semoga aja bener kaya lawan lisbon
    Daripada 'semoga ga da selebrasi', lebih mendingan 'semoga aja ga bikin gol sama sekali'

  10. #2750
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Yah sapa tau MU ikut2an menang...hehehehehehe

    Gue malah maunya cr7 gak dimainin sekalian...cedera atau apalah...hehehehehe...

  11. #2751
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    MU starting XI
    De gea
    Jones-evans-vidic-evra
    Valencia-cleverly-carrick-young
    Rooney-rvp
    Vidic dah main..

  12. #2752
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Evra....0-1
    Great header and great corner kick from rvp...

  13. #2753
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    yeah lead !!!
    evra in da house
    from corner and made by RVP
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #2754
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Masih aja kebobolan
    Michu 1 goal...

  15. #2755
    Yak, kebobolan lagi.

  16. #2756
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    HT swansea 1 MU 1...michu 1 goal rvp 1 assist...

    Sayang rooney gak bisa bikin gol operan dari evra...pertandingan yang menarik bikin deg2an...

    ---------- Post Merged at 09:23 PM ----------

    Muka SAF udah kaya mo makan orang pas peluit HT

  17. #2757
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    HT 15 menit awal superb , eh 30 menit kemudian turnover
    risih vidic lawan michu > more faster and taller

    sayang rooney tadi kurang kontak ama bola jadinya pelan ...
    rvp terlalu "baik" kurang selfish sebagai striker ...

    valencia masih blm nyetel !!!

    ---------- Post Merged at 09:26 PM ----------

    hairdryer treatment please !!!!
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #2758
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Valencia off chica on...

    ---------- Post Merged at 10:04 PM ----------

    Rooney off wonderkid 11 on...

    Rvp ngamuk

  19. #2759
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    SAF desperate mo menang...wonderkid 22 masuk

    ---------- Post Merged at 10:21 PM ----------

    FT 1 swansea 1 MU..

    Udah ngurung swansea tetep aja MU kurang beruntung banget malam ini...akhirnya seri juga...pecah telor MU...SAF gelek2 pala....abis ini dimarahin semuanya...

    Swansea semangat banget lawan MU...seperti tim lainnya kalo ketemu MU...hahahahah...

    Unggul cuma 4 poin atas city...lumayan...

  20. #2760
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    dominate with 65% , still cannot break a vorm goal's ..
    with rooney under perform ,
    the first ever draw since april , well ....
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •