Page 126 of 196 FirstFirst ... 2676116124125126127128136176 ... LastLast
Results 2,501 to 2,520 of 3909

Thread: Manchester United

  1. #2501
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Gak sempet nonton 20 menit terakhir..pas buka livescore 2-3 buat MU..hahahaha..MoTM pastinya chica..kokoh dipuncak klasmen..

  2. #2502
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    tumben rooney di tarik tadi
    Cedera om. sedikit limping jalannya.

  3. #2503
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    MU perlu kebobolan berapa yah supaya kalah..hehehehe..just joking guys..
    Buat matiin MU cukup matiin sayap dah cukup..tapi sayang chica lagi menggila..sekarang wellbeck yang dibench trus..

  4. #2504
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    ngutip omongan temen : "Chicharito itu pemaen paling ga da guna. Bisanya nyetak gol doang!"


  5. #2505
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Cedera om. sedikit limping jalannya.
    gara2 kebetur
    kirain ijin ke toilet

    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    ngutip omongan temen : "Chicharito itu pemaen paling ga da guna. Bisanya nyetak gol doang!"

    btw :
    Javier Hernandez: "The most important thing is the three points, not who scored the goals."
    ni anak bener2 "baik"
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  6. #2506
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    wow, real life santiago munez
    next yearâ„¢

  7. #2507
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    SAF makin pusing soal penyerang..semuanya subur..chica harusnya dapat no 20..

  8. #2508
    Coba SAF juga 'pusing' soal defender ya ....
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  9. #2509
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Masih om. Blom bosen kayaknya

    Seriously, do we really have to do this the friggin way?

    Masalah di babak pertama di

    1. wingernya yang pada lupa cara maen bola. Si Young dengan gaya lari-stop-lari-stop itu bikin panas ati sementara Valencia mati kutu di-dobel marking. Mau coba2 gocek, semua uda tau dia bakal ambil kanan . Untung babak kedua Young diganti Chico, Rooney lebih leluasa lari di sayap dan serangan lebih idup.

    2. two-man midfield Scholes-Carrick, klo bwt nyerang n possession boleh lah, apalagi umpan2nya Scholes yang top-notch, tapi kalo uda ngadepin counter pelari2 cepat, itu dua orang non-existant banget cuma bisa jogging-jogging ngejar maling jemuran. Clev atau Ando mulai sekarang mesti jaminan starter, imo. Scholes super-sub aja.
    Iye basi banget kombinasi itu 2 midfield kalo maen fisik...
    Gaya Young udah pada apal juga pemain Villa...
    Yang keren pas second-half Valencia kaga sering coba gocek lagi...
    Langsung maen pass-go sendirian, berapa kali tuh tadi overpowered ama overpaced pemain lawan...

    Chicharito is fun, nyaris ga ada skill tapi adaaaaa aja, mirip bener ama Inzaghi...
    Unlucky for Van Persie though, could've got 2 nice goals...
    And out defense suxxx...
    Smalling belom 100% keliatannya, abis di-bully ama Benteke, berapa kali tuh nyungsep...

  10. #2510
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    wow, real life santiago munez
    damn, it's true....mukanya juga mirip....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #2511
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by EpsilonX View Post
    Chicharito is fun, nyaris ga ada skill tapi adaaaaa aja, mirip bener ama Inzaghi...
    Unlucky for Van Persie though, could've got 2 nice goals...
    And out defense suxxx...
    Smalling belom 100% keliatannya, abis di-bully ama Benteke, berapa kali tuh nyungsep...
    Dulu awal2 maen, gw ngira-ngira Chicharito jelmaannya antara Ole, Owen, atau Inzaghi...ternyata makin sini malah makin mirip Inzaghi ya...scrappy assassin. tipe pemaen yang gw paling ga demen Satu menit kita bisa dibikin heran, kok bisa pemaen kaya gini jadi pro, menit berikutnya nyetak gol kemenangan

    tapi pemaen2 gini biasanya CL winning material sih.

    Smalling ngenes banget di gol pertama. Di-body dikit ama Benteke, nyadar situasi gawat, dia menggelepar-gelepar kayak ikan gitu supaya wasit niup peluit

    Gol kedua, itu Rio-nya yg oon malah

    Tapi overall buat pemaen yg baru balik cedera, cukup memenuhi ekspektasi imo. Potensinya masih keliatan. Di peak performance-nya, gw bisa bayangin dia jadi centre-half inti di timnas. Mungkin bareng Jones

    ---------- Post Merged at 05:46 PM ----------

    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    MU perlu kebobolan berapa yah supaya kalah..hehehehe..just joking guys..
    Buat matiin MU cukup matiin sayap dah cukup..tapi sayang chica lagi menggila..sekarang wellbeck yang dibench trus..
    Iya jadi kasian ama Welbeck. Meski all-round game nya mendingan Welbeck, kalo kita sering ada di situasi gawat ketinggalan duluan mulu, insting predatornya Chicha lebih kepake sih.
    Last edited by Kaine; 11-11-2012 at 07:10 PM.

  12. #2512
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Chica jadinya cuma 2 gol yah,..gol yang ke dua MU dianggap bunuh diri...
    Sayang banget kan harusnya hattrick chica...

  13. #2513
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    gue rasa rooney cedera cuma akting doank...biar gak masuk timnas inggris midweek ini...konspirasi antara SAF ama FA..

  14. #2514
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    gue rasa rooney cedera cuma akting doank...biar gak masuk timnas inggris midweek ini...konspirasi antara SAF ama FA..


    katanya sih ankle ringan
    rumornya juga gk bakal turun lawan norwich
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #2515
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    gue rasa rooney cedera cuma akting doank...biar gak masuk timnas inggris midweek ini...konspirasi antara SAF ama FA..
    Persahabatan gaje gini emang buat nyoba pemaen2 debutan klo liat line-upnya tim2 gede sih.

    RvP juga katanya cedera paha jadi ga maen kmaren.

  16. #2516
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Bappy Hirthday Saul Pcholes!



    Sat-Nav. Midfield Maestro. Ginger ninja. Tree-hitter.

    Last edited by Kaine; 16-11-2012 at 06:22 PM.

  17. #2517
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    he's living legend
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #2518
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Rooney cedera beneran yah...katanya mungkin gak ikut lawan norwich...pengen liar duet rvp ama chica...lebaih maut daripada rooeny rvp..

  19. #2519
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Starting eleven MU..
    Lindegaard
    Rafael-smalling-ferdinand-evra
    Valencia-carrick-giggs-young
    Rvp-chica....
    Wonderkid 11 masih maen aja...harusnya menang city abis pesta gol soalnya..

  20. #2520
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    HT 0 norwich MU 0....
    Lumayan seru jalannya pertandingannya...counter attack dari norwich agak2 berbahaya...
    Serangan MU lebih banyakmdari valencia sayang dia dijaga agak gak berkutik..
    sAF tadi keliatan mukanya mo kasih treatment yang terkenal itu...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •