Page 125 of 194 FirstFirst ... 2575115123124125126127135175 ... LastLast
Results 2,481 to 2,500 of 3876

Thread: Manchester United

  1. #2481
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    tapi 'obat' comeback from behind juga masih manjur tuh
    next yearâ„¢

  2. #2482
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    what da hell , mati lampu tadi

    akhirnya pecah juga tuh penalty rooney

    goal rvp , keren


    chicharito , goalnya aneh kagak di shoot langsung malah milih keeping bola, untung masuk tuh

    babak pertama agak-agak bau

    berarti ini keitung come back lagi

    kemenangan manis buat SAF "26 years"
    Last edited by bradon heat; 08-11-2012 at 06:08 AM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  3. #2483
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    SAF belum nemuin obat yah nich supaya gak kebobolan duluan ...
    MU menang dengan cara MU....ketinggalan duluan digeber 10 menit terkahir...dan bikin 3 gol ....
    lolos fase group dan confirm juara group....lawan galatasary ama cluij pake pemain lapis dua aja...seri juga dah cukup kok...hehehehehe.....
    saatnya konsen ke EPL...
    Last edited by opi77; 08-11-2012 at 07:22 AM.

  4. #2484
    Persie bikin gol lagi!! Gw mulai jatuh cinte beneran ini ma dia
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  5. #2485
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    If Van Persie keeps going at this rate...
    By the end of his contract, we're gonna have to built a statue for him...

  6. #2486
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    ^^^...
    bisa tambah ngamuk2 fansnya arsenal...ntar dibakar lagi ama mereka...
    saat ini jadi pemain penting MU dan duet maut ama rooney emank mantap...

  7. #2487
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    gila, ga cuma FA, UEFA pun tunduk di tangan Dark Lord Mr.Ferguson.

    Keadaan ketinggalan satu gol, nyerang ga da hasil..

    Phelan Wormtongue katanya menghilang dari bench sekitar menit 50-an, dan ga lama kemudian tiba2 lampu mati.

    selama kegelapan itu pasti wasit ama pemaen2 Braga uda dipengaruhi kuasa kegelapan ( diselipin amplop ), jadi maennya asal-asalan. Hasilnya, 3 gol dalam 10 menit.

    UEFA is corrupt. Football is corrupt.

  8. #2488
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    chicharito , goalnya aneh kagak di shoot langsung malah milih keeping bola, untung masuk tuh
    Chicharito. He scores (funny) goals.

  9. #2489
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    dia dari dulu hobi banget bikin gol dengan cara yang aneh dan unik...hehehehehehe..mungkin itu kali salah satu kelebihannya..
    anyway evans ama nani gimana kabarnya???...parahkah cederanya??

  10. #2490
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057




    Quote Originally Posted by EpsilonX View Post
    If Van Persie keeps going at this rate...
    By the end of his contract, we're gonna have to built a statue for him...
    and give his name on the stand

    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    gila, ga cuma FA, UEFA pun tunduk di tangan Dark Lord Mr.Ferguson.

    Keadaan ketinggalan satu gol, nyerang ga da hasil..

    Phelan Wormtongue katanya menghilang dari bench sekitar menit 50-an, dan ga lama kemudian tiba2 lampu mati.

    selama kegelapan itu pasti wasit ama pemaen2 Braga uda dipengaruhi kuasa kegelapan ( diselipin amplop ), jadi maennya asal-asalan. Hasilnya, 3 gol dalam 10 menit.

    UEFA is corrupt. Football is corrupt.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #2491
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    gila, ga cuma FA, UEFA pun tunduk di tangan Dark Lord Mr.Ferguson.

    Keadaan ketinggalan satu gol, nyerang ga da hasil..

    Phelan Wormtongue katanya menghilang dari bench sekitar menit 50-an, dan ga lama kemudian tiba2 lampu mati.

    selama kegelapan itu pasti wasit ama pemaen2 Braga uda dipengaruhi kuasa kegelapan ( diselipin amplop ), jadi maennya asal-asalan. Hasilnya, 3 gol dalam 10 menit.

    UEFA is corrupt. Football is corrupt.
    ...
    quote of the day.....

  12. #2492
    Yak, ketinggalan lagi.
    Apakah masih manjur aksi comebacknya?

  13. #2493
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    HT 1 villan 0 MU...
    ntah kenapa sejak akhir2 ini permainan MU pas babak 1 agak membosankan baru tancap gasnya pas babak kedua...kebobolan pas menit terakhir...ntah sapa yang mo disalahin...cuma muter2 doank cuma dua shoot dari luar kotak penalti....trus valencia juga off form banget..
    superb come back lagi???...harusnya bisa kan cuma kebobolan 1 aja...heheheh...

  14. #2494
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    sayap matekkk
    umpan silang gk ada yg jalan ,
    rvp kena marking tinggi ,


    kick off ...
    Chicha masuk for young
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #2495
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    ketinggalan 2-0..berat nich..

    ---------- Post Merged at 01:45 AM ----------

    chica...
    masih ada harapan...2-1

  16. #2496
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    yeah chicha
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  17. #2497
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    chica again...
    superb come back...2-2...
    game on...

  18. #2498
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    cchiiiccchhhhaaarrriiitttoooooo !!!!!!!
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #2499
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    what a come back ....
    or should i called this "comeback week"

    bener2 respon yg baik , pergantian chicharito merupakan kartu as !
    crossing scholes & rafael
    tpi credit buat RVP , assist nya bener2 "mateng" meski 2 kali kena tiang

    valencia kesetanan babak ke 2
    tumben rooney di tarik tadi

    but well , defense nya masih gitu2 aja , blm ada perubahan signifikan ,
    smalling masih beres dari cedera

    btw :
    Last edited by bradon heat; 11-11-2012 at 02:38 AM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #2500
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    Yak, ketinggalan lagi.
    Apakah masih manjur aksi comebacknya?
    Masih om. Blom bosen kayaknya

    Seriously, do we really have to do this the friggin way?

    Masalah di babak pertama di

    1. wingernya yang pada lupa cara maen bola. Si Young dengan gaya lari-stop-lari-stop itu bikin panas ati sementara Valencia mati kutu di-dobel marking. Mau coba2 gocek, semua uda tau dia bakal ambil kanan . Untung babak kedua Young diganti Chico, Rooney lebih leluasa lari di sayap dan serangan lebih idup.

    2. two-man midfield Scholes-Carrick, klo bwt nyerang n possession boleh lah, apalagi umpan2nya Scholes yang top-notch, tapi kalo uda ngadepin counter pelari2 cepat, itu dua orang non-existant banget cuma bisa jogging-jogging ngejar maling jemuran. Clev atau Ando mulai sekarang mesti jaminan starter, imo. Scholes super-sub aja.
    Last edited by Kaine; 11-11-2012 at 02:41 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •