Page 124 of 195 FirstFirst ... 2474114122123124125126134174 ... LastLast
Results 2,461 to 2,480 of 3897

Thread: Manchester United

  1. #2461
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    ^^^....
    Kalo gue sich pilih rafael...
    Duetnya ama valencia top abis...sayang valencia agak redup malam ini..

  2. #2462
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    ^^ berarti hari ini gk ada acara bagi2 kaos ke fans jatahnya cuma 1 lagi

    bener2 lambat , tapi main shirt pass nya superb
    Its Robin Van Persie, man..

    Ngasi baju pun dia superb

  3. #2463
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Its Robin Van Persie, man..

    Ngasi baju pun dia superb
    sejak di united , itu ritual
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  4. #2464
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Mungkin karena dia pemain baru MU dan mantan pemain klub musuh bubuyutan MU...jadi dia sering lempar kaos buat menyenangkan fans2 MU...diliat dari performanya sejauh ini...rvp kayanya bakal jadi idola baru fans2nya MU...

  5. #2465
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    sejak di united , itu ritual
    kalo diperhitungkan jarak dan akurasinya, shirt pass dia ke penonton di Bridge itu jauh lebih superb, imo. I could watch it all day long.

    Dibandingkan dengan shirt pass tadi yang bisa dibilang kasual dan play safe, karena jarak dia dengan Santos kurang dari 1 meter. Mustahil dia miss.

    But, well, its Van Persie...

    ---------- Post Merged at 11:08 PM ----------



    Awwwwww..

  6. #2466
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    shirt pass nya istimewa pemain lawan mana pas half time lagi

    ---------- Post Merged at 11:18 PM ----------

    shirt pass nya istimewa pemain lawan mana pas half time lagi
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #2467
    Itu sweet yang ma Wenger...
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  8. #2468
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Other good news...
    Chelsea seri!!!....
    MU unggul 1 poin atas chelsea..

  9. #2469
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    fcukin get in Swansea!!

    sukurin di matteo nurunin starting midweek kmaren, hari ini pada letoy semua

  10. #2470
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    What a wiken....setelah kalah di league cup akhirnya bisa diposisi puncak...hehehe..
    Semoga midweek bisa menang si ecl...kalo menang dah lolos kan MU dari group??..

  11. #2471
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    moga2 west ham bekerja dengan bagus juga. At least jangan ampe kalah 4-0..

    Andy Carroll gitu loh

  12. #2472
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    West ham seri ama city 0-0 ...
    Beda 2 poin yah ama MU...

    ---------- Post Merged at 06:13 AM ----------

    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    kalo diperhitungkan jarak dan akurasinya, shirt pass dia ke penonton di Bridge itu jauh lebih superb, imo. I could watch it all day long.

    Dibandingkan dengan shirt pass tadi yang bisa dibilang kasual dan play safe, karena jarak dia dengan Santos kurang dari 1 meter. Mustahil dia miss.

    But, well, its Van Persie...

    ---------- Post Merged at 11:08 PM ----------



    Awwwwww..
    Sweet moment...

  13. #2473
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    eh beneran lawannya kemaren itu arsenal? kaya ga ada perlawanan sama sekali.

  14. #2474
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Top of the league, baby

    Moga2 ampe akhir musim.

    *tau-tau we **** ourselves again, trus drop ke posisi 3....*

    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    eh beneran lawannya kemaren itu arsenal? kaya ga ada perlawanan sama sekali.
    Emang kapan terakhir arsenal ada perlawanan?

    Fansnya aja pada ngaku, waktu kalah 8-2 maennya lebih bagus daripada smalem

  15. #2475
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    arsenal kok kaya jadi tim mediakor yah..
    baguslah RVP milih hengkang dan masuk MU....kayanya harganya murah banget diiat dari performa dia selama di Mu selama ini...hehehehehe...

  16. #2476
    Semoga gitu terus

    Gimana ECL minggu ini? Mesti ga ditayangi di tv ya?
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  17. #2477
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    besok subuh , lawan braga ...
    dan kabar baiknya smalling udah di bawa ke braga

    ---------- Post Merged at 09:12 AM ----------

    besok subuh , lawan braga ...
    dan kabar baiknya smalling udah di bawa ke braga
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #2478
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Gak ngarep kalo bakal disiarin ama tv....
    Tinggal tunggu di livescore aja...kalo menang otomatis lolos kan??

  19. #2479
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    moga2 abis ketemu Galatasaray udah pasti lolos posisi 1, jadi bisa maenin youngster pas lawan Cluj. Soalnya abis itu langsung lawan citeh, jadi mesti nyimpen tenaga.

  20. #2480
    Braga 1 - 3 Manchester U.

    Penyakit kebobolan duluan masih belon hilang ternyata.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •