Page 110 of 194 FirstFirst ... 1060100108109110111112120160 ... LastLast
Results 2,181 to 2,200 of 3876

Thread: Manchester United

  1. #2181
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    moga2 Rooney cuma luka luar doang.

    Kalo ampe ke otot yang sobek bisa beberapa pekan out..

  2. #2182
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    bad news folks
    ga nyangka between RvP and him yang cedera duluan dia

  3. #2183
    kabarnya roo 4minggu neh baru baek. Bisa2 pas roo udah bae msh tetap jadi cadangan kagawa dan rvp neh kalau SAF masih pake formasi 4-4-1-1

  4. #2184
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    rvp & kagawa 1st goal
    de gea raja tabok
    valencia superb di kanan , tumben evra bagus banget

    soal injuries roo
    Spoiler for d-p:



    udah nembus kulit + luka sebesar itu ,
    di jait atau di lem sama aja bakal lama
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #2185
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Beneran syerem liat lukanya Modric Rooney

    Pengorbanan MU biar bisa menang 3-2 , sempet deg2an nonton pertandingan ini

    Btw Shity dikalahin The Reds 2-0
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #2186
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    ^^...
    city bukannya seri yah ama liverpool?..
    MU mo menang aja harus ada tumbal...hehehehe...

  7. #2187
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    sepertinya duet rvp-kagawa bakal terus setidaknya 4 pekan kedepan
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  8. #2188
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    RvP sebenernya bisa main di false nine juga sih..mungkin bisa rotasi juga sama striker laen..

    tinggal Chico doang yg blom turun barengan anak baru..

    Eniw, interviewnya Kagawa kmaren :

    Q) So, Robin van Persie wasn't the only one to mark his home debut with a goal . . .

    Kagawa: Mine wasn't exactly in the same bracket as his, but it felt great.

    Q) You couldn't miss, really, could you?

    No, not from two yards out! That wasn't the sort of goal I usually score so I hope next time I will show the United fans what I can do from longer range. My game is not just about scoring, though. I like to create openings. I was really disappointed to see the flag go
    up after I was involved in the move that led to Rafael's offside 'goal'.

    Q) What differences have you noticed between here and the Bundesliga?

    The physical side of it is the first thing. I need to adapt to that. The other thing is the quality through the division. In Germany, the top few teams were so
    much better than the rest, but, here, every opponent is difficult.

    Q) Do you feel you could influence games even more?

    Yes. We seem to pass the ball sideways a lot, but I want team-mates to start giving me the ball from all areas and angles. I need to speak to them about this, because I want them to have the trust in me to play the ball forward.

    Q ) Language is a problem, isn't it? How are you coping with Sir Alex Ferguson's team talks?

    I can't tell a word he says! I am trying to learn English, but understanding the manager might take a little longer . . .
    Soal passing sideways itu spot on banget..

  9. #2189
    pelanggan
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    282
    Javier Ingin Tiru RvP




    Kedatangan Robin Van Persie tidak membuat Javier Hernandez takut. Ia justru bersyukur bahwa MU memiliki

    satu striker berbahaya lagi di lini depan MU. Chicarito mengatakan bahwa ia bisa belajar banyak dari

    RvP.

    Dengan hadirnya RvP maka pilihan utama Fergie kemungkinan besar menduetkan Rooney dan RvP. Namun tidka

    menutup kemungkinan Chicarito dan Welbeck akan menjadi pilihan terutama melihat kondisi Rooney yang

    harus absen selama 4 pekan.

    Dan Chicarito sendiri mengatakan ia ingin menjadikan RvP sebagai sosok yang patut ia contoh selain

    Rooney. Chicarito akan mengadopsi gaya RvP agar bisa menjadi bomber yang berbahaya bagi MU.

  10. #2190
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    @kaine : yups ...
    Quote Originally Posted by kagawa
    "We pass the ball sideways a lot, but I want my team-mates to pass the ball forward to my feet. I need to speak to them about this.

    "I want them to have the confidence to play it up to me when I'm ahead of them. That is one of my strengths and style. I want to be on the ball more. I want to be busier."

    sky sport
    merubah pola sayap ke direct ball sama aja merubah sejarah united j/k
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #2191
    Sounds great to me
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  12. #2192
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    merubah pola sayap ke direct ball sama aja merubah sejarah united j/k
    minta digaplok ama SAF

    Ga sejauh itu sih menurut gw..passing sideways itu bukan bola yang ke flank imo. Tapi passing2 ngebetein yang terlalu ati-ati. Kalo lagi possession kan sering tuh. Bola di tengah doang oper-operan antara pemaen di posisi sejajar, sementara strikernya cuma bisa bengong uda nyari posisi enak tapi bola ga ke depan-depan, malah tau-tau ilang direbut

    ( ini salah satu yang sering jadi bahan anekdot Carrick..."persentase passnya tinggi tiap game tapi banyakan sideways" )

    Mulai sekarang, "Give Shinji The Ball!!"

  13. #2193
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    ^^...
    city bukannya seri yah ama liverpool?..
    MU mo menang aja harus ada tumbal...hehehehe...
    Hehehe emang bener seri, gw ngarepnya Shity kalah soalnya Liverpool maennya bagus di kandang sendiri pulak. Eh malah seri. Anjrit!
    Last edited by noodles maniac; 29-08-2012 at 05:30 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #2194
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    minta digaplok ama SAF

    Ga sejauh itu sih menurut gw..passing sideways itu bukan bola yang ke flank imo. Tapi passing2 ngebetein yang terlalu ati-ati. Kalo lagi possession kan sering tuh. Bola di tengah doang oper-operan antara pemaen di posisi sejajar, sementara strikernya cuma bisa bengong uda nyari posisi enak tapi bola ga ke depan-depan, malah tau-tau ilang direbut

    ( ini salah satu yang sering jadi bahan anekdot Carrick..."persentase passnya tinggi tiap game tapi banyakan sideways" )

    Mulai sekarang, "Give Shinji The Ball!!"
    bener, musim ini kerasa bngt walau bru maen 2x , bener2 barca wanna be apalagi kalau pake false nine, udah makin barca wanna be

    bisanya kalau nani maen nh pasti kebanyakan sideway + maksa drive kedepan sambil coba plessing bola

    jadi pengen ngebuktiin , suara si kagawa bakal d dnger gk tuh
    imo, sya lebh kerasan kalau maen direct ball , kayak gya dia , ya istilahnya maksimalin kekuatan lah

  15. #2195
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    tipe2 pemaen kayak Shinji ini emang sebenernya kurang cocok ama gaya kita sih. Spanyol abis

    klo kita bisa adapt sama gaya dia, United bakal lebih exciting. Cleverley juga bilang dia cucok bareng ama Kagawa..




    oh iya, seperti biasa, tur pre-season = Rio's video diary





    ga seseru taon lalu...pemaen2 intinya pada absen, pemaen barunya masih malu-malu kuda
    :

  16. #2196
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    apparently, Berba is on his way to Fiorentina..

    Bye bye Berbs. Thx for bringing sexy back..

    We wont forget this



    And this


  17. #2197
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,716
    Gw pikir itu Ronaldo yang bawah, ternyata Berbatov

    Bye bye Berba
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #2198
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Udah resminya ke fiorentina???
    Bye berba..

  19. #2199
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    kaga jadi ke Fiorentina..

    Statement dari klub :
    ACF Fiorentina announces that the acquisition of Dimitar Berbatov finally fell through after an agreement had been reached with Manchester United [exchange of contract, the first instalment of the consideration paid and surety for the second instalment already signed] and after it had reached a verbal understanding with the player on his contract.


    "During today, the English club granted its affiliated written permission for the player to travel to Florence for a medical and to sign the contract. [We thought] the player had embarked, accompanied by his attorney, on a flight - tickets paid for by Fiorentina - to Florence.

    "But the player never arrived in Florence.... because of reckless and arrogant actions of other companies, which have nothing to do with the values of honesty, fair play and ethics of sport and that lie beyond the boundaries of loyalty.

    "As for the player, despite his characteristics and his technical merit, at this point we are happy that he did not come to Fiorentina. He did not deserve our city and our shirt and the values it represents."
    Ngamuk wkwkwk..

    Ternyata Berba ga cuma tampangnya doang yg kayak mafia

    Katanya Juve juga ngincer dia, tapi dia ga mampir ke Turin.

    Akhirnya malah stay di Inggris..dan lagi medical di Fulham
    Last edited by Kaine; 30-08-2012 at 10:06 PM.

  20. #2200
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    dapet Braga, Galatasaray ama Cluj..

    Grup aneh2 begini biasanya ujung2nya malah ngagetin neh..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •