Page 102 of 194 FirstFirst ... 25292100101102103104112152 ... LastLast
Results 2,021 to 2,040 of 3876

Thread: Manchester United

  1. #2021
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Snoozefest..

    great debut for Kagawa. Pergerakan off-ball, operan dan sentuhannya ciamik.

    Chico belom panas...struggling banget keliatannya

    Powell...terlalu singkat buat dinilai..tapi ada beberapa aksi yang cukup impresif.
    Who needs Rvp? We have Bebe!

  2. #2022
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Who needs Rvp? We have Bebe!
    Have to say, I like your comment

    Penyelesaiannya Bebe bagus banget itu menurutku. Wlo klo soal operannya masi
    Dia juga punya kaki yang panjang dan setipe kek CR7. Well... who knows dia bisa bikin kejutan nanti.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  3. #2023
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Bebe jadi pahlawan padahal musim lalu jadi cacian serta celaan fans2 mu termasuk gue...hahahahahha...
    Semogan musim baru ada angin segar dari bebeb...

  4. #2024
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by Lighto View Post
    Have to say, I like your comment

    Penyelesaiannya Bebe bagus banget itu menurutku. Wlo klo soal operannya masi
    Dia juga punya kaki yang panjang dan setipe kek CR7. Well... who knows dia bisa bikin kejutan nanti.
    It was a joke

    Ga cuma operannya sih...dribbling juga masi kaco

    Iya sih nyetak gol...tapi ya itu doang..nyetak gol.

    Cuma bisa ngarep dia bisa improve...tapi improve kaya gimana gw blom bisa liat. Soalnya butuh banyaaaaak banget yang perlu ditingkatin. Dibanding anak2 dari reserves aja cukup keliatan perbedaan kualitasnya..

    Bukan salah dia juga sih maen di United, masa mau nolak..tapi mungkin bakal lebih baik klo dia pindah ke klub laen..yang levelnya less demanding daripada United. cant see him playing for us in the next 1 or 2 years.

    Masalahnya ada yang mau gak?

    Gw dulu termasuk yang support dia, apalagi abis baca2 celaannya media yang parah ga karuan...tapi makin ke sini mau ga mau sekarang mesti ngakuin...levelnya jauh dari standar United.
    Last edited by Kaine; 22-07-2012 at 10:12 AM.

  5. #2025
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    bebe save the day

    kagawa mainin role nya rooney , terbukti berhasil
    saya yakin kagawa masih bisa main lebih baik dari ini
    powell cuma bentaran , gk keliatan mainnya
    lagi2 chicha , peluang matang mentah semua kalau gk kepeleset ya melenceng

    bad new smalling out for 10 week
    butuh pelapis nih di bek
    Last edited by bradon heat; 22-07-2012 at 02:31 PM.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  6. #2026
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    beberapa aksi kagawa kemarin

    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #2027
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Tadi sore abis nonton TDKR mampir ke taman puring...gue liat yang jersey putih dah ada yang jual...gue bingung ada versi jersey yang ada bolong2 kecil dipinggir dan ada yang gak ada bolongannya..katanya dari sananya gitu...emank niki bikin 2 veri kah??...keren jersey putihnya..

  8. #2028
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post

    lumayan ...
    i'll buy it soon
    meskipun kw-an
    aduhh.. celananya itu lho..

  9. #2029
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    It was a joke

    Ga cuma operannya sih...dribbling juga masi kaco

    Iya sih nyetak gol...tapi ya itu doang..nyetak gol.

    Cuma bisa ngarep dia bisa improve...tapi improve kaya gimana gw blom bisa liat. Soalnya butuh banyaaaaak banget yang perlu ditingkatin. Dibanding anak2 dari reserves aja cukup keliatan perbedaan kualitasnya..

    Bukan salah dia juga sih maen di United, masa mau nolak..tapi mungkin bakal lebih baik klo dia pindah ke klub laen..yang levelnya less demanding daripada United. cant see him playing for us in the next 1 or 2 years.

    Masalahnya ada yang mau gak?

    Gw dulu termasuk yang support dia, apalagi abis baca2 celaannya media yang parah ga karuan...tapi makin ke sini mau ga mau sekarang mesti ngakuin...levelnya jauh dari standar United.
    I know... thats why its funny

    Gw juga termasuk yang dukung. Gw termasuk orang-orang yang percaya ma fergie whatever decision he make. Dan honestly gw rasa Bebe emang punya potensi kok. Tenaganya sepertinya besar sekali. Dulu gw liat dia pertama main keknya larinya kenceng banget. Tapi ya itu... lagi-lagi... he needs more time...
    Yang gw ga ngerti sama sekali, itu kenapa dulu Queiroz *bener ga nulisnya * kok nyaranin dia buat beli Bebe dan langsung disetujui gitu aja ma Fergie. I wonder what he said to grand pa

    ---------- Post Merged at 10:32 PM ----------

    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Tadi sore abis nonton TDKR mampir ke taman puring...gue liat yang jersey putih dah ada yang jual...gue bingung ada versi jersey yang ada bolong2 kecil dipinggir dan ada yang gak ada bolongannya..katanya dari sananya gitu...emank niki bikin 2 veri kah??...keren jersey putihnya..
    Setau gw jersey yang asli emang ada lubang kecil2. Dulu gw pernah baca, itu buat sirkulasi udara gitu. Buat nyerap keringet atau gimana gitu. CMIIW.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  10. #2030
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Tadi sore abis nonton TDKR mampir ke taman puring...gue liat yang jersey putih dah ada yang jual...gue bingung ada versi jersey yang ada bolong2 kecil dipinggir dan ada yang gak ada bolongannya..katanya dari sananya gitu...emank niki bikin 2 veri kah??...keren jersey putihnya..
    emang asli dari sononya itu bro. Yang ga ada bolongannya itu jersey replika, yang bolong itu jersey yang dipake pemainnya maen di lapangan CMIIW
    meskipun gw bukan Manchunian, gw juga kepengen beli jersey putih ini.

  11. #2031
    Btw... another van Persie saga, katanya sekarang MU bener2 lebih favorite buat datangin dia karena Persie lebih milih MU drpd City atau Juve.
    Apa karena ini Fergie begitu yakin kemarin?
    Ini serius yahhh... kita beneran mau datangin Persie?
    Pertama kemarin gw ga nanggapinya serius lho. Tapi kok makin kesini keknya serius...

    Fergie bilang bakal datangin 1 atau 2 pemain lagi. Sementara yang sampai sekarang masih hangat jd rumor ada : Persie, Moura, Baines ma Robert Lewadonski(?) *sorry klo typo* jadi yang bener yang mana ini?

    Keknya Fergie bener2 marah tittlenya direbus City plus gagal total di Champion makanya sekarang bebenah gila-gilaan gini.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  12. #2032
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Tadi sore abis nonton TDKR mampir ke taman puring...gue liat yang jersey putih dah ada yang jual...gue bingung ada versi jersey yang ada bolong2 kecil dipinggir dan ada yang gak ada bolongannya..katanya dari sananya gitu...emank niki bikin 2 veri kah??...keren jersey putihnya..
    Quote Originally Posted by Lighto View Post
    Setau gw jersey yang asli emang ada lubang kecil2. Dulu gw pernah baca, itu buat sirkulasi udara gitu. Buat nyerap keringet atau gimana gitu. CMIIW.
    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    emang asli dari sononya itu bro. Yang ga ada bolongannya itu jersey replika, yang bolong itu jersey yang dipake pemainnya maen di lapangan CMIIW
    meskipun gw bukan Manchunian, gw juga kepengen beli jersey putih ini.
    detail buat bajunya




    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #2033
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by Lighto View Post
    I know... thats why its funny

    Gw juga termasuk yang dukung. Gw termasuk orang-orang yang percaya ma fergie whatever decision he make. Dan honestly gw rasa Bebe emang punya potensi kok. Tenaganya sepertinya besar sekali. Dulu gw liat dia pertama main keknya larinya kenceng banget. Tapi ya itu... lagi-lagi... he needs more time...
    Yang gw ga ngerti sama sekali, itu kenapa dulu Queiroz *bener ga nulisnya * kok nyaranin dia buat beli Bebe dan langsung disetujui gitu aja ma Fergie. I wonder what he said to grand pa
    untuk kisahnya yang cinderella begini, gw juga ngarep kisahnya berakhir dengan dia nikah sama pangeran membuktikan semua omongan negatif soal dia salah.

    setidaknya, jadi striker keempat tapi permanen aja udah over-achieving lah.

    ---------- Post Merged at 11:09 PM ----------

    Quote Originally Posted by Lighto View Post
    Btw... another van Persie saga, katanya sekarang MU bener2 lebih favorite buat datangin dia karena Persie lebih milih MU drpd City atau Juve.
    meh...palingan kayak Nasri/Hazard kmaren...ngegodain City buat naekin tawaran.

    Lagian Arse uda kayak feeder club gitu ke Citeh

    Heran juga kenapa Madrid ga ikutan nge-bid ya? Bukannya kmaren2 ini bilangnya pengen RvP?

  14. #2034
    News!
    Katanya Lucas Moura didapet dengan 26 juta pounds...
    Tinggal personal agreement. Katanya Mirror...

    ---------- Post Merged at 05:18 AM ----------

    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    meh...palingan kayak Nasri/Hazard kmaren...ngegodain City buat naekin tawaran.

    Lagian Arse uda kayak feeder club gitu ke Citeh

    Heran juga kenapa Madrid ga ikutan nge-bid ya? Bukannya kmaren2 ini bilangnya pengen RvP?
    Mou dah belajar jd calon pelatih MU, ga asal beli pemain yg ga perlu
    Bisa jadi karena dia minta gaji gede banget Klo kebentur gaji keknya MU ga bakal mau. Dah punya standar gaji sendiri.
    Tapi klo Moura dah beneran ke MU, emg Persie jadi?
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  15. #2035
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Soal jersey putih gue baru ngeh kalo logonya warna item...
    Rvp???..mo dijadiin apa dia??...tengahnya mu bukannya dah pada numpuk yah...tapi kalo dapat juga senemg juha sich gue...hahahaha...

  16. #2036
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Kalo Moura jadi, ga ada duit lagi kayanya buat Van Persie...
    Biarpun gue tetap nganggep itu becandaannya Fergie...

    Numpuk midfield jelas wajib...
    Ini final season buat Giggs + Scholes, trus Carrick kalo liat umur juga kemungkinan final season...
    Yang ready cuma Anderson ama Cleverly, inconsistent and fragile respectively...
    Sisanya <21 y/o semua...

    Bout Lucas...
    Puyeng liatnya di Youtube...
    Melintir sana sini, belak-belok melulu...

  17. #2037
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Moura ini winger?

    kakinya bisa kayak tanpa bayangan gitu..

    defender liga brasil kayaknya jinak2...masuk PL kaya gitu bisa langsung disikat ama bek2 gahar

  18. #2038
    pelanggan tetap EpsilonX's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @Home
    Posts
    566
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Moura ini winger?

    kakinya bisa kayak tanpa bayangan gitu..

    defender liga brasil kayaknya jinak2...masuk PL kaya gitu bisa langsung disikat ama bek2 gahar
    Kayanya penyerang lubang / winger gitu yah kalo liat video...
    Abisnya cut-in melulu...
    Gue juga ngebayangin gitu, abis gocek-gocek pas ga ketangkep langsung ketebas defender kelas Stoke...
    Kaya awal-awal si Ronaldo, belom sempet top speed udah nyungsep...
    And maruknya udah nyaris kronisnya kaya Ronaldo awal-awal...

  19. #2039
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    kalo ampe deal, moga2 tag 30 M-nya worth it...

    puyeng juga harga segitu masi di-reject buat anak muda ( 19 taon!) blom banyak pengalaman, brazilian pula, yang biasanya murah2. klo British harga segitu sih maklum..

  20. #2040
    Gw penasaran bener itu tentang si Moura. Tumben2 banget MU mpe ngejer kek gini. Biasanya klo harganya segitu Fergie bakal bilang 'no value' kind of thing
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •