Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 22

Thread: 35 drinks you didn't know you could order at Starbucks

  1. #1
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539

    35 drinks you didn't know you could order at Starbucks

    http://jolt24.com/2013/09/04/35-secr...u-could-order/

    Really? Ada yang pernah coba order? Penasaran sama yang apple e nutella
    A kid at heart

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Memangnya menu starbucks default tiap negara sama persis?
    Kayaknya kok enggak ya?

    #JarangBangetKeStarbucks

  3. #3
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    pengen yg iniiiii

    Anugurihiitusomi

  4. #4
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    ^YAM!
    [MENTION=6]etca[/MENTION]: disini malah kaga ada starbucks
    Maksud gw, ada yang sudah tau menu rahasia yang bisa dipesan di Starbucks atau tanyain ke barista-nya? Klo bisa, menurut gw amazing. Siapa tau ada kopi rasa mochi sukabumi ?!
    A kid at heart

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    [MENTION=945]Bi4rain[/MENTION],
    ntar d kalau pas ditraktir di Starbucks gw tanyain.
    Sementara ini agenda terdekat mau diajakin di KopiOEY. Mogamoga jadi

    Btw di menu rahasia ada yng green tea ga sih??
    *teuteuuuppppppp

  6. #6
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    ntar d kalau pas ditraktir di Starbucks gw tanyain.
    etca rajin ditraktir nih kayaknya. Mauuuu.......
    menu biasa bukannya ada greentea?
    A kid at heart

  7. #7
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    snickers frapucino rasanya mirip iced moccachino

  8. #8
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ loh...seren udah nyoba pesen?
    [MENTION=6]etca[/MENTION]: mau dong nanti di-review di Kopi OEY ada menu apa aja?
    kadang suka lewat...yg letaknya pas di belakang sarinah
    penasaran

    resep rahasia yg pake green tea base..namanya Mint Chocolate Chip Frapuccino

    kalo g penasaran pengen coba: Blackberry Cobbler Frappuccino sama Banana Split
    Last edited by Porcelain Doll; 01-12-2013 at 09:30 PM.
    Popo Nest

  9. #9
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    ^ udah pas di HK, porcel

    kopi Oey yg di belakang sarinah dimananya? yg gw inget kopi OEY cuma di kelapa gading sama ancol beach city doank


    kalo ke kopi OEY, coba hidden menunya deh teh pokil alias teh blontang solo

  10. #10
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    itu teh campuran apa?
    Popo Nest

  11. #11
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    ^ campuran beberapa jenis teh, cobain aja cel. Ga bisa gw gambarin rasanya

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    OOT :
    KopiOEY ada 27 cabang,
    Cuman yg nanti gw review bukan di Sarinah.
    Kata kawan siy, "paiiitt enakan kopi sachetan yg Rp. 2.000,-
    "


    [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION],
    Ntar kalau ke sana emang disuruh bawa kamera kok.
    Buwat jepret2in menunya.
    Mogamoga minggu depan kesampaian.

  13. #13
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    ^ yaaah elah, itu sih tergantung jenisnya juga ca. ibarat ke starb*k kalo pesen expresso ya pait kan

  14. #14
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    yang ferrero rocher frappucino berapa tuh harganya

    yang ada di menu aja udah mahal , apalagi yang ga di menu tambah ini itu


    ---------- Post Merged at 10:08 AM ----------

    caramel macchiato frappucino

    oreo frappucino

    udah ada dan udah pernah coba
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  15. #15
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Kayaknya yang gitu-gitu harus kenal baristanya dan harus kasih resepnya ke mereka. Asal bahan ada, mereka bakal mau bikinin deh...

    Gampangnya kalau kita mau caramel frapp tp ada cookiesnya, ya minta aja ke baristanya "Caramel Frapp yah, kasih cookies di blend", asal dah kenal barista dikasih kok, paling di charge karena mereka pas stok opname pasti diitung...

    Ahhh, dolce latte~
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  16. #16
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,330
    tanya donk. utk bahan2nya itu bisa kita bawain sendiri dan minta dibuatin atau
    berharap dan berdoa klo starbucks tempat kita kunjungin itu ada bahan2nya dan bisa buatin?
    utk biayanya nambah berapa yah?
    Space available for Ads.
    PM for nego

  17. #17
    Di Starbucks sudah ready bahannya dan kita bisa request. Cuma untuk harga ya kemungkinan lebi mahal , karena kan pakai bahan tambahan.

    Misal : tambah cookies , mungkin ya + 15000.

  18. #18
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    etca rajin ditraktir nih kayaknya. Mauuuu.......
    menu biasa bukannya ada greentea?
    Ada
    Green Tea Frapp
    Green Tea Latte
    Hot Green Tea

    ---------- Post Merged at 05:04 PM ----------

    Quote Originally Posted by Shaka_RDR View Post
    tanya donk. utk bahan2nya itu bisa kita bawain sendiri dan minta dibuatin atau
    berharap dan berdoa klo starbucks tempat kita kunjungin itu ada bahan2nya dan bisa buatin?
    utk biayanya nambah berapa yah?
    mending om Shaka cari yang bahan-bahannya ada di menu biasa, jadi lebih ke arah combining menu... Kalau bahan ga ada, kurang tau deh bisa bawa sendiri atau ga...
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  19. #19
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,118
    Lagi nungguin red velvet cappucino... "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮‎​​ ..

    ---------- Post Merged at 09:56 AM ----------

    Lagi nungguin red velvet cappucino... "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮‎​​ ..

    ---------- Post Merged at 09:59 AM ----------

    Hmm... Nyummy sih.. Ada keset2nya gitu dikit.. Hahahaha...
    hai hai hai......

  20. #20
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    caramel machiato bukannya normal yah ? nggak secret ?

    anw, bsk coba butterbeer sama cinnamon roll deh, bayangin minum cinnamon roll dan makan cinnamon roll hahahaha

    bayangin itu ditambahin double shots

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •