Results 1 to 4 of 4

Thread: SE EXPERIA PLAY- HITAM...msh mulus!!

  1. #1
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328

    SE EXPERIA PLAY- HITAM...msh mulus!!

    permisi....

    sesuai judul, sy mo jual hp SE Experia Play sy nih bos, tanggal pembelian 10 nov 2011 yg lalu jd masi ada garansi resmi sampe nov 2012 plus ada asuransi global plus nya selama 6 bln, aksesoris lengkap koq (box, handsfree, charger & memory card 8Gb) pokoknya lengkap kap kap deh , layar ud dipakein anti gores bos.


    nih poto2 penampakannya (maaf agak buram):

    tampak depan:


    tampak belakang (plastiknya masih nempel blm dibuka :malus )


    posisi dibuka...eng...ing...eng.. :


    kelengkapannya



    sy jual SOLD aja (rupiah koq bkn dollar ) bisa nego , kurang baik apa coba??

    silahkan diliat-liat ......mari......
    Last edited by king lampas; 01-12-2011 at 10:15 PM.

  2. #2
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    SOLD

    alias ud laku....cepet juga yah...

  3. #3
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    waaa... selamat
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  4. #4
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ^ thx sist...thx kopimaya

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •