Buat ciko...rajin2lah baca berita dalam negeri DARI KORAN DALAM NEGERI dan nonton berita tipi nasional, jangan sampe omongan kamu jadi bumerang buat kamu sendiri

Quote Originally Posted by cikosenzki View Post
gua baca straits time(singapur), filipine, thailand , semua pada mencak2 nga karuan... Hahahhaha
:: ngakak::

Penyelengaraan paling terburuk dalam sejarah kata tim filipin

Bahkan di BBC indonesia disorott .... BANGSA INI emang pinter kalo nyari sensasi hahhahaa

Mana nih rcti,tv one dll nga ada sorotan
1. Media nasional tidak menyiarkan atau memberitakan kacaunya penyelenggaraan sea games?

chek okezone, sindonews, detik bahkan kompasiana...semua membahas betapa parahnya penyelenggaraan sea games kali ini.

Koran cetak, suara merdeka, republika, jawa pos dan kompas juga baca

pertanyaan saya...kamu baca gak? kamu nonton gak?

2. kamu sangat manipulatif dan sarkasme serta melakukan penghinaan kepada saudara setanah air mu sendiri yaitu awak media, yang kamu justifikasi bodoh dan oon lewat pernyataanmu, yang seolah2 hendak mengatakan media nasional mengabaikan berita buruknya kinerja panitia sea games, padahal semua membahas, walaupun porsinya gak banyak, karena memang masih banyak yang kudu diberitain, jadi berimbanglah.

Mengkritik panitia atau penyelenggara sambil ngakak2 saya bisa terima...tapi menghina ketidakmampuan teman2 media yang merupakan saudara sebangsamu itu lain soal

kamu sendiri tidak balance dan seimbang dalam menyampaikan sesuatu

3. Kamu menyampaikan berita dan sumber dari fordis lain yaitu kaskus, artinya kamu melakukan iklan yang kalau di fordis lain, kamu sudah dibanned. Tapi beberapa kali kamu melakukan hal itu di sini, chief cook masih mentolerir

sekian, semoga kamu bisa belajar berdiskusi dengan benar, gak ASMA, ASJEP serta ASBUN...yang lebih parah lagi, mengiklankan forum lain.

Panitia hari ini kerjanaburuk, YA...banyak media nasional sudah menyampaikan, bahkan 1-2 minggu sebelum penyelenggaraan RCTI berkali2 mengkritisi ketiaksiapan beberapa vanue yang bahkan blum menuju finishing. Bahkan Metro menyoroti akomodasi yang carut marut.

Kamu baca dan nonton berita ini gak?

Itu kan yang kamu mau bahas, bahwa media Indonesia oon gak mau mengkritisi ini? Padahal ada

Lain kali kalau mau Starter Topic coba chek, bener gak analisa kamu?