View Poll Results: Hazelnut or Vanilla ?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • Hazelnut

    9 56.25%
  • Vanilla

    7 43.75%
Results 1 to 19 of 19

Thread: [Poll] Hazelnut atau Vanilla ?

  1. #1
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288

    [Poll] Hazelnut atau Vanilla ?

    Seandainya lu ditraktir Coffee Late di Dunkin Donut, pilih rasa Hazelnut atau Vanilla ?

    Please jawab ya, ngawur juga gak papa soalnya gw lagi survei nih.

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,038
    berhubung gw ga suka nut-nut-an,

    dan gw lebih maniak vanilla,
    gw milih vanilla

    btw mana pollingnyaaaaaaa?

  3. #3
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    tuh kan udah ada polling nya, masa gak keluar ?

    ok..ok.. siapa lagi mau jawab ?
    apapun alasannya monggo

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,038
    eh sekarang udah ada
    ok gw bakalan isi pollingnya..

    duh AsLan, gw jadi pengen milkshake vanilla deh

  5. #5
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    : vanilla g suka

    Anugurihiitusomi

  6. #6
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    buat sayah, choco nut tetap nomer satu

  7. #7
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    vanilla nomur unoo
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  8. #8
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    kurang suka hazelnut ..
    rasa vanilla saja ..

    jujurnya paling suka cappucino


    eh kapan dan di mana dik Aslan mau mengtraktir saya?
    baru tahu diajak
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  9. #9
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by Kilat View Post
    kurang suka hazelnut ..
    rasa vanilla saja ..

    jujurnya paling suka cappucino


    eh kapan dan di mana dik Aslan mau mengtraktir saya?
    baru tahu diajak
    haizzz... cokelat gak ikut di poling
    bundana sama kilat doyannya cokelat ya ?

    tipikal para wanita... gak bisa jauh2 dari coklat

  10. #10
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    haizzz... cokelat gak ikut di poling
    bundana sama kilat doyannya cokelat ya ?

    tipikal para wanita... gak bisa jauh2 dari coklat
    rasa coklat boleh banget
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  11. #11
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    harusnya yang banyak makan coklat itu laki - laki karena disinyalir bisa menambah stamina ..tapi aku sendiri gak suka coklat.... coklat identik dengan perempuan ya ..
    GARUDA DI DADAKU

  12. #12
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by deddy View Post
    harusnya yang banyak makan coklat itu laki - laki karena disinyalir bisa menambah stamina ..tapi aku sendiri gak suka coklat.... coklat identik dengan perempuan ya ..
    iya cokelat identik dengan wanita, menurut penelitian cokelat bisa membuat wanita merasa relax dan bahagia...

  13. #13
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Quote Originally Posted by deddy View Post
    ..tapi aku sendiri gak suka coklat.... coklat identik dengan perempuan ya ..
    kalau coklat identik dengan perempuan dan dik Deddy gak suka coklat .. => coklat = perempuan =>
    berarti dik Deddy gak suka perempuan???
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  14. #14
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    aslan: gak gue bilangnya choconut

  15. #15
    pelanggan Einhalt Stratos's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    St. Hilde Academy of Magic, Midchilda
    Posts
    187
    Vanilla , lebi netral dan konsisten

  16. #16
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    sukanya fulcream
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  17. #17
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    aku perempuan yang gak begitu suka cokelat.. Siapa bilang perempuan gak bisa jauh2 dari cokelat?

    Aku malah gak bisa jauh2 dari kopi..
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  18. #18
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ga begitu doyan vanilla, lebih suka hazelnut

    tapi masalahnya, g ga doyan minuman di dunkin....ga enak menurut g
    jadi sebenernya, buat masalah ini g skip dua2nya

  19. #19
    coba-coba biomedical's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    27
    Hazelnut om, rasanya bikin nafsu makan bertambah dah
    Ingat 16x adukan ke kiri untuk sebuah kenikmatan coffe

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •