Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 98

Thread: [SIGEMES] Post Disini Siggy SEA GAMES-mu dan Cerita SiGEMES-mu

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141

    Lightbulb [Event] SI GEMES: Siggy for SEA Games

    SI GEMES: Siggy for SEA Games



    Apaan lagi nihh?

    Ini Perlombaan Signature (Siggy) Para Penghuni KM untuk ngeramein SEA Games di Indonesia pada Tanggal 11-22 November 2011,
    dengan memberi dukungan bahwa Indonesia pasti bisa menang


    Buat Apa?

    Buat seru-seruan donk...
    Biar rame meriahhh^^ dan sebentuk apresiasi untuk keakraban dan sebagai ajang kreasi kalian.


    Lama Lomba Ini (Pemasangan Signature)

    Tanggal 11 - 22 November 2011 pukul 23.59 dipasang 2 Minggu Penuh.


    Syarat dan Mekanisme Si GEMES
    1. Siggy-nya tentu saja mengenai SEA Games, dan dukungan-dukungan biar Indonesia menang di SEA Games.
    2. Siggynya bisa berupa Photo diri, Photo Artis, Pemain Bola, Atlet, Tetangga, Hewan, dll
    3. Siggynya juga bisa berupa kata-kata indah maupun tulisan kreatif berupa puisi, Pantun, unek2, dll sesuai tema SEA Games ke 26.
    4. Siggynya pun bisa penggabungan antara photo dan tulisan, be a enjoy n kreatif..!
    5. Batas image-nya tidak lebih 600px x 75px jika gambar/ image-nya lebih besar dari ketentuan, maka dianggap gugur dan diskualifikasi.
    6. Siggynya masih terlihat dengan baik dan jelas jika diperkecil sampai ukuran 100x100 piksel (sbg contoh ukuran terkecil yg masih wajar)
    7. Kesesuaian warna-warna yg digunakan senada dengan logo sea games biar ciamik bin serasi.
    8. Kreatifitasnya (bentuk, paduan warna, animasi) Be a Fun Plen!

    Siapa saja yg boleh mengikuti Si GEMES
    Semua member kopimaya, bahkan yang baru saja gabung.


    Bagaimana cara mengikuti event Si GEMES?

    Ganti Siggy kamu sesuai dengan tema SEA Games ke 26 di Indonesia


    Apakah ada HADIAHnya?

    Dapat donk. Kopi Luwak untuk Juara 5 besar,
    Juara Pertama dapat 200 Kopi Luwak,
    Juara Kedua dapat 150 Kopi Luwak,
    Juara Ketiga dapat 100 Kopi Luwak, serta
    Juara Favorit Netter KM dan Favorit Juri Masing-masing 50 Kopi Luwak.


    Mekanisme Polling

    Akan ada polling diambil dari 5 siggy yang paling seru
    Polling diadakan tanggal 23 November 2011 Pukul 00.00 sampai 29 November 2011.
    Pukul 23.59 Dan dibuka selama seminggu penuh.

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    sampel :


  3. #3
    Signature/Siggy

    Bagaimana cara memasang signature/siggy?

    Lihat di menu sebelah atas kanan,
    Setting >> My Setting >> edit signature



    Tuliskan katakata signature anda di kotak edit signature

    Atau bisa juga menambahkan gambar



    Anda bisa memilih :
    1. masukkan url gambar dari website lain.
    2. upload sendiri gambar kesayangan kamu yang akan dipergunakan sebagai signature.




    1. klik kanan pada gambar yang telah diupload untuk mendapatkan linknya.
    2. insert di antara [SIGPIC]
    3. Lalu tekan save signature


    ================================================== ============

    Baca Topik Terkait Lainnya :
    Non Aktifkan Signature dan Avatar

  4. #4
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072

    [SIGEMES] Post Disini Siggy SEA GAMES-mu dan Cerita SiGEMES-mu

    Yuhuuu.. ada Event lagi... menyambut Sea Games ke 26 yang diadakan di Indonesia,, ada Lomba lagi nih buat Kita-kita (Netter Kopimaya),, hadiahnya lumayan 200 Kopi luwakk... *pengeennnya

    caranya Baca disini deh

    Nah,, di tread ini,, Post dunk yaa.. Siggy-mu terus kasih alasan cerita tentang siggy-mu,, yang kreatif, dan inovatiff.. bisa mencuri hati juri euyy,,xixixi

    duluan kali yahh....
    Spoiler for Sigemes:
    [/IMG]



    Alasannya mah Akang Min Ho cakep,, tapi Indonesia yang selalu di hati, Nomor satu euyy!

    Film2 Korea mah keren2,, tapi kalau ada Siaran Sea Games-Indonesia yang main.. Lewat dahh... Bakalan di cuekin tu K-drama,,xixixi

    Indonesia Go... Go!

    Tema : Ketika Min Ho Tak Lagi Keren, TIMNAS Makin Beken,xixixi
    Last edited by Nharura; 09-11-2011 at 11:25 PM.
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  5. #5
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Siggy gw masih mentah. Cupu bo

    #BERTEKAD BIKIN YG BENER#

  6. #6
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    TANYA: thread ini hanya untuk woro-woro nya, atau sekalian gelaran event nya?
    Post disini dan ceritain dong yaa... Alasan Siggy-nyaa....
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  7. #7
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    gw ada rencana nonton pertandingan silat dan beladiri
    di Padepokan Silat Taman Mini, ada yang berminat?
    Kandalf? Alip? Tenshin?

  8. #8
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    ayo gondol emas sebanyak2nya
    (pake hp ga nongol ya siggy nya )

  9. #9
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^ harusnya
    "ayo, "gogon" emas!"
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  10. #10
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Palembang – Sebanyak 2.000 wartawan dari berbagai media massa cetak dan elektronik dari Indonesia dan luar negeri akan meliput kegiatan SEA Games XXVI.

    “Dari data yang masuk ada sekitar 2.000 orang wartawan akan meliput pelaksanaan SEA Games XXVI di Indonesia,” kata Ketua Seksi Wartawan Olahraga (SIWO) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat, Raja Parlindungan Pane di Palembang.

    Menurut dia, sebanyak 2.000 wartawan peliput SEA Games XXVI itu data yang masuk ke SIWO PWI Pusat dan diverifikasi ke pihak penyelenggara (Inasoc).

    “Sebanyak 2.000 wartawan itu untuk meliput SEA Games XXVI di Palembang dan di Jakarta tempat dilaksanakannya pesta olahraga dua tahunan negara-negara Asia Tenggara. Sejumlah wartawan ini terdiri atas 1.200 dari Indonesia, sedangkan 800 orang lagi dari luar negeri terutama utusan media televisi banyak sekali.”

    Mengenai berapa banyak wartawan yang akan meliput SEA Games di Kota Palembang, ia tidak mengetahui secara pasti datanya, tetapi dari nasional ada 1.200 orang.

    Sementara itu, pada pelatihan wartawan olahraga dalam rangka SEA Games XXVI, ia memaparkan mengenai manajemen liputan olahraga multievent yang isinya tentang berita olahraga, jenis pertandingan, dan manajamen liputan.

    Selain itu, tentang prioritas liputan yakni unsur berita yang terdiri atas apa, siapa, kapan, dimana, mengapa dan bagaimana, termasuk mengenai struktur berita dan penulisan berita, katanya.

    Pada pelatihan wartawan olahraga yang dilaksanakan di Palembang, 22-23 Oktober 2011 itu juga menghadirkan pembicara wartawan senior olahraga, Sumohadi Marsis dengan materi “Meliput dan Menulis Berita Olahraga”.

    Pada SEA Games XXVI Indonesia, Kota Palembang (Sumsel) dan DKI Jakarta dipercaya menjadi tuan rumah penyelenggara pertandingan cabang olahraga.

    Khusus Kota Palembang selain sebagai tempat pertandingan 21 cabang olahraga juga mendapat kehormatan dari Pemerintah Pusat sebagai tuan rumah upacara pembukaan dan penutupan SEA Games XXVI pada 11-22 November 2011.

    HAYO INDONESIA - KOPIMAYA SEMANGAT

  11. #11
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    gw ada rencana nonton pertandingan silat dan beladiri
    di Padepokan Silat Taman Mini, ada yang berminat?
    Kandalf? Alip? Tenshin?
    Tanggal 12 siang (setelah zuhur mungkin jam setengah 2) bakal main2 ke Padepokan Pencak Silat Taman Mini Indonesia Indah.

    Grandpa Alip kayaknya masih di luar kota.

  12. #12
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Ronggolawe
    gw ada rencana nonton pertandingan silat dan beladiri
    di Padepokan Silat Taman Mini, ada yang berminat?
    Kandalf? Alip? Tenshin?
    SEMANGAT walo cuma nonton

    kapan tuh?

  13. #13
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    horeeeeeeeeeeeeeeeee siggy gw sudah jadi

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  14. #14
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    bagus spirr.... youli ud bisa bikin siknaturrr


    tapi kalo temanya bukan sea games, ngapain kukuruyuk di marih ?

  15. #15
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    hihihihi...punya sprears lucuuuuuuuuuuuuuu

    ini kan maskotnya komodo...jadi saya bikin siggy yang ada komodonya

  16. #16
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    bagus spirr.... youli ud bisa bikin siknaturrr


    tapi kalo temanya bukan sea games, ngapain kukuruyuk di marih ?
    hoeiiiiii..baca baik2
    lihat,dengar dan rasakan...
    siggy gw sea games kaleeeeeeeeeee

    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    hihihihi...punya sprears lucuuuuuuuuuuuuuu
    makaciiiiihh...tdnya mau nyontek punya bundana

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  17. #17
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    hihihihi...kamu kreatip, poto2 artees

  18. #18
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    asik ya, jadi warna warni pas buka KM.
    tp yg lain mana niiiiiiiiihhhhhhhhhhh kok blm pd pasang???

    besok Indonesia VS Singapur!

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  19. #19
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Yuhhuuu sipp euyy Siggy-nya neng spiers... artis2 ngetop di Kopimaya nehh

    Sesuatuuu
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  20. #20
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    oom, ane rasa kalo berita ngga perlu diposting di sini.
    di sini khan utk event KM nya aja
    kalo thread sea games udah ada di sini: http://www.kopimaya.com/forum/showth...mpul-di-mari-D

    cmiiw.

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •