Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 41 to 60 of 98

Thread: [SIGEMES] Post Disini Siggy SEA GAMES-mu dan Cerita SiGEMES-mu

  1. #41
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ikut tp kok gk bisa di masukin siggy nya
    apa kegedean ???

    ini gambarnya :


    ps: mbak etca tulungin edit siggynya
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #42
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Quote Originally Posted by etca View Post
    makanya itu, gw tanya dimerger aja pa?
    Tapi belum direspon ama panitianya.
    Huhuhu
    mbayuu di marger aja... jadi bisa ngobrol santai... hehe...>.<
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  3. #43
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    Quote Originally Posted by Nharura View Post
    mbayuu di marger aja... jadi bisa ngobrol santai... hehe...>.<
    ok siap.
    Ntar yah kalo dah d rmh. Msh nyungsep d stasiun neh

    @bradon
    okeh. Sip.

  4. #44
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by etca View Post
    ok siap.
    Ntar yah kalo dah d rmh. Msh nyungsep d stasiun neh

    @bradon
    okeh. Sip.
    di tunggu
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #45
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Siggy punya Nerissa,, ngepasin kata2nya...,,hehe
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  6. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    don gw resize cuiliiikkk
    soalnya kalau pixelnya 75, masih 100an lebih

  7. #47
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    bikin biar bisa gerak gerak pake ya?

  8. #48
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Quote Originally Posted by opera View Post
    bikin biar bisa gerak gerak pake ya?
    nih ada dikasih tahu sama om ancur Klik disini biar bisa gerak2. Kalau photo yang bisa gerak2,, bisa ekperiment di photoscape.. pilih program anigif... disitu klik2 aja,, sesuaikan waktunya...^^
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  9. #49
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Urzu 7
    ikutan ae biar ga bakal menang..
    baru tau ada siggy selama ini ngepost lewat hp terus
    semangat.. semangat..

    Quote Originally Posted by bradon heat
    ikut tp kok gk bisa di masukin siggy nya
    apa kegedean ???

    ini gambarnya :


    ps: mbak etca tulungin edit siggynya

    brondong mantab euy...

  10. #50
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    Wah pada kreatip2 ya.. Sipp.
    Nharura n um ancuur thx 4 info.

    Btw gw aja siggynya statis. jpeg
    blm sempat digoyangin lagi avatarnya biar gerak2

  11. #51
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    santai aja tca... yg penting do'anya spy Indonesia Menang

    note: nanya dong... icon klo pake hape jga gak kliatan yah?

  12. #52
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    iya..merger aja Ca...

    ---------- Post added at 09:52 AM ---------- Previous post was at 09:50 AM ----------

    tsaah oom ancuur siggynya baru euuuyyy

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  13. #53
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    hayoo yang lainnn.. bikin siggy jugaa dunkkk...

    Panggilann buat Lighto,, Yuki (kece sigynya,, post dimari dunk), Porcupine, Kingform, kandalf, mba krish, mba chan, danalingga, ge_genah, ba ndugu,, pak dhimaz, pak deddy, mba aya,, dan yangg lainnnnyaa.... mana nihhh siggy sea games-nyaaaa......... ayuuukkk dunkkkk buatttt >.<
    Last edited by Nharura; 14-11-2011 at 06:43 PM.
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  14. #54
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by spears banget
    tsaah oom ancuur siggynya baru euuuyyy
    iya dong gak mau kalah sama dirimu...
    itu di siggynya FOTOS ORANG2 BERMASALAH yah

    Quote Originally Posted by Nharura
    hayoo yang lainnn.. bikin siggy jugaa dunkkk...

    Panggilann buat Lighto,, Yuki (kece sigynya,, post dimari dunk), Porcupine, Kingform, kandalf, mba krish, mba chan, danalingga, ge_genah, ba ndugu,, pak dhimaz, pak deddy, mba aya,, dan yangg lainnnnyaa.... mana nihhh siggy sea games-nyaaaa......... ayuuukkk dunkkkk buatttt >.<
    iya nih !!!

    Gak nyangka members KM GAPTEK pada bikin SIGGY rasakan pedangku

  15. #55
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    yang menang di sunat opa ancuuur

  16. #56
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694


    etty mantab euy...

    coba bikin panjang 600 pixel pasti keren...

    terus kasih [ center] [/center ] biar dia di tengah2

    ---------- Post added at 04:25 PM ---------- Previous post was at 04:22 PM ----------



    PROMOSI APAAN NIH

  17. #57
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    etty mantab euy...

    coba bikin panjang 600 pixel pasti keren...
    kata sinshe gw feng shui-nya udah bagus itu opa


  18. #58
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    btw boleh pake banner kopimaya yang sekarang dipasang ga?
    buwat siggy gw..


    nyang bikin kan juga gw,...



    ---------- Post added at 04:49 PM ---------- Previous post was at 04:47 PM ----------

    @all,

    siggynya ga musti gambar kok.
    kalau mau tulisan doank juga boleh.
    syapa tahu loh, tulisan kreatip kamu bisa bikin jurinya + warga kopimaya di sini keblinger dan nge-vote dirimu
    wokeehhh.. ikutann yaaaa...

    ---------- Post added at 04:50 PM ---------- Previous post was at 04:49 PM ----------

    btw gw tiap liat siggy gw.. liat komodo cantik ini jadi bikin mesem melulu yahhh..



    kaco neh..
    pulang aahhhh...

  19. #59
    pengen ikutan tapi gw ga tau cara bikin siggy yang keren....
    udah nyoba cari info di tret nya om ancur tetep ga bisa

    udah bikin image gif lewat photoscape, pas dimasukin ke siggy ga mau gerak gambarnya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #60
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    Kingform, posting aja gambar2na di marih ama kata2nya.
    kali aja panitia mau bantuin

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •