Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 98

Thread: [SIGEMES] Post Disini Siggy SEA GAMES-mu dan Cerita SiGEMES-mu

  1. #21
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    sapa tau beritanya meng inspirasi kata2 di siggy

    note: mana pasukannya.. koq sepi2 aja sih

  2. #22

  3. #23
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    ketauan nih pasien gw pada gaptek siggy

  4. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    etca, pasang di announcement dunkk
    eh iyaa
    belum yah?

  5. #25
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    ikutan ae biar ga bakal menang..
    baru tau ada siggy selama ini ngepost lewat hp terus

  6. #26
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ahhh Urzu merendah niiiih cieeeeeeeeee
    mudah2an elu menang, Zu..^^v

  7. #27
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694


    mantab... ope yg laen suruh bikin dong !!

  8. #28
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    ikut juga...
    tema : Pertahankan dan tambah lagi gelar juara umum Indonesia di SEA GAMES

  9. #29
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    btw, kok siggy gw gak selalu muncul ditiap postingan ya?coba liat keatas2 tiap post gw...cuman sekali siggy gw muncul.
    @Opera : bikin sendiri yah yg kembang2nya itu?

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  10. #30

  11. #31
    pelanggan tetap nerissa's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,574
    Ikutan absen

    Sabbe sattha bhavanthu sukhitatta.

  12. #32
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    ikutan ae biar ga bakal menang..
    baru tau ada siggy selama ini ngepost lewat hp terus
    urzu,knapa avatar gw jadi siggy lu??*baru sadar

    btw, @gogonooh gitu yaaaah.ok ^^

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  13. #33
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    absen yah.

    *meski gw bakalan banyakan post via mobile jadi ga kliatan siggy-nya


  14. #34
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ^khas meme goood

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  15. #35
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    urzu,knapa avatar gw jadi siggy lu??*baru sadar
    Ga keliatan

  16. #36
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    btw, kok siggy gw gak selalu muncul ditiap postingan ya?coba liat keatas2 tiap post gw...cuman sekali siggy gw muncul.
    @Opera : bikin sendiri yah yg kembang2nya itu?
    ngga.. copas doank...
    masi cari gambar buat tengah.. lum dapet dapet

  17. #37
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    waduh para primata ini kebangetan banget...
    gileeeee singapore sekarang di babat 2-0 horeeee... (gila 10 pemain euy! mudah2an menang)

  18. #38
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    mana yang lain... ayo pasang pasang

  19. #39
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    sebenernya thread utamanya yang di sini apa yang di sticky di OSTS?

    gw naro yang di OSTS..

  20. #40
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    sebenernya thread utamanya yang di sini apa yang di sticky di OSTS?

    gw naro yang di OSTS..
    makanya itu, gw tanya dimerger aja pa?
    Tapi belum direspon ama panitianya.
    Huhuhu

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •