Page 17 of 21 FirstFirst ... 71516171819 ... LastLast
Results 321 to 340 of 418

Thread: Serial2 TV Barat yg bagus tapi nggak diputer di TV Indonesia (tapi ada DVD nya)

  1. #321
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Sama tucs, bukan "selera" gw juga
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  2. #322
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    lagi nonton true detective kok ga ngerti ya... rumus mana nihhhh tanggung jawab
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  3. #323
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    sama nih tyt ama cha_n

  4. #324
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    udah beres nonton eps 1, kagak paham sama sekali. ini ceritanya gmn sih
    apa harus nonton beberapa seri dulu baru nyambung? atau kan kemarin itu nonton yang seasoni 2, tapi katanya terpisah gpp, langsung season 2 aja.... laaah tapi tapi tapi... apa akunya yang lemah daya tangkap ya
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  5. #325
    Season 1 dan season 2 terpisah. masing-masing 8 episode dg cast dan cerita terpisah, mau nonton season 1 maupun season 2 secara terpisah gak ngefek karena gak nyambung.

    Bakal bablas gak ngerti kalau cuma 1 episode, kecuali tamatin sampai episode 8--episode terakhir

    Ceritanya nyambung satu episode ke episode lain. Seperti yg saya bilang, serial ini harus sabar dan telaten (dan terutama konsentrasi!) saat menontonnnya. Episode 3 apa 4 ya dis eason 2, itu di akhir episode ada adegan epik loh.
    you can also find me here

  6. #326
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    oo harus sabar ya... ya udah coba lanjutin dulu, soalnya di awal ngebingungin
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  7. #327
    Sebenernya ini lebih mirip film berdurasi panjang sih. Satu plot utuh satu season. Jadi harus ditonton semuanya biar ngeh dg ceritanya.
    you can also find me here

  8. #328
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Hannibal is gone.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  9. #329
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Homeland Season 5, mulai besok. Yay!! Cita-citaku sejak kecil, jadi sepayy


    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  10. #330
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Hannibal is gone.
    Berakhirnya Hannibal termasuk salah satu peristiwa yg harus disesalkan di tahun ini. Kualitas bagus, review cemerlang, rating nilai tinggi, tapi rating penonton kurang...
    you can also find me here

  11. #331
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    err gw kok ga menikmati ya mus? maybe just my cup of tea ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #332
    Haha. Iya, bisa jadi Om Sur. Dramanya utk ukuran tokoh Hannibal yang dijual, emang terasa lambat banget. Tapi itu yg dijual, thrilling yg lambat laun akan memuncak.
    you can also find me here

  13. #333
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    dah nonton true detevtive ss 1 dan 2

    lebih mantap yg ss 1

    gotham lumayan juga ..
    Posted via Mobile Device

  14. #334
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    coba nonton film

    blindspot
    travelers
    mr robot
    Posted via Mobile Device

  15. #335
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    blindspot seru, tp kl bisa jangan ada opera sabunnya...

  16. #336
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    mr robot tentang seorang cowo yg kerja di perusahaan keamnan cyber, seru juga.. seorang cowo pecandu narkoba tp jago hacker...

    travelers, ttng time travel dgn cara unik, beda dgn film2 sejenis yg udah gw tonton
    Posted via Mobile Device

  17. #337
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    The Blacklist



    jalan ceritanya bagus... ilustrasi musiknya keren.. ost musik nya mantap......

  18. #338
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    selesai nonton mr robot season 1, mantap..keren.... tontonan wajib buat kalian...

  19. #339
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    The Blacklist



    jalan ceritanya bagus... ilustrasi musiknya keren.. ost musik nya mantap......
    Bleklist sama person of interest keren juga, tapi law n order special victim unit makin lama makin garing ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #340
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Mau serial TV yg bagus? Crash Air Investigation

    Serius, saya malah lebih tegang nonton ini
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

Page 17 of 21 FirstFirst ... 71516171819 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •