Page 21 of 21 FirstFirst ... 11192021
Results 401 to 417 of 417

Thread: Serial2 TV Barat yg bagus tapi nggak diputer di TV Indonesia (tapi ada DVD nya)

  1. #401
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    The Fosters




    mantap lah..

  2. #402
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    GOOD TROUBLE

    Ini spin-off dari The Fosters, di Good Trouble cerita fokus ke karakter Calie dan Mariana



  3. #403
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    The widow
    IMDB




    kalau Kate Beckinsale main di film super hero keren juga, memerankan karakter di Marvel atau DC comic




  4. #404
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020
    the widow itu bagus, sdh nonton, score dari gw 8.5/10

    kate beckinsale memang bukan aktor abal abal, walopun sdh tuwir tapi masih tetap energik dan kelihatan menarik

    genre mysteri dan adventure... dan jelas 100% drama

    dari miniseries ini kita bisa belajar, bahwa ga semua org yg tampak baik itu benar2 baik, kadang ada sisi kelam dan munafiknya juga
    eps 7 paling epic
    cerita yg dibangun dari eps 1 hingga 6 langsung hancur setelah nonton eps 7..."feel expressnya" langsung kerasa...JLEB JLEB JLEB...

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #405
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    setuju....

    beberapa kali diceritakan moment romatis mereka saat mereka pertama kali bertemu, tetapi dihancurkan dgn kenyataan di episode terakhir (saat menemukan si suami di sebuah rumah)

    gw suka saat dia ngeadopsi seorang anak afrika (mantan tentara)

    kate beckinsale keren abis di film2 underworld, badass lah..
    Last edited by neofio; 15-03-2019 at 02:50 PM.

  6. #406
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020






    mayan ada series sebagai pengganti Game of thrones yg sdh tamat

    sepintas liat posternya kok mirip gang kapak di kungfu hustlenya stephen chow
    btw joe taslim ikut maen diseries ini, sdh GO international dia
    https://hot.detik.com/tv-news/448558...ce-lee-warrior

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #407
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    NOS4A2




    MANTAP NIH FILM, KALIAN WAJIB NONTON

  8. #408
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    Mantap nonton film seri SWAMP THING

    Film hero yg dgn rasa yg berbeda, ini rada tema horor filmnya

  9. #409
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    Nonton IMPULSE season 2,,... mantap
    Nunggu season 3

  10. #410
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    beres nonton seri star trek : picard
    yg lagi ditonton The hunters dan the Sinner

  11. #411
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020
    nyoba series lama, the strain season 1



    mumpung sikonnya lagi sama, wabah pandemi penyakit

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #412
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    lagi ngikutin Westworld season 3, udah episode 4, malam ini harusnya tayang episode 5

    di season 3 ini setting-nya udah keluar dari taman safari, jadi di dunia sebenarnya. Membayangkan di masa depan ada AI yang bisa berperan jadi "Tuhan" menentukan harapan hidup dan investasi kepada manusia-manusia, kayaknya ngga susah-susah amat sih

    Dolores jadi OP, dan Maeve yg diharapkan pihak manusia kayaknya ngga berkutik
    next year™

  13. #413
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Ngikutin His Dark Materials (udah season 2) di HBO, adaptasi dari trilogi novel dengan judul yg sama karya Phillip Pullman (Golden Compass, Subtle Knife, Amber Spyglass)

    Beberapa waktu lalu nonton Barbarian di netflix, tentang Arminius yang dianggap sebagai "pahlawan" pemersatu suku-suku Germanic di Jerman melawan Romawi. Yang seru karena karakter Romawinya pake bahasa Latin sih, meskipun karakter Jermannya pake bahasa Jerman modern

    Sama nonton Fauda di Netflix, drama aksi produksi Israel tentang pasukan khusus Israel di misi2nya di Palestina. Seru juga dengerin orang gonta-ganti ngomong bahasa Ibrani dan Arab Aura-auranya mirip Homeland gitu
    next year™

  14. #414
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Lagi-lagi nonton seri di Netflix, baru nyelesein nonton Alice in Borderland, baru season pertama.

    Series Jepang yang diangkat dari manga dengan judul sama, tentang pemuda gamer pengangguran yang ter-isekai ke Tokyo "dunia lain" di mana orang-orang dipaksa main game survival dengan taruhan nyawa.
    Saya belum baca Alice in Wonderland sih, tapi kata temen banyak referensi dari literatur itu dijadikan karakter di series ini: Arisu -> Alice, Usagi -> Rabbit, Hatter -> Mad Hatter, Chisiya -> Chesire Cat, Kuina -> Queen
    Kesan yang saya tangkep mirip-mirip Battle Royal campur-campur The Hunger Games
    next year™

  15. #415
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020
    gw biasanya males nonton series live action jepang...yg gw ikutin dari jepang biasanya cuma anime dan manga.

    tapi karena dapat rekomendasi dari teman utk nonton alice in borderland, akhirnya ikut2an nonton juga

    salah satu series jepang yg bagus menurut gw, makanya knp bisa sampe masuk ke netflix...awalnya gw kira cuma series battle royal dan surivival seperti yg sudah2 (mirip gantz) eeeh surprise ga taunya ada unsur MLM nya juga, mungkin ini yg membuat series ini menjadi menarik

    MLM the series

    jadi ingat thread dikaskus yg bahas kelakuan MLM Melia Sehat Sejahtera, bwahahaha...

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  16. #416
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    kapan lalu saya nonton the queen's gambit di netflix, seru juga
    skarang di sini lagi heboh bridgerton, saya baru nonton bbrp episode sih, tapi kok rasanya malas2 nontonnya

  17. #417
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    kapan lalu saya nonton the queen's gambit di netflix, seru juga
    skarang di sini lagi heboh bridgerton, saya baru nonton bbrp episode sih, tapi kok rasanya malas2 nontonnya
    Queen's Gambit seru itu, ya mbak Ana Taylor-nya joy juga sih buat diliat


    Habis namatin How To Get Away With Murder di netflix, tentang sekelompok mahasiswa hukum dan dosennya yang terlibat pembunuhan dan bagaimana cara kaburnya baik secara legal maupun ilegal.

    Total ada 6 season, ngikutin serius cuma sampe season 3, season sisanya nonton sambil lalu karena pengen tahu endingnya aja
    next year™

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11192021

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •