Page 21 of 21 FirstFirst ... 11192021
Results 401 to 412 of 412

Thread: Serial2 TV Barat yg bagus tapi nggak diputer di TV Indonesia (tapi ada DVD nya)

  1. #401
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    The Fosters




    mantap lah..

  2. #402
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    GOOD TROUBLE

    Ini spin-off dari The Fosters, di Good Trouble cerita fokus ke karakter Calie dan Mariana



  3. #403
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    The widow
    IMDB




    kalau Kate Beckinsale main di film super hero keren juga, memerankan karakter di Marvel atau DC comic




  4. #404
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    the widow itu bagus, sdh nonton, score dari gw 8.5/10

    kate beckinsale memang bukan aktor abal abal, walopun sdh tuwir tapi masih tetap energik dan kelihatan menarik

    genre mysteri dan adventure... dan jelas 100% drama

    dari miniseries ini kita bisa belajar, bahwa ga semua org yg tampak baik itu benar2 baik, kadang ada sisi kelam dan munafiknya juga
    eps 7 paling epic
    cerita yg dibangun dari eps 1 hingga 6 langsung hancur setelah nonton eps 7..."feel expressnya" langsung kerasa...JLEB JLEB JLEB...

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #405
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    setuju....

    beberapa kali diceritakan moment romatis mereka saat mereka pertama kali bertemu, tetapi dihancurkan dgn kenyataan di episode terakhir (saat menemukan si suami di sebuah rumah)

    gw suka saat dia ngeadopsi seorang anak afrika (mantan tentara)

    kate beckinsale keren abis di film2 underworld, badass lah..
    Last edited by neofio; 15-03-2019 at 02:50 PM.

  6. #406
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012






    mayan ada series sebagai pengganti Game of thrones yg sdh tamat

    sepintas liat posternya kok mirip gang kapak di kungfu hustlenya stephen chow
    btw joe taslim ikut maen diseries ini, sdh GO international dia
    https://hot.detik.com/tv-news/448558...ce-lee-warrior

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #407
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    NOS4A2




    MANTAP NIH FILM, KALIAN WAJIB NONTON

  8. #408
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    Mantap nonton film seri SWAMP THING

    Film hero yg dgn rasa yg berbeda, ini rada tema horor filmnya

  9. #409
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    Nonton IMPULSE season 2,,... mantap
    Nunggu season 3

  10. #410
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    beres nonton seri star trek : picard
    yg lagi ditonton The hunters dan the Sinner

  11. #411
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    nyoba series lama, the strain season 1



    mumpung sikonnya lagi sama, wabah pandemi penyakit

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #412
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,591
    lagi ngikutin Westworld season 3, udah episode 4, malam ini harusnya tayang episode 5

    di season 3 ini setting-nya udah keluar dari taman safari, jadi di dunia sebenarnya. Membayangkan di masa depan ada AI yang bisa berperan jadi "Tuhan" menentukan harapan hidup dan investasi kepada manusia-manusia, kayaknya ngga susah-susah amat sih

    Dolores jadi OP, dan Maeve yg diharapkan pihak manusia kayaknya ngga berkutik
    next year™

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11192021

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •