Page 9 of 21 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast
Results 161 to 180 of 419

Thread: Serial2 TV Barat yg bagus tapi nggak diputer di TV Indonesia (tapi ada DVD nya)

  1. #161


    Code:
    Genre: Sci-fi
    Plot
    Code:
    CPS Protector Kiera Cameron (Rachel Nichols) is transported from the year 2077 to 2012 when a group of terrorists
    from her time escapes execution by fleeing to present day. In order to track them down and stop them from endangering
    the past, Kiera joins the local police force and uses the skills of a young tech genius (Erik Knudsen).
    Trailer


    serial Kanada. baru 1 episode. lumayan asyik dan menarik. Ttg para penjahat dr masa depan yg kabur ke masa kini dan berusaha mengacaukan jalannya sejarah, ada cewek polisi yg ngikut ke masa kini juga. Tapi mereka gak bisa balik lg ke masa depan. Tempo ceritanya lumayan cepat. layak ditunggu episode2 berikutnya
    you can also find me here

  2. #162
    Baby Daddy Season 1



    Code:
    Genre: Sitcom.
    Code:
    The series follows Ben, a guy in his 20's who gets the surprise of his life when an ex-girlfriend leaves their
    baby at his doorstep. Ben decides to raise the baby girl with the help of his brother, Danny, his two close friends,
    Riley and Tucker, and his mother, Bonnie.
    Trailer
    you can also find me here

  3. #163
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    rekomendasi dongggg serial bagus yang patut diikutin, tapi yang udah main ya
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  4. #164
    Game of Thrones dolo lah. udah kelar belom? nanti ditambah serial segambreng kalo udah

    ---------- Post Merged at 01:58 PM ----------

    The Newsroom Season 1



    Code:
    Genre: Drama
    Code:
    The Newsroom is an American drama television series on HBO created by Aaron Sorkin (The Social Network). The series chronicles the behind-the-scenes events at a fictional cable news channel and features an ensemble cast that includes Jeff Daniels as an anchor, who, together with his staff set out to put on a news show "in the face of corporate and commercial obstacles and their own personal entanglements." Other cast members include Emily Mortimer, Alison Pill, Dev Patel, John Gallagher, Jr., Olivia Munn, Thomas Sadoski, and Sam Waterston
    .

    Cast


    Trailer

    nih, drama bagus. Ttg pengadilan kebocoran minyak di teluk meksiko. Penggarapannya apik banget, kayak film layar lebar, bukan sekedar drama serial TV
    Last edited by E = mc²; 05-07-2012 at 04:00 PM.
    you can also find me here

  5. #165
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    game of throne bagus?

    lagi download yang continuum, bagusan mana?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  6. #166
    beda genre, jd susah buat dibandingin. Game of Thrones bagus banget. heboh banget ni serial--sama kayak Walking Dead dulu

    Continuum juga bagus. banyak misteri dan kejutan di tiap episodenya. saya masih rutin memantau tiap episodenya. kalo udah jelek mah, pasti sy cuekin
    you can also find me here

  7. #167
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    baiklahhhh aku selesein continuum dulu, ntar lanjut ke game of t, thanks ya
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  8. #168
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Yang sekarang gue lagi ngotot ngikutin, berhubung leverage, Bones, dan fringe lagi vakum, WAREHOUSE 13.
    Konsepnya mirip dengan Fringe. Tapi yang ini Fringe 'Lite'. Expanded Universe-nya dari Eureka.

    dari IMDB

    Plot Summary for
    "Warehouse 13" (2009) More at IMDbPro »

    After saving the life of the President in Washington D.C., a pair of U.S Secret Service agents are whisked away to a covert location in South Dakota that houses supernatural objects that the Regents, an Authority above and outside any government, have collected over the centuries. Their new assignment: retrieve any lost objects and investigate reports of new ones. Written by Anonymous

    Warehouse13S01HDTVMux.jpg

    Last edited by TheCursed; 05-07-2012 at 07:26 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  9. #169
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Revolution bagus gak ya ? udah ada bajakannya blom ya ?

    gw suka cerita2 tentang post apocalip

  10. #170
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733

    Sekarang gw lagi nonton ini

    Setelah serial Revenge yg seru abis and ending yg bikin arrgghhhhh...
    sekarang gw lagi ngikutin serial yg mnurut gw nih asik, keren, baguuusss bangettt
    terutama buat yg suka ama fairy tale..... karena semua tokoh2 yg ada di fairy tale muncul semua disini
    fairy tale become reality with no happily ever after curse...


    ahhh seruu deh... ternyata si evil queen masih penasaran ama Snow White, dan blah blah blah...sulit utk gw mengungkapkan dengan kata2...tonton aja deh







    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  11. #171
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Lagi nonton Touch...

    gak gitu suka, secara drama sih bolehlah, tapi logikanya bolong2... gak ada penjelasan yg cukup buat menjelaskan kemampuan anak itu sampe punya kemampuan seperti Tuhan yg serba tahu segalanya.

  12. #172
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Touch disingkirin dulu...
    sekarang nonton Jericho, bagus nih...



    Ceritanya Amerika diserang musuh, kota2 besar hancur dinuklir. Trus film ini ceritanya tentang sebuah desa kecil bernama Jericho yg selamat dan berusaha untuk survive ditengah situasi negara yang chaos.

  13. #173
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Nonton serial yang predates all Interstellar politics

    Star Trek : Enterprise

    saya rasa memang tidak salah jika Jonathan Archer dianggap sebagai kapten Enterprise terhebat melebihi James T.Kirk dan Jean-Luc Picard

  14. #174
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Jonathan Archer itu oke lah... tapi gw tetap lebih suka Jean Luc Picard.

  15. #175
    pelanggan tetap Parameswara Li's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    天京
    Posts
    1,093

    Cool

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    Nonton serial yang predates all Interstellar politics

    Star Trek : Enterprise

    saya rasa memang tidak salah jika Jonathan Archer dianggap sebagai kapten Enterprise terhebat melebihi James T.Kirk dan Jean-Luc Picard
    Kalau Star Trek : Enterprise dulu diputar di TV Indonesia (Indosiar) tahun 2006-2007. Malah diputarnya seminggu 4 kali.

  16. #176
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Jonathan Archer itu oke lah... tapi gw tetap lebih suka Jean Luc Picard.
    Jean-Luc kadang plegmatis soalnya

    Quote Originally Posted by Parameswara Li View Post
    Kalau Star Trek : Enterprise dulu diputar di TV Indonesia (Indosiar) tahun 2006-2007. Malah diputarnya seminggu 4 kali.
    wah, ini saya baru tau, soalnya duluuuuu banget saya (pas masih ada cable) nonton premiere nya ini si Star World, waktu itu masih tengsin nonton, soalnya masih kebawa2 ego nya TNG sih hehehe

  17. #177
    pelanggan tetap Parameswara Li's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    天京
    Posts
    1,093

    Cool

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    wah, ini saya baru tau, soalnya duluuuuu banget saya (pas masih ada cable) nonton premiere nya ini si Star World, waktu itu masih tengsin nonton, soalnya masih kebawa2 ego nya TNG sih hehehe
    Ya itu biasa sih begitu. Sama juga seperti Stargate, penggemar SG-1 banyak yang bete ketika menonton Stargate Universe.

    Kalau soal Star Trek memang buat banyak orang TNG sangat berkesan. Star Trek pertama yang saya tonton dengan kesadaran penuh juga TNG. Namun TOS sangat berkesan buat saya karena itu adalah Star Trek pertama yang saya tonton. Walaupun dulu nontonnya tidak dengan kesadaran penuh karena saya masih kecil waktu nonton TOS di TVRI tahun 1976-1977. Maklum saja, pada kurun waktu tersebut TVRI tidak memberi subtitle Indonesia untuk serial asing. Mereka hanya membacakan sinopsis cerita yang hanya sepanjang 2-3 paragraf sebelum menayangkan filmnya. Waktu itu saya belum bisa berbahasa Inggris (ya sekarang juga tetap kacau sih ! hehehe !) Jadi seringkali saya hanya takjub saja melihat adegan demi adegan di serial itu. Karena diputar larut malam maka saya hanya sempat menyaksikan beberapa episode saja, tapi itu sudah cukup meninggalkan pesan yang mendalam di benak anak kecil seperti saya. Kemudian saya tahun 90an SCTV juga pernah menayangkan TOS. Tapi karena ditayangkan siang hari jadi saya tidak sempat menonton secara lengkap. Baru tahun 2009 saya menonton seluruh episode TOS.

  18. #178
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    rata rata trekkie di indo emang tune in nya sama TNG duluan
    baru kemudian nyari nyari yang lama, dari segi aksi imho masih lebih bagus TOS, TNG lebih banyak diplomasinya, bawaan kapten kali yah
    DS9 malah saya lebih ngga ngeh lagi.....

    ---------- Post Merged at 07:39 PM ----------

    rata rata trekkie di indo emang tune in nya sama TNG duluan
    baru kemudian nyari nyari yang lama, dari segi aksi imho masih lebih bagus TOS, TNG lebih banyak diplomasinya, bawaan kapten kali yah
    DS9 malah saya lebih ngga ngeh lagi.....

  19. #179
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    err, P Li lahir tahun 70an :-o

    #OOT

    eniwei, saya baru nyelesein Game of Throne season 1 nih, emang keren nih ceritanya, intrik politik medieval fantasy
    ada dragonborn, dragonbane, dragon, winterfell (hold), mirip2 Skyrim
    next year™

  20. #180
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    yup, gw juga merasa Game of Throne mirip banget sama Skyrim, entah siapa yg meniru siapa, atau mungkin keduanya memang menggunakan cerita2 legenda eropa yg sama.

Page 9 of 21 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •