Page 2 of 21 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 419

Thread: Serial2 TV Barat yg bagus tapi nggak diputer di TV Indonesia (tapi ada DVD nya)

  1. #21
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    gw penasaran sama Harper Island, The Killing sama Teranova.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  2. #22
    Big Bang Theory Show
    Udah cukup buatku.

  3. #23
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Gw suka Spartacus

    Spoiler for spartacus:

  4. #24
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Californication

    Spoiler for :


    berkisah tentang dinamika kehidupan seorang penulis yang terjebak banyak konflik...
    lumayan recomended buat yang rindu ama aktingnya David Duchovny pasca the X-Files...(tapi samasekali jangan dibandingin ama karakter Fox Mulder ya...karena bener2 1000% beda)

    Spoiler for :
    Warning: serial ini banyak banget adegan explicit & nude nya...

  5. #25
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ^oyaaaaa

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  6. #26
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    nurse jackie juga rame bgt tuh

    s3x, drugs and nurse
    Last edited by et dah; 19-10-2011 at 10:46 AM.

  7. #27
    pelanggan
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Middle of Nowhere
    Posts
    71
    saya cuman ngikutin dua serial...
    Pertama : The Vampire Diaries
    sudah memasuki season 3.. dan Drama antara werewolf-vampire-humans begitu kerasa... hehehe.. konflik banyak disini
    Kedua : Nikita
    Sudah memasuki season 2.. Genrenya lebih tepat ke Action! pokoknya mantap puol!!

  8. #28
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Gue cuma nonton Mad Men doang sih. Itu pun lumayan aja.
    Eh, ini mudah2an roomnya bener, tapi gue agak penasaran sama TRUST ME, tapi rada sulit nemu link donlotnya, anyone?
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  9. #29
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    ada yang tahu gak,, serial TV yang sering disiarin di HBO setiap akhir pekan,, tentang keluarga dokter hewan, trus dia melihara hewan2,, dan punya pet shop... yang ade cowoknya sering narsis, ibunya juga,, dan ada anak dokter hewan yg cewek,, cantik kea berbie begitu.. tapi dia yg paling rajin kerja di pet shop? ada yang tahu gak judulnya? rame dan ringan cerinya...
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  10. #30
    Quote Originally Posted by win66ih View Post
    Eh, ini mudah2an roomnya bener, tapi gue agak penasaran sama TRUST ME, tapi rada sulit nemu link donlotnya, anyone?
    nemunya cuma ini (gak komplet keknya)

    http://moviesserials.wordpress.com/category/trust-me/
    you can also find me here

  11. #31
    ada yg nonton serial TV Singapur yg judulnya Kitchen Musical gak?

    mirip2 Glee, tapi ini para koki yg nyanyi2. Jadi bayangkan jika Glee+MasterChief. Dramanya mayan oke. ada si Christian Bautistanya yg maen. Di MetroTV ditayangkan secara reguler tiap hari Minggu siang--jam berapa yah, lupa lagi, sekitar jam 10-an kalo gak salah

    http://en.wikipedia.org/wiki/The_Kitchen_Musical
    you can also find me here

  12. #32
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    Spoiler for lie to me:
    Genre : Drama

    Ceritanya masih ttg detektif2an, memecahkan kasus2 pembunuhan.
    tp klo CSI, Monk, Psych dll dsb mencari clue nya lewat TKP, nah film ini nyari kebenrannya lewat bahasa tubuh para tersangka.
    lewat gerakan alis, kerlingan mata, kedutan bibir, posisi tubuh, pergerakan tangan,kaki dll dsb.

    bagus sih buat belajar psikologi atau profiling.
    tp aku lg berenti nnton film ini...krn imo, ceritanya terlalu dark buat gw.
    sukanya nnton yg ringan2 aja
    tp mnurut gw ceritanya lumayan menghibur.



    Lie To Me
    *the truth is written in all of our faces


    lie to me mah tayang di indonesia, di tv lokal ....
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #33
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Quote Originally Posted by E = mc² View Post
    ada yg nonton serial TV Singapur yg judulnya Kitchen Musical gak?

    mirip2 Glee, tapi ini para koki yg nyanyi2. Jadi bayangkan jika Glee+MasterChief. Dramanya mayan oke. ada si Christian Bautistanya yg maen. Di MetroTV ditayangkan secara reguler tiap hari Minggu siang--jam berapa yah, lupa lagi, sekitar jam 10-an kalo gak salah

    http://en.wikipedia.org/wiki/The_Kitchen_Musical
    Kitchen Musical gw nontonnya di metro tv

    keren ..

  14. #34
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    gw suka sekilas2 liat kitchen musical...tp blm tergerak buat ngikutin
    walopun ada christian Daratista..eh Christian Bautista

    gw skrg lagi ngikutin NEW GIRL
    starring : Zoey Deschanel

    lucuuuuuuuuuuuuuuuuu bgt..suka ngeliat ekspresinya si Zooey...

  15. #35
    Hooh, si Zoey disana emang ngegemesin, sama yg kek di (500) Days of Summer
    you can also find me here

  16. #36
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Dia emang cocok main yg genre2 begituan. Cuek2 gimanaaa gitu.

  17. #37
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    new girl emangnya jam berapa ya ?

  18. #38
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    gw suka sekilas2 liat kitchen musical...tp blm tergerak buat ngikutin
    walopun ada christian Daratista..eh Christian Bautista

    langsung bikin ngakak neh..

    btw.. penampakannya dunk.. pengen liat

  19. #39
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733

    The kitchen musical



    Spoiler for resensi:
    Musim pertama The Kitchen Musical berisi 13 episode dengan durasi masing-masing satu jam. Penayangan serempak di 16 negara pada bulan Oktober 2011 melalui AXN, NTV7 (Malaysia), Studio 23 (Filipina), dan Metro TV (Indonesia).

    Berbeda dengan drama musikal pada umumnya, The Kitchen Musical menggabungkan musik-musik populer yang diaransemen khusus, koreografi cantik, seni memasak, dan resep masakan yang menggugah selera.

    Berlatar dapur sebuah restoran terkenal, alur cerita yang diusung sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari, dengan tema persahabatan, impian, cinta, kesedihan, kegagalan, dan lainnya.

    Drama musikal ini mengisahkan impian seorang gadis muda bernama Maddie Avilon yang diperankan artis multitalenta Filipina, Karylle Tatlonghari. Maddie adalah jebolan sekolah kuliner terkenal di Paris yang memulai kariernya sebagai chef di The Avilon, restoran milik ayahnya. Meski memulai karier di restoran keluarga, banyak kendala yang jauh dari bayangannya semasa sekolah.

    Maddie memunyai sahabat, yakni Chef Daniel yang dimainkan penyanyi ganteng asal Filipina, Christian Bautista. Daniel adalah sahabat Maddie sejak kecil. Kepada Daniel-lah Maddie mencurahkan segenap perasaannya. Namun kebaikan Chef Daniel kadang mencurigakan. Dialah yang paling mendapat keuntungan bila Maddie mengundurkan diri dari The Avilon.

    Satu kendala Maddie adalah kehadiran saingan utamanya, Chef Alex Markus yang diperankan Stephen Rahman-Hughes, aktor dan vokalis opera asal Inggris. Alex digambarkan sebagai sosok perfeksionis yang ingin segala sesuatu berjalan sesuai yang ia inginkan. Jelas Alex menjadi orang yang paling diuntungkan apabila Maddie mundur dari The Avilon.

    Tidak hanya Alex. Kehadiran Selena juga menambah panas suasana The Avilon. Karakter Selena yang diperankan Rosemary Vandenbroucke, ikon fesyen dari Hong Kong, adalah sosok bermuka dua. Ia banyak menyimpan rencana busuk untuk menghancurkan Maddie dan memenangkan hati Alex. Selena menutupi semua rencananya di balik wajah cantik, tubuh seksi, dan sikap yang sok ramah.

    Peran General Manager The Avilon adalah Harry Shaw yang diperankan oleh Arthur Acuna, aktor berbakat dari New York yang terkenal di Amerika dan Filipina.

    Pemeran The Kitchen Musical adalah artis berbakat hasil casting yang dilakukan di berbagai negara. Seluruh makanan dan minuman yang disajikan adalah masakan populer Eropa.

    Sebagian besar musik dan lagu yang mengiringi drama musikal ini adalah musik populer yang khusus diaransemen untuk koreografer, music director, konsultan make up, konsultan kuliner, dan chef kenamaan dunia dengan kualitas sangat baik.

    Penonton juga akan dipuaskan dengan kualitas gambar yang sangat luar biasa. Itu menambah panjang daftar keunggulan drama musikal ini dibanding drama-drama musikal lainnya.

    Makanan disajikan dengan sedemikian detail hingga mau tidak mau, Anda tergoda untuk ikut mencicipinya.

    Jadi, jangan lewatkan tayangan perdana The Kitchen Musical pada Sabtu, 1 Oktober 2011 pukul 21.30-22.30 WIB, hanya di Metro TV!



    ---------- Post added at 02:20 PM ---------- Previous post was at 02:06 PM ----------



    The series stars Zooey Deschanel as Jessica "Jess" Day, a well-liked, bubbly woman in her late 20s who is trying to get over her breakup with her boyfriend after he cheats on her. She eventually finds a new place to stay (nemu lewat iklan di internet) when she moves in with three guys: Nick, a bartender; Schmidt, a professional and modern-day Casanova; and Winston, a former basketball player. Although they find her behavior very unusual, the men support her and they become like family.

    yg lucu ; si Jess ini hobi bgt bikin lagu sesuai suasana hatinya atau apa yg lagi diomongin. dah gitu lagunya norak2 and pasti endingnya..."whos that girl..it's Jess!!"
    narsis

    klo gw bilang sih, gayanya klo lg nyanyi mirip Fitri tropica gitu, lebay ekspresinya

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  20. #40
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    lg nonton new girl
    belom nemu lucunya :p

Page 2 of 21 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •