Page 18 of 21 FirstFirst ... 81617181920 ... LastLast
Results 341 to 360 of 409

Thread: Serial2 TV Barat yg bagus tapi nggak diputer di TV Indonesia (tapi ada DVD nya)

  1. #341
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Season 1 om? Udah berapa episode?
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  2. #342
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Saya kurang tahu, saya kemaren nonton di BBC kalo gak salah eps 9
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #343
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    pingguin jadi walikota kota gotham...

    makin hancur itu kota..

  4. #344
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683


    Created by Bill Dubuque ("The Accountant," "The Judge"), this drama series stars Jason Bateman as Marty Byrde, a financial planner who relocates his family from Chicago to a summer resort community in the Ozarks. With wife Wendy and their two kids in tow, Marty is on the move after a money-laundering scheme goes wrong, forcing him to pay off a substantial debt to a Mexican drug lord in order to keep his family safe. While the Byrde's fate hangs in the balance, the dire circumstances force the fractured family to reconnect. sumber : google
    yg suka dengan intrik bisnis keuangan film ini cocok

  5. #345
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    beres ozark season 1... keren..
    Posted via Mobile Device

  6. #346
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    the big bang theory, susah diikuti buat gw, komedinya lucu tp blum bikin ngakak..

    lebih seru The Young Sheldon,

    -------------------

    beres nonton Stranger Things season 1 dan 2 , lebih rame yg pertama
    Posted via Mobile Device

  7. #347
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Duhh kalo udah ngefans sama big bang malah ga bisa menikmati young sheldon
    Bener2 membunuh imajinasi gw soal masa kecilnya sheldon
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #348
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    kalo saya pertama nonton young sheldon dulu, di search di google ternyata film young sheldon menceritakan masa kecil sheldon yg ada di film bigbang theory...
    Posted via Mobile Device

  9. #349
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,983
    baru ngikut ozark eps 1 dan 2
    konflik ceritanya kompleks banget, dari istri yg ketahuan selingkuh, anak yg susah diatur hingga urusan money laundry drug cartel.
    pdhl awalnya gw coba coba krn ada nama "jason bateman" nampang di poster, tapi ternyata neofio ga bohong, ini series beneran bagus, layak utk ditonton.

    [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] : entah knp pas liat hubungan suami-istri diseries ini, gw jadi ingat sama kongsur, epic banget konfliknya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #350
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    gw udah beres season 1 ozark, nonton sampe beres..

    mmpukah dia menggadakan uang di resort brnama ozark ? gw aja yg nonton pesimis...

    haha..
    Posted via Mobile Device

  11. #351
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,983
    ozark kelar.

    stranger things : campuran antara silent hill + x-man + lima sekawan
    gw paling demen kalo bocah2 pada ngumpul ngomongin sesuatu, terutama dustin si ompong, cuma liat komuknya aja sdh bikin org ngakak

    - - - Updated - - -

    ozark kelar.

    stranger things : campuran antara silent hill + x-man + lima sekawan
    gw paling demen kalo bocah2 pada ngumpul ngomongin sesuatu, terutama dustin si ompong, cuma liat komuknya aja sdh bikin org ngakak

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #352
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    baru ngikut ozark eps 1 dan 2
    konflik ceritanya kompleks banget, dari istri yg ketahuan selingkuh, anak yg susah diatur hingga urusan money laundry drug cartel.
    pdhl awalnya gw coba coba krn ada nama "jason bateman" nampang di poster, tapi ternyata neofio ga bohong, ini series beneran bagus, layak utk ditonton.

    [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] : entah knp pas liat hubungan suami-istri diseries ini, gw jadi ingat sama kongsur, epic banget konfliknya
    Busyet elu kalo yg jelek2 ingat gw mob
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #353
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    stranger thing yg season dua gak terlalu menarik. film stranger thing seting waktu tahun 80-an dibuat sangat detail, suasana kota, mode pakaian/gaya rambut atau furniture, malah soundtrak lagu sangat pas, gw malah ngedonload lagu sting/the police-every breath you take, lagu itu muncul di season 2 episode terakhir.

  14. #354
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    ada dua film seri yg sedikit mengecewakan gw, gak sesuai dengan harapan gw :

    WESTWORLD



    dan

    THE LEFTOVER






    lagi nonton film seri yg yg jagoanya FBI atau yg sejenisnya:
    The blacklist
    Blindspot

    The Blacklist lebih menarik
    Last edited by neofio; 24-12-2017 at 03:51 PM.

  15. #355
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,983
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    stranger thing yg season dua gak terlalu menarik. film stranger thing seting waktu tahun 80-an dibuat sangat detail, suasana kota, mode pakaian/gaya rambut atau furniture, malah soundtrak lagu sangat pas, gw malah ngedonload lagu sting/the police-every breath you take, lagu itu muncul di season 2 episode terakhir.
    2 season bagus semua kok.
    gw justru suka tipikal film series seperti ini dibanding ozark.
    harusnya charlotte dan jonah di ozark dimasukin ke stranger thing, cocok tuh perkumpulan bocah2 labil
    stranger thing ini ibarat semua genre dicampur dlm 1 film, komedi, petualangan, thriller, mysteri, horror, family, romance, sedikit drama dan action. bahkan yg lagi hit ditahun 80an seperti, handycam jadul, walkie talkie, starwars juga sempat dijadikan obyek dlm film.

    dustin, wkowkowk mungkin krn ada dustin gw demen film ini, nih bocah kocak banget...ga sabar nunggu season 3 nya gmn

    - - - Updated - - -

    westworld bagus, lu bosen mungkin krn alurnya terlalu lambat dan membingungkan krn banyak adegan yg diulang ulang. dialognya tuh yg keren, nyerempet2 ttg filosofi ketuhanan.
    [MENTION=320]surjadi05[/MENTION]: coba download dan tonton ozark S1, biar tau alasan gw knp ngait2kan film ini dgn kongsur.
    tipikal org biasa2 aja yg terjerat masuk dunia kriminal krn tekanan kondisi, kalo pernah nonton breaking bad, char utamanya hampir sama dgn ozark, yg membedakan cuma profesinya, yg 1 guru highschool, yg 1 lagi akuntan konsultan keuangan.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  16. #356
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    yg lucu di ozark, saat jonah di kelas, mndengarkan gurunya tentang bahaya narkoba, tp jonah mmpunyai pndangan berbeda ttng narkoba...

    hadehh...gokil..
    Posted via Mobile Device

  17. #357
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Good Doctor versi US. Remake dari Good Doctor versi Korea. Ceritanya anak autis yang menjadi dokter bedah.

    Baru 10 epi. Masih on going. Ngeselin. Yg epi berikutnya tgl 8 Jan. Pas d epi 10 masih ada konflik yg blm terselesaikan. Padahal tiap epi yang sebelum˛nya tiap ada masalah selalu selesai di epi yang sama. Ah ya selain itu setiap mau ending epi OSTnya bikin baper. 😀

    Berusaha tidak spoiler.
    Btw autisnya kurang ndong kalau menurut saya. Masih terlihat smart n kyk orang normal. Namun pemerannya dpt nominasi actor terbaik di serial itu.
    Secara keseluruhan apik kok memang.

  18. #358
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    tahun 2018 : star trek discovery the orville the blacklist mr robot the ozark stranger thing travelers
    Last edited by neofio; 30-12-2017 at 03:59 PM.

  19. #359
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Good Doctor versi US. Remake dari Good Doctor versi Korea. Ceritanya anak autis yang menjadi dokter bedah.

    Baru 10 epi. Masih on going. Ngeselin. Yg epi berikutnya tgl 8 Jan. Pas d epi 10 masih ada konflik yg blm terselesaikan. Padahal tiap epi yang sebelum˛nya tiap ada masalah selalu selesai di epi yang sama. Ah ya selain itu setiap mau ending epi OSTnya bikin baper. 😀

    Berusaha tidak spoiler.
    Btw autisnya kurang ndong kalau menurut saya. Masih terlihat smart n kyk orang normal. Namun pemerannya dpt nominasi actor terbaik di serial itu.
    Secara keseluruhan apik kok memang.
    Oo bagus udah ada di indovision, tapi belum pernah nonton
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #360
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    gw jadi ngedonlod the big bang theory yg season lama..

    cukup menghibur juga..
    Posted via Mobile Device

Page 18 of 21 FirstFirst ... 81617181920 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •