Page 10 of 21 FirstFirst ... 8910111220 ... LastLast
Results 181 to 200 of 419

Thread: Serial2 TV Barat yg bagus tapi nggak diputer di TV Indonesia (tapi ada DVD nya)

  1. #181
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    err, P Li lahir tahun 70an :-o

    #OOT

    eniwei, saya baru nyelesein Game of Throne season 1 nih, emang keren nih ceritanya, intrik politik medieval fantasy
    ada dragonborn, dragonbane, dragon, winterfell (hold), mirip2 Skyrim
    next year™

  2. #182
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035


    Person of Interest

    Person of Interest is an American television crime drama broadcasting on CBS. It is based on a screenplay developed by J. J. Abrams and Jonathan Nolan.The series revolves around a former CIA agent (Jim Caviezel) recruited by a mysterious billionaire (Michael Emerson) to prevent violent crimes in New York City.
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  3. #183
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,025
    Series yg pernah gw ikutin.

    walking dead
    spartacus
    the river
    teranova
    game of throne
    the touch
    alphas
    nikita
    hawai five o

    Yg paling ditunggu tunggu spartacus, walking dead dan game of throne.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #184
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Walking dead bentar lagi muncul... Season 3

  5. #185
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544
    apa sih bagusnya walking dead?
    liat orang2 mati gitu, apa asiknya

  6. #186
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Selera kali ya...

    Gw memang suka tema armagedon, situasi dimana dunia yg mapan telah hancur.

    Lalu swkelompok orang yg selamat mencoba survive dengan susah payah.

    Gw juga suka tema dimana pemeran utama menghadapi kesulitan2 yg sangat berat, seperti Spartacus season awal.

  7. #187
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Lagi nonton Dexter

    ceritanya tentang seorang Psyco yg suka sekali membunuh dan menyiksa orang.
    ayah Dexter sudah sadar akan kelainan jiwa anaknya sehingga menasihati dia agar hanya membunuh orang2 jahat yg memang layak untuk dibunuh.

    Maka Dexter kemudian bekerja sebagai tim forensik di kepolisian, dia melacak penjahat2 yg berhasil lolos dari hukum, menculik, menyiksa dan membunuh mereka.

    Sebagai psyco, Dexter bisa berpikir normal, tapi tidak mampu berempati, juga tidak punya gairah seksual. Kebetulan Dexter menemukan seorang wanita yg mengalami trauma seksual, lalu mereka berdua pacaran, tanpa seks

  8. #188
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    Season 7 udah maen kalo ga salah si Dexter ini. Awalnya aku ga suka soalnya Dexter kerap bermonolog soal mau bunuh2 orang. Apaan si psiko banget. Tapi pas nonton full 1 eps season 3 malah jadi suka. Makin ke sini makin seru.

  9. #189
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ya olooo Slan, baru ngikutin Dexter??kamana wae???

    klo di AXN, season 7 mulai malam minggu ini. horeee

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  10. #190
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    untungnya Dexter ada di FoxCrime (ga dapet AXN)
    seminggu ini di FoxCrime Marathon Dexter 1-6 lanjut langsung ke 7 besok.

  11. #191
    pelanggan
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    196
    aih jadi kangen nonton di tv kabel, pindah ke Jakarta belum daftar tv kabel lagi. Beberapa minggu lalu cari di Carrefour dan Giant siapa tahu ada markettingnya eh malah belum nemu

    Dulu suka liat The Amazing Race

  12. #192
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    ngikutin amazing race tapi gak seru nich amazing race season ini...lagi seru2nya CSI :Miami season Finale ...i will miss horatio cane.....

  13. #193
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    katanya, Survivor season terbaru settingnya ntar di Raja Ampat.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  14. #194
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    yang bagus pantas diikuti apa ya?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  15. #195
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    Lagi ngikutin Person of Interest. Mungkin Game of Throne bagus juga.

    @chan_n: kalo suka cerita detektif wajib nonton Sherlock. Tapi sejauh ini baru 6 eps.

  16. #196
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    film Saw bro ,, yang dari 4-7 kalo gak salah itu gak di tayangin di indo tap ada dvdnya

    ---------- Post Merged at 02:49 PM ----------

    film Saw bro ,, yang dari 4-7 kalo gak salah itu gak di tayangin di indo tap ada dvdnya

  17. #197
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Defiance



    Baru mulai. Ada yang ngikutin ?
    Cerita kota cowboy bernama Defiance dan penduduknya. Defiance yang tadinya adalah Saint Louis, sebelum bumi terlibat dan ter-terraform dalam perang dengan aliansi alien bernama votans. Defiance sendiri berdiri sekitar 30 tahun setelah perang berakhir, karena pihak2 yang bertempur sudah lelah dan kehabisan resource, dan diisi oleh masyarakat gabungan dari manusia dan votans. Tiap episode mengikuti sepak terjang para aparat, formal dan informal, kota Defiance dalam menjaga kelangsungan hidup kota.

    Premis ceritanya, secara umum, kayak Babylon 5 di blender dengan FireFly.
    And, yes, I'm having a huge nerdgasm.

    Yang udah menarik perhatian gue banget dari liat episode pilotnya adalah hubungan Sheriff/Lawkeeper dengan anak angkatnya, yang bikin gue pengen bilang "Squeeeee... ! " dan dokter kota yang snarky abis.




    Yg di kiri, itu bukan Lucius dan Narcissa...
    Last edited by TheCursed; 15-04-2013 at 02:14 AM.
    A proud SpaceBattler now.

  18. #198
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733

    Baru nih




    gw baru nnton episode 1 en tobat ah..serem
    terlalu dark buat jiwa polos gw

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  19. #199
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    iya sempat lihat Hannibal semalam, seru juga

  20. #200
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    ^

    udah nonton juga. Psychological trip-nya lumayan bikin cape.
    A proud SpaceBattler now.

Page 10 of 21 FirstFirst ... 8910111220 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •