Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 25 of 25

Thread: The Walking Dead Season 2

  1. #21
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    episode gurbernur emang terlalu panjang, tp gak pa pa sih berkat gurbernur neng tara jadi masuk
    semoga urusan dgn kanibal tidak terlalu lama...

  2. #22
    season 2 udah keburu boring pas mulai nyari sophie...bertele2 banget
    pas nonton awal2 season 3 kok kayaknya masih mirip2 polanya, akhirnya nyerah nonton walking dead

    ---------- Post Merged at 11:09 AM ----------

    season 2 udah keburu boring pas mulai nyari sophie...bertele2 banget
    pas nonton awal2 season 3 kok kayaknya masih mirip2 polanya, akhirnya nyerah nonton walking dead


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #23
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    series ini ga memfokuskan kepada zombienya melainkan fokus kepada situasi kondisi setelah Zapocalypse, gmn cara seseorang survive bertahan hidup, cara mereka menjalin komunikasi membentuk komunitas dimana aturan dan undang2 sdh tdk berlaku lagi...kualitas moral seseorang diuji disini, teman bisa jadi lawan, dan lawan pun bisa jadi kawan...ga ada benar ga ada salah, lakukan semaunya apa yg kalian inginkan selama itu bisa membuat kalian tetap panjang umur.

    krn ini bukan film action, jadi kalo ada yg bilang terlalu bertele tele dan membosankan mending say goodbye aja ke TWD, gw saranin pindah haluan aja ke resident evil yg full action + heavy artilery.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #24
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    OMG glenn + abraham

    disini apa cuma gw doang yg ngikutin TWD series !!?

    sepi amat threadnya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #25
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    lama-lama bosen
    gak seru lagi

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •