Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 74

Thread: Chit Chat Room : OOT dan Info Campur Aduk Buku

  1. #41
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    mus, gw seringnya naik mikrolet tuh. ga bisa berdiri kalau naik mikrolet.
    yang ada kejedot, kecuali kalau mau gelantungan di samping pintu
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  2. #42
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    baca buku pake satu tangan itu bikin rusak buku
    kecuali jilidnya bener2 bagus

  3. #43
    pelanggan Einhalt Stratos's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    St. Hilde Academy of Magic, Midchilda
    Posts
    187
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    ribuan buku kan bisa dipegang dengan 1 tangan juga, ngapain latihan?
    cukup sambil pegang hardisk punya rumus
    Maksudnya e-book? Itu mau dibaca juga pakai 2 tangan kan, satu buat slide / ganti page

    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ½ ħ View Post
    dipegang sambil dibaca dg 1 tangan, itu perlu skill khusus. terutama sambil baca berdiri di busway dg satu tangan pegang ke gantungan
    Atau kalau tangan kiri lagi megang tentengan bungkusan gitu, makanya kalau bisa kan praktis sebenernya

    Tapi ya itu, susah

    Quote Originally Posted by etca View Post
    btw, itu Geographical Seriesnya ada kan ebooknya?
    si itsreza besok sabtu mau datang buwat copy itu..
    *mencoba mengalihkan topik


    tergantung bukunya kali yah.. kalau buku harpot edisi terakhir
    puegeeelllll pegangnya

    tapi seru juga idena, nti dijajal ah.
    gw baca buku the Magdalen baru sampe bab 7 *sempat baca cuma di perjalanan sih
    bukunya sedeng sih, ga kecil kek ukuran komik.

    btw itu baca posisi berdiri yah kalian?
    atau duduk pas baca pake satu tangan.
    Either way sih, mau berdiri atau duduk
    Tapi kalau duduk kan bisa ditaro di pangku, ga ribet jadinya

    Quote Originally Posted by waks!! View Post
    baca buku pake satu tangan itu bikin rusak buku
    kecuali jilidnya bener2 bagus
    Beberapa buku kayakna emang sengaja dibikin buat dibaca 1 tangan IMHO
    yang jilidannya tebel
    Tapi ya lebi berat.

  4. #44
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    oia td bc majalah,ktax anime samurai x mw dibikin sekuelx lg,alias mw diterusin lg ceritax.. Wah,bs nyaingin one peace,naruto neh
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  5. #45
    ah. tidak. jangan lagi.
    you can also find me here

  6. #46
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    udah bagus kenshin ditamatin segitu serinya, plus 2 movie
    jangan lagi dipanjang2in, nanti nambah gajebo ceritanya

  7. #47
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    btw one peace aja,pengarangx kage tw kapan tamatx,haha..
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  8. #48
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    di akhir manganya kan kenshin-nya udah lemah gitu
    apa lanjutannya cerita anaknya?

  9. #49
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Nharura View Post
    btw one peace aja,pengarangx kage tw kapan tamatx,haha..
    jangan lupa naruto, H x H, bleach
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  10. #50
    dan Conan

    *cuman ngikutin movie version saja, dah males ngikutin serialnya
    you can also find me here

  11. #51
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    conan yang sekarang tambah gede ga sih?
    apa juga masih kecil aja?
    ga ngikutin conan (lagi)
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  12. #52
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ½ ħ View Post
    dan Conan

    *cuman ngikutin movie version saja, dah males ngikutin serialnya
    Quote Originally Posted by komporminyak View Post
    conan yang sekarang tambah gede ga sih?
    apa juga masih kecil aja?
    ga ngikutin conan (lagi)
    conan bukan cerita endless kayak naruto , bleach , OP atau HxH
    karena conan itu lebih ke "series" IMO
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #53
    Ada lomba gratis berhadiah buku. cek forum Agenda di tred Lomba Meme

    http://www.kopimaya.com/forum/showth...reative-w-MEME
    you can also find me here

  14. #54
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    udah dpt bukunya neh, udah tuntas baca malah. ripiu bukunya besok deh ke thread b'sangkutan. overall, bikin mringis

  15. #55
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    geli baca twitnya novelis Eka Kurniawan :

    Eka Kurniawan ‏ @ekakurniawan Reply Retweet Favorite · Open
    di antara sekian buku yg pernah kubaca, buku ini paling dramatik mempermainkan perasaanku: buku tabungan.

    Eka Kurniawan ‏ @ekakurniawan Reply Retweet Favorite · Open
    tokoh di buku tabunganku hanya dua: kredit dan debit. tp konflik di antara mereka gak pernah berakhir

    hadohhh pemikiran yang kreatip seorang pemain katakata

  16. #56
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    baru nyadar harga komik udah naik lagi
    biasa beli onlen ga merhatiin harga

  17. #57
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    berapa harga komik sekarang?

  18. #58
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    yg elex biasa kaya conan gitu 17500 kalo d gramed
    kalo beli ol bisa dapet 14000
    kalo yg elex deluxe ga tau dah

  19. #59
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    waks, ada kabar terbaru, KOMIK SECRET GARDEN UDAH TERBIT.. Ah diriku pgn beli,tapi katanya rada mahal 80 ribu,3 seri kayanya.. Ternyata fenomena sega masih berlanjut
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  20. #60
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    emang komik ya nha?
    aku kira novel

    btw, akhirnya beli juga paket supernova dari awal
    lumayan ada iskon 30%

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •