Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 74

Thread: Chit Chat Room : OOT dan Info Campur Aduk Buku

  1. #21
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    bole dong request novel2 harlequin ato yg historycal tp yg terjemahan

    Anugurihiitusomi

  2. #22
    jarang ada ebooknya yg begituan mah. mending bili 2nd-nya aja. 3000an
    you can also find me here

  3. #23
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    selalu merasa iri,, kalau pak rumus bercerita tentang buku2 bekas.. pak rumus,, tukaran tempat tinggal yuk kita.. xixixi

    disini,, minim sekali.. malahan gak ada
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  4. #24
    booleh. silahkan kirim tiket PP Bandung-Tenggarong
    you can also find me here

  5. #25
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    kagak ada yg 3rban sekarang .... nawar 4rb aja uda dapat lirikan mautttt

    Anugurihiitusomi

  6. #26
    video keren

    you can also find me here

  7. #27
    video keren

    you can also find me here

  8. #28
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    ^
    ^
    aksi protes halus akan keberadaan ebook yah
    nikmatnya baca the real book yang bisa dibolak balik..

  9. #29
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kenyamanan buku memang ga bisa dikalahkan,
    dari proses memilih fisik buku, buka bungkus plastik,
    mencium wangi kertas, merasakan tekstur kertas,
    merupakan sensasi saat membaca

  10. #30
    bukan hanya masalah ebook kok Ca. saya melihatnya sbg kritik thp semua bacaan digital juga. sejak era internet datang, orang lebih senang baca via situs, artikel di web, dan seringnya cuma ngandelin wikipedia, drpd membaca dan mencari langsung referensi yang lebih terpercaya
    you can also find me here

  11. #31
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    sekarang semuanya berpacu melawan efiensi, irit ruang, irit waktu, irit tenaga soalnya.

    btw mus, kalau bukunya Jevo dah dikirim n dibagiin. kita jadiin book of the month yuk,
    itung2 bantu promoin bukunya dia

  12. #32
    hayuk

    bulan apa jadinya? Januari?

    gimana bagi-baginya?
    you can also find me here

  13. #33
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    kan bukunya baru dikirim bulan Februari,
    jadinya bulan Maret aja kali yah
    *masih lama benerrrrrr

  14. #34
    aih, masih lama ternyata. ntar aja Ca godok konsepnya pas kalian kopdar. kan jadi gak bergosip yg macam-macam
    you can also find me here

  15. #35
    pelanggan Einhalt Stratos's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    St. Hilde Academy of Magic, Midchilda
    Posts
    187
    <- Lagi latihan baca buku pakai 1 tangan aja sekarang

    Cuma bisa buat buku kecil ya, biar bisa balik halaman nya mudah

    Tapi agak berabe sih kalau baca di tempat umum, buku nya jato kena kaki orang gawat


    #random

  16. #36
    iya. kalo di kendaraan juga saya suka pake 1 tangan. dan cuma bisa buat buku kecil atau yg tipis. sekelas Harpot udah masuk 2 tangan
    you can also find me here

  17. #37
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ½ ħ View Post
    aih, masih lama ternyata. ntar aja Ca godok konsepnya pas kalian kopdar. kan jadi gak bergosip yg macam-macam
    btw, itu Geographical Seriesnya ada kan ebooknya?
    si itsreza besok sabtu mau datang buwat copy itu..
    *mencoba mengalihkan topik

    Quote Originally Posted by Einhalt Stratos View Post
    <- Lagi latihan baca buku pakai 1 tangan aja sekarang

    Cuma bisa buat buku kecil ya, biar bisa balik halaman nya mudah

    Tapi agak berabe sih kalau baca di tempat umum, buku nya jato kena kaki orang gawat


    #random
    tergantung bukunya kali yah.. kalau buku harpot edisi terakhir
    puegeeelllll pegangnya

    tapi seru juga idena, nti dijajal ah.
    gw baca buku the Magdalen baru sampe bab 7 *sempat baca cuma di perjalanan sih
    bukunya sedeng sih, ga kecil kek ukuran komik.

    btw itu baca posisi berdiri yah kalian?
    atau duduk pas baca pake satu tangan.

  18. #38
    Semua Harpot dr edisi keempat udah tebel ca. paling tebel yg nomer 5

    ebook yg NG udah termasuk kok
    you can also find me here

  19. #39
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ribuan buku kan bisa dipegang dengan 1 tangan juga, ngapain latihan?
    cukup sambil pegang hardisk punya rumus

  20. #40
    dipegang sambil dibaca dg 1 tangan, itu perlu skill khusus. terutama sambil baca berdiri di busway dg satu tangan pegang ke gantungan
    you can also find me here

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •