Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 226

Thread: Sebutin Ciri Khas Postingan

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103

    Sebutin Ciri Khas Postingan

    Ayo sebutin ciri khas postingannya anak KM yang kamu apalin..
    Kalo syahrini punya 'sesuatu banget' n 'alhamdulilah'nya
    nah gimana dgn anak2 kopimaya?
    Ayo sebutin dunk..

    1. ancuur identik ma primata
    2. aya_muaya n kloningan2nya kalo nyebutin nick gw jadi 'ecta'.
    3. Nharura postingannya sering pake ,, mau di akhir kalimat atau d tengah pake koma beberapa kali ,,,.
    4. Cha_n bahasanya diplomatis banget, keinget pas jadi target KBB

  2. #2
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya
    Pstingny Cko past banyk tipo nya...

  3. #3
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by porcupine
    Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya

  4. #4
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ above is the example

  5. #5
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ancuur = vulgar/cabul
    urzu = pasien RSJ akut, cabul, seringkali postingan yang membuat OOT
    cha_n = bahasanya diplomatis, di beberapa thread kadang kelepasan ngamuk
    kaine = unik, seringkali membuat thread yang kurang populer karena butuh mikir
    aslan = informatif
    aya_muaya = sering curhat di thread - oot, sekali online reply banyak thread
    gilamie= ganti nick name kalau quote, pakai emoticon menunjuk mengarah ke aya_muaya

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    huahahahahha kenapa gambarnya kek gituuuuu



    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya
    Pstingny Cko past banyk tipo nya...
    oh ya setuju banget ama postingannya,
    terutama postingan Kaine yang mau bikin apa tuuh dulu, acara reality show

  7. #7
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by etca View Post
    oh ya setuju banget ama postingannya,terutama postingan Kaine yang mau bikin apa tuuh dulu, acara reality show
    Padahal di forum luar jadi sesuatu banget tu trit...yah, lain lubuk, lain belalang

  8. #8
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    SEMANGADD ya Kaine
    jangan patah arang kalau anakanak sini agak ga nyangkut ama idemu

  9. #9
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya
    +1
    10char


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #10
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya
    Pstingny Cko past banyk tipo nya...
    ngapain pake ngeres otaknya??

  11. #11
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    gw juga mau ngasi pendapat dong..

    Etca = diplomatis..dan google-itis ( kadang ampe wall of post tapi bagus sih niatnya bwt bantu jawab )

    Itsreza = he knows his sh1t, thats all. ( figuratively and literally )

    Porcupine = postingannya good guy greg-ish. Jarang nyarkas..which is good.

    Urzu 7 = pasien akut.

    Pasingsingan = wise old guy.

  12. #12
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya
    kamu juga mikir gitu?

    gw pikir dia malah tak berasal dari bumi
    because, imagination is a part of reality-

  13. #13
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    ngapain pake ngeres otaknya??
    kakak maksudnya apa yah? ngga ngerti...

  14. #14
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Quote Originally Posted by etca View Post
    3. Nharura postingannya sering pake ,, mau di akhir kalimat atau d tengah pake koma beberapa kali ,,,.
    hehehe.... di perhatiin aja toh,, gak nyangka mba etcha tahu.. haha....,, namanya juga kebiasaan mba,, mau di tulisan imel, forum, atau sms,, pasti pake ",," sebenarnya itu buat mikir mba,, ngomong apa lagi ya,, cuman salutee.. dirimu tahu mbayu...


    1. Mba aya itu,, kalau lagi buat kloningan,, sering kelepasan.. dan gak nyadar..kalau pake bukan nama "aya",, akhirnya nyebut sendiri "aya tuh.." "kalau aya..",, trus kalau jadi aya muaya,, mba aya sering jadi sasaran empuk orang2 yang berbeda pendapat,, tapi mba aya mah cuek aja... terus aja... ngomong ajah.. pedee pokoknya,, sering ketawa sendiri kalw baca postingan mba aya ekeke

    2. Mba chan itu,, postingannya langsung tepat sasaran,, pendek, tapi terkesan cuek.. padahal sih benarnya peduli... cuman klw orang bru tahu tulisan mba chan,, dikira mba chan itu orang galak bin serem.. hihihi.. cuman lebih enak baca postingan mba chan, tepat sasaran, tanpa ditutup-tutupi^^

    3. Kalau mba etcha,, sering manggil buat nyapa anak2 baru dengan "welkambring", "Non",, terus kalau nulis postingan selalu informatif,, jadi kalau beliau nulis posting,, ada ajah ilmu baru,, tapi luchu juga kalau sudah cerita2 di laporan reportase,, "cerita banget", jadi serasa di hadapan ngomong sama mba etcha.. dan mulai suka ikon,, karena pas baca reportase, mba etcha selalu kalau ketawa ngakak,,itu ikonnya

    4. Bung Aslan, postingannya banyak aktualita,, "gak nyangka aja" habis.. sering nyeletuk, dan paling jahil orangnya

    5.Um gembel : Paling tahu dah kalau posting "ngikut mbah,, nyimak mbah", atau ada mr green-nya

    6. Ndugu : Paling suka kalau mba Ndugu cerita terus gunain ikon ini dan siginya

    7. Bunda Kilat : Pasti postingan di dear diary, dan suka bacanya... beliau juga gak gampang posting,, kalau treadnya emang gak suka... cuman suka kata2 beliau,, selalu menghangatkan,, serasa ramah.. khan jarang kalau main di dunia maya serasa di dunia nyata,, tapi kalau baca postingan beliau,, kayanya beliau itu dekaaatt banget sama kita yang baca

    8.Um ancuur :ikonnya kalau lagi genit, atau lagi kumat... pasti ,, dan doyan sama photo2 monyet,, tapi kalau lagi gak aneh2,,postingannya luchu juga,, bisa bikin ngakak malam2

    9. Pak rumus : postingannya panjang2, ilmu pengetahuannya banyakk... buku2 yang dibaca juga banyak.. jadi kalau baca buku2 referensi dari pak rumus,, seperti kea tinggal di planet mana githu, gak ada yang paham diriku,,haha... tapi kalau pak rumus lagi jail.. pasti sudah ikon ini dia gunakan

    10. Spears banget : postingannya blak-blak-an, bisa santai,, informasi tentang artis2,,yahuud...,, oia,, sebenarnya suka sama tipe postingan gini,, blak-blakan tanpa ditutupi2^^

    Yang lain nambah lagi ntaran... hihihi...........

    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  15. #15
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by Wallpapur View Post
    kamu juga mikir gitu?

    gw pikir dia malah tak berasal dari bumi
    ssstttttttt.....

  16. #16
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    klo gak ngerti postingan kaine, gw saranin pakai google translate:

    dari bahasa kaine ----> ke bahasa indonesia
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  17. #17
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Padahal di forum luar jadi sesuatu banget tu trit...yah, lain lubuk, lain belalang
    haha... iyah..yah.. Tread acara reality show itu asli luchu bener... gak kenapa2... baca respon anak2 KM lainnya,, terus ikutan mikir juga.. tapi ujung2nya gak ngerti apa maksudnya

    sing sabar..sing sabar... khan ada tread Meme yang ngetop bener viewer dan reply-nya,, memenya juga luchu2
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  18. #18
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    kok pada gak ngerti maksudnya sih yg reality show?

    itu kan cuma berimajinasi seliar mungkin misalnya kamu mau bikin reality show, mau yang gimana..simpel toh? si wallpapur aja bisa bikin yg lucu..entri yang laen juga lumayan kok yg penting usahanya dulu, lucu ga lucu itu blakangan

  19. #19
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    gw juga mau ngasi pendapat dong..

    Etca = diplomatis..dan google-itis ( kadang ampe wall of post tapi bagus sih niatnya bwt bantu jawab )

    Itsreza = he knows his sh1t, thats all. ( figuratively and literally )

    Porcupine = postingannya good guy greg-ish. Jarang nyarkas..which is good.

    Urzu 7 = pasien akut.

    Pasingsingan = wise old guy.
    nih.. komennya kaine juga butuh mikir buat ngecerna
    maksudnya wall of the post apaan siy

    oh ya nambahin lagi berdasar quote dari nharura

    1. Mba aya itu,, kalau lagi buat kloningan,, sering kelepasan.. dan gak nyadar..kalau pake bukan nama "aya",, akhirnya nyebut sendiri "aya tuh.." "kalau aya..",, trus kalau jadi aya muaya,, mba aya sering jadi sasaran empuk orang2 yang berbeda pendapat,, tapi mba aya mah cuek aja... terus aja... ngomong ajah.. pedee pokoknya,, sering ketawa sendiri kalw baca postingan mba aya ekeke
    trus tambahan lagi soal aya, dia nyebutin nick orang lain yang notabene kloningan, tetep aja disebut yang nick asli
    gak gw, ga kunce. huhuhuhu..

    2. Mba chan itu,, postingannya langsung tepat sasaran,, pendek, tapi terkesan cuek.. padahal sih benarnya peduli... cuman klw orang bru tahu tulisan mba chan,, dikira mba chan itu orang galak bin serem.. hihihi.. cuman lebih enak baca postingan mba chan, tepat sasaran, tanpa ditutup-tutupi^^
    jujur aja, gw kangen ama postingan cha_n kalau lagi negur member yang bandel dengan katakata "Keplak!"
    manteb tuh bacanya..

    3. Kalau mba etcha,, sering manggil buat nyapa anak2 baru dengan "welkambring", "Non",, terus kalau nulis postingan selalu informatif,, jadi kalau beliau nulis posting,, ada ajah ilmu baru,, tapi luchu juga kalau sudah cerita2 di laporan reportase,, "cerita banget", jadi serasa di hadapan ngomong sama mba etcha.. dan mulai suka ikon,, karena pas baca reportase, mba etcha selalu kalau ketawa ngakak,,itu ikonnya
    hahahhaa kata "welkamdring" itu trademarknya opa pasing sebenarnya,
    cuman kitakita aja yang meneruskan n mempopulerkannya dan berhubung kita yang sering posting ketimbang yang punya royalti,
    jadinya malah disangka kitakita yang bikin istilah itu.

    nee icon jadi fave di forum KG selain yang
    di W*, K*, T**, juga favenya pake icon itu, paling gampang aja deh buat ngakak...
    "Non" kebiasaan dari SMA keknya.
    kalau reportase yang lutu2, ah nharura keingetnya pasti tas gw yang bak tas doraemon pas masa baksos 2010 lalu yah?
    di KM mau rehat gathering ah.. masak yang bikin reportase gw melulu

    4. Bung Aslan, postingannya banyak aktualita,, "gak nyangka aja" habis.. sering nyeletuk, dan paling jahil orangnya
    buat gw koh Aslan ini bunglon abis...
    pas di forum Agama, Poleksosbud, Aktualita yang memang ala diskusi banget dll , jadi terlihat luasss banget pengetahuan. *niat gugling n menjabarkan lagi.
    pas di forum Olahraga, olahraganya Tinju, ngupas tentang istilah tinju dll jago dah.
    dan gilirannya di forum Trend Mode, yaolooooooooooo tuw orang jadi pria cantik yah.. tahu banyak kosmetik bow juga praktek!!



    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    kok pada gak ngerti maksudnya sih yg reality show?

    itu kan cuma berimajinasi seliar mungkin misalnya kamu mau bikin reality show, mau yang gimana..simpel toh? si wallpapur aja bisa bikin yg lucu..entri yang laen juga lumayan kok yg penting usahanya dulu, lucu ga lucu itu blakangan
    masalah utamanya ada di yang gw bold, anakanak itu agak susyahh kalau diminta berimanjinasi

  20. #20
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    itu siapa tu yang pemuda angkatan '45

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •