Page 2 of 15 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 292

Thread: ..: eBook WareHouse Kopimaya :.. (Boleh Rikues di Sini)

  1. #21
    lha, saya kan bukan org IT, mana ngerti ttg serpis bus ituh

    copas dr amazon
    Large IT organizations increasingly face the challenge of integrating various web services, applications, and other technologies into a single network. The solution to finding a meaningful large-scale architecture that is capable of spanning a global enterprise appears to have been met in ESB, or Enterprise Service Bus. Rather than conform to the hub-and-spoke architecture of traditional enterprise application integration products, ESB provides a highly distributed approach to integration, with unique capabilities that allow individual departments or business units to build out their integration projects in incremental, digestible chunks, maintaining their own local control and autonomy, while still being able to connect together each integration project into a larger, more global integration fabric, or grid.
    bocoran gmn kamsudnya? ripiyu gituh? kan kecuali rikuesan dr Superboss Cha_n semuanya berupa novel yg ngetop, jadi rasanya gak perlu dikasih bocoran lagi
    tapi untuk kedepannya akan dipertimbangkan. Tengs atas masukannya
    you can also find me here

  2. #22
    Buat file Comic Book Archive (*.CBR, *.CBZ, dll)
    Download:
    CDisplay : http://www.cdisplay.me/
    CDisplayEX : http://www.cdisplayex.com/

    Personally sih gw lebih suka pake CDisplay...

    Btw, ada yang punya link buat Animorphs...
    Ampe setres guling guling ga pernah nemu ebooknya...

  3. #23
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    Ada animorphs versi english, 54 buku
    Code:
    http://dl.dropbox.com/u/11117617/Calibre/lycantrophs/series/series_4.html
    Ada yang punya ebook Moneyball dan A Grand Pursuit?

    terima kasih

  4. #24
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    ^
    sebelum donlot, tanya dulu ah

    Enterprise Service Bus, judulnya menarik
    ini buku tentang apa ya ?


    o iya, sekalian usul dong
    kasih bocoran mengenai buku2 yg dipajang di sini, temanya mengenai apa

    trims
    ESB adalah media interopabilitas bebrapa aplikasi tanpa harus mengubah database eksisting, ga merubah aplikasinya juga.
    pertukaran data juga tidak langsung database ke database, tapi melalui si ESB ini. Penyedia data nantinya menyediakan webservice yang bisa dihubungkanke ESB, si aplikasi yang butuh data, membuat konektor untuk dapat mengakses data k ESB.
    ESB nanti jadi jembatan untuk menyimpan data aplikasi2 apa yang bisa/boleh berhubungan

    penggunaannya saat ini misal (karena aku di pemerintahan) untuk verifikasi data NPWP dari dirjen pajak pada aplikasi lelang online (sepp.kominfo.go.id)
    ke depan juga mau ketok pintu data administrasi kependudukan untuk verifikasi data penduduk pada aplikasi SIM TKI, supaya nanti ga ada lagi yang malsuin umur, alamat dll.
    tentunya bakal efektif kalau data awalnya juga bukan data sampah.
    sekian penjelasannya, moga2 ngerti
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  5. #25
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    ^^
    Ada yang punya ebook Moneyball dan A Grand Pursuit?

    terima kasih
    yang inikah?

    http://deposit*files.com/files/h4zja1vj4
    http://www.file*sonic.com/file/17890295/Moneyball.pdf
    http://www.media*fire.com/??el8ahlrk41gnbb3

    yg buku Sylvia Nasar lom nemu
    Last edited by E = mc˛; 28-09-2011 at 02:12 PM.
    you can also find me here

  6. #26
    Pak Beye dan Istananya

    Presiden Republik Indonesia adalah orang paling penting atau nomor satu di negeri ini. Setidaknya, sesuai pelat nomor sedan kepresidenan: RI 1. Oleh Wisnu Nugroho, wartawan Kompas, sisi tidak penting RI 1 yang kini dijabat Susilo Bambang Yudhoyono dipaparkan dengan lugas, mengalir, dan apa adanya di blog kompasiana.

    Menulis berita ”penting” RI 1 dan menyiarkannya langsung dan serentak hanya membuat berita makin seragam. Sifat ”penting” berita Istana membuat gereget ”menarik” hilang karena tak terberitakan.

    Pak Beye dan Istananya adalah buku pertama dari ”Tetralogi Sisi Lain SBY”. Sebagai ”manusia biasa”, Pak Beye yang punya gereget dicatat secara rinci, dibagikan secara jenaka dan kadang nakal. Karena rinci, cerita jenaka dan nakal seputar Istana tersusun runut, jelas, dan bernilai sejarah. Bersiaplah tersenyum-senyum
    http://www.zid*du.com/download/12948...part1.rar.html
    http://www.zid*du.com/download/12948...part2.rar.html

    bukunya lucu, penuh sentilan ala wartawan. dan kalo baca buku ini bakal ngerti kenapa kampanye cinta produk dalam negri itu cua pepesan kosong doang
    you can also find me here

  7. #27
    Negeri Lima Menara

    Alif lahir di pinggir Danau Maninjau dan tidak pernah menginjak tanah di luar ranah Minangkabau. Masa kecilnya adalah berburu durian runtuh di rimba Bukit Barisan, bermain bola di sawah berlumpur dan mandi di air biru Danau Maninjau. Tiba-tiba saja dia harus naik bus tiga hari tiga malam melintasi punggung Sumatera dan Jawa menuju sebuah desa di pelosok Jawa Timur. Ibunya ingin dia menjadi Buya Hamka walau Alif ingin menjadi Habibie. Dengan setengah hati dia mengikuti perintah Ibunya: belajar di pondok.

    Di kelas hari pertamanya di Pondok Madani (PM), Alif terkesima dengan "mantera" sakti man jadda wa jada. Siapa yang bersungguh-sungguh pasti sukses. Dia terheran-heran mendengar komentator sepakbola berbahasa Arab, anak mengigau dalam bahasa Inggris, dan terkesan melihat pondoknya setiap pagi seperti melayang di udara.

    Dipersatukan oleh hukuman jewer berantai, Alif berteman dekat dengan Raja dari Medan, Said dari Surabaya, Dulmajid dari Sumenep, Atang dari Bandung dan Baso dari Gowa. Di bawah menara masjid yang menjulang, mereka menunggu Maghrib sambil menatap awan lembayung berarak pulang ke ufuk. Di mata belia mereka, awan-awan itu menjelma menjadi negara dan benua impian masing-masing. Kemana impian membawa mereka? Mereka tidak tahu. Yang mereka tahu adalah: Jangan pernah remehkan impian, walau setinggi apa pun. Tuhan sungguh Maha Mendengar.

    Bagaimana perjalanan mereka ke ujung dunia ini dimulai? Siapa horor nomor satu mereka? Apa pengalaman mendebarkan di tengah malam buta di sebelah sungai tempat jin buang anak? Bagaimana sampai ada yang kasak-kusuk menjadi mata-mata misterius? Siapa Princess of Madani yang mereka kejar-kejar? Kenapa mereka harus botak berkilat-kilat? Bagaimana sampai Icuk Sugiarto, Arnold Schwarzenegger, Ibnu Rusyd, bahkan Maradona sampai akhirnya ikut campur? Ikuti perjalanan hidup yang inspiratif ini langsung dari mata para pelakunya. Negeri Lima Menara adalah buku pertama dari sebuah trilogi
    http://www.media*fire.com/?jgs6wslm6bvbz
    you can also find me here

  8. #28
    dua buku karya Andrea Hirata terbaru

    Sebelas Patriot

    Sebelas Patriot adalah kisah yang menggetarkan dan sangat inspiratif tentang cinta seorang anak, pengorbanan seorang Ayah, makna menjadi orang Indonesia, dan kegigihan menggapai mimpi-mimpi.

    Novel Sebelas Patriot adalah karya yang unik karena untuk mendapatkan seluruh impresi secara utuh dari karya ini mesti pula mendengarkan tiga buah lagu yang lirik dan aransemen musiknya diciptakan Andrea Hirata. Lagu-lagu tersebut berjudul “PSSI Aku Datang”, “Sebelas Patriot”, dan “Sorak Indonesia”.

    Novel dan lagu-lagu tersebut adalah satu kesatuan karya. Novel ini dilengkapi dengan CD berisi tiga lagu tersebut. Andrea Hirata menyebut lagu-lagu itu sebagai puisi yang dinyanyikan dan semangat yang didendangkan. Pengalaman Andrea Hirata menciptakan lagu dimulai dengan menciptakan lagu “Cinta Gila” untuk soundtrack film berdasarkan novel keduanya, Sang Pemimpi. Lagu tersebut dipopulerkan oleh Band Ungu dan terpilih sebagai The Best Soundtrack pada Indonesia Movie Award 2009.
    http://www.zid*du.com/download/16185...triot.rar.html


    Padang Bulan

    Melalui pergolakan nasib seorang perempuan dan huru-hara kecemburuan, Andrea Hirata kembali memilih sudut yang tidak terduga untuk menampilkan kisah yang inspiratif tentang kegigihan karakter-karakter di dalam novelnya. Novel Padang Bulan bermula dari kisah seorang gadis kecil berusia 14 tahun, Enong namanya, yang sangat gemar pada pelajaran bahasa Inggris, namun secara mendadak terpaksa harus berhenti sekolah dan mengambil alih seluruh tanggung jawab keluarga. Tersambung pada sekuel novel ini, Cinta di Dalam Gelas, perjalanan nasib anak perempuan kecil itu, melalui gaya khasnya: menertawakan kepedihan, memarodikan tragedi, mengkritik tanpa menjadi sarkastik, kisah Enong menjadi seperti panggung di dalam lembaran-lembaran kertas. Membaca novel ini seperti melihat sebuah gambar.

    Dengan menceritakan kisah Enong seperti sebuah epos, Andrea berhasil memperlihatkan kepada pembaca kekuatan-kekuatan besar yang tersembunyi di dalam diri manusia, kekuatan yang sering tidak disadari seseorang berada di dalam dirinya. Enong jatuh, bangun, jatuh lagi, dan bangun lagi. Kisah Enong tidak sekadar kisah sebuah keluarga yang sederhana, namun tentang impian seorang anak kecil, tentang keberanian menjalani hidup, dan tentang seorang lelaki yang menjadi berantakan karena tragedi cinta pertama.

    "Cemburu adalah perahu Nabi Nuh yang tergenang di dalam hati yang karam. Lalu, naiklah ke geladak perahu itu, binatang yang berpasang-pasangan: perasaan tak berdaya-ingin mengalahkan, rencana jahat-penyesalan, kesedihan-gengsi....," kata lelaki itu.
    http://www.zid*du.com/download/15110...Bulan.rar.html
    you can also find me here

  9. #29
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    mau super nanny dan nanny 911 dong
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  10. #30
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    @rumus
    masih ga bisa link-nya...
    padahal kayaknya oke2 banget tuh buku...
    bukan oke lagi, tapi superduperkeren

    karena banyak buku yg masih ada hak ciptanya--keknya hampir semuanya--jadi link2nya cepet diberangus

    coba yg inih
    http://rapid*share.com/files/26178581....org.part1.rar
    http://rapid*share.com/files/26178703....org.part2.rar
    http://rapid*share.com/files/26178555....org.part3.rar

    atau (password: netbks.com)
    http://del*eted.com/files/245660239/...els.part08.rar
    http://del*eted.com/files/245660252/...els.part07.rar
    http://del*eted.com/files/245660344/...els.part04.rar
    http://del*eted.com/files/245660356/...els.part01.rar
    http://del*eted.com/files/245660708/...els.part02.rar
    http://del*eted.com/files/245660724/...els.part05.rar
    http://del*eted.com/files/245660782/...els.part06.rar
    http://del*eted.com/files/245660786/...els.part03.rar

    http://up*loading.com/files/GEWGCWZR...art08.rar.html
    http://up*loading.com/files/MZ22CHVF...art07.rar.html
    http://up*loading.com/files/4QJQMP1T...art06.rar.html
    http://up*loading.com/files/74B9Q5X9...art05.rar.html
    http://up*loading.com/files/213XFOUW...art04.rar.html
    http://up*loading.com/files/62Y39S8C...art03.rar.html
    http://up*loading.com/files/30WQZ1R1...art02.rar.html
    http://up*loading.com/files/20PGTTJN...art01.rar.html

    http://hot*file.com/dl/7039648/21baf...art01.rar.html
    http://hot*file.com/dl/7039681/d6b46...art02.rar.html
    http://hot*file.com/dl/7039720/45fbb...art03.rar.html
    http://hot*file.com/dl/7039746/ee8bb...art04.rar.html
    http://hot*file.com/dl/7039775/1f118...art05.rar.html
    http://hot*file.com/dl/7039800/aa5c5...art06.rar.html
    http://hot*file.com/dl/7039828/3762d...art07.rar.html
    http://hot*file.com/dl/7039838/e403f...est_Novels.par

    atau
    http://www.mega*upload.com/?d=HE4JUIOZ
    pass: learning.ge


    kalo masih gak bisa, keknya wasalam --harus kirim manual via imel
    Last edited by E = mc˛; 01-10-2011 at 12:31 PM.
    you can also find me here

  11. #31
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Pak Rumus, udah baca Moneyball keren, makasih
    kalau nemu A Grand Pursuit tolong sebarkan info disini ya

  12. #32
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    bisa request E-book buku2 sumber keperawatan/kedokteran ??
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  13. #33
    aih, kalo general gituh mah susah atuh

    harus spesifik minimal judul. ngetik di search engine-nya juga susah, "ebook medicine", keluar segambreng plus link sesat
    you can also find me here

  14. #34
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544



    pak rumus, kalau saya ga sukses juga dapetin buku2 dari link di atas, minta diimel aja ya, makasih
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  15. #35
    bersiaplah... kencangkan bandwith kalian karena akan datang... jreng-jreng-jreng...

    The Complete National Geographic 110 Years (31 CD Box Set)

    Link

    National Geographic 1888 to 1909
    http://rapid*share.com/files/1709577...all.part01.rar
    http://rapid*share.com/files/1709620...all.part02.rar
    http://rapid*share.com/files/1709666...all.part03.rar
    http://rapid*share.com/files/1709710...all.part04.rar
    http://rapid*share.com/files/1709757...all.part05.rar
    http://rapid*share.com/files/1709807...all.part06.rar
    http://rapid*share.com/files/1709848...all.part07.rar
    http://rapid*share.com/files/1709884...all.part08.rar
    http://rapid*share.com/files/1709918...all.part09.rar
    http://rapid*share.com/files/1709949...all.part10.rar
    http://rapid*share.com/files/1709954...all.part11.rar

    National Geographic 1910
    http://rapid*share.com/files/1708694...all.part01.rar
    http://rapid*share.com/files/1708748...all.part02.rar
    http://rapid*share.com/files/1709984...all.part03.rar
    http://rapid*share.com/files/1710013...all.part04.rar
    http://rapid*share.com/files/1710043...all.part05.rar
    http://rapid*share.com/files/1710068...all.part06.rar
    http://rapid*share.com/files/1710094...all.part07.rar
    http://rapid*share.com/files/1708478...all.part08.rar
    http://rapid*share.com/files/1708531...all.part09.rar
    http://rapid*share.com/files/1708583...all.part10.rar
    http://rapid*share.com/files/1708640...all.part11.rar

    National Geographic 1920
    http://rapid*share.com/files/1708805...all.part01.rar
    http://rapid*share.com/files/1708949...all.part02.rar
    http://rapid*share.com/files/1709065...all.part03.rar
    http://rapid*share.com/files/1709117...all.part04.rar
    http://rapid*share.com/files/1709171...all.part05.rar
    http://rapid*share.com/files/1708866...all.part06.rar
    http://rapid*share.com/files/1709008...all.part07.rar
    http://rapid*share.com/files/1709224...all.part08.rar
    http://rapid*share.com/files/1709280...all.part09.rar
    http://rapid*share.com/files/1709335...all.part10.rar
    http://rapid*share.com/files/1709388...all.part11.rar
    http://rapid*share.com/files/1709434...all.part12.rar
    http://rapid*share.com/files/1709475...all.part13.rar
    http://rapid*share.com/files/1709519...all.part14.rar
    http://rapid*share.com/files/1709532...all.part15.rar


    National Geographic 1930
    http://rapid*share.com/files/1710749...all.part01.rar
    http://rapid*share.com/files/1710797...all.part02.rar
    http://rapid*share.com/files/1710846...all.part03.rar
    http://rapid*share.com/files/1710893...all.part04.rar
    http://rapid*share.com/files/1710939...all.part05.rar
    http://rapid*share.com/files/1710986...all.part06.rar
    http://rapid*share.com/files/1711035...all.part07.rar
    http://rapid*share.com/files/1711081...all.part08.rar
    http://rapid*share.com/files/1711129...all.part09.rar
    http://rapid*share.com/files/1711176...all.part10.rar
    http://rapid*share.com/files/1711223...all.part11.rar
    http://rapid*share.com/files/1711271...all.part12.rar
    http://rapid*share.com/files/1711320...all.part13.rar
    http://rapid*share.com/files/1711369...all.part14.rar
    http://rapid*share.com/files/1711401...all.part15.rar

    National Geographic 1940
    http://rapid*share.com/files/1711445...all.part01.rar
    http://rapid*share.com/files/1711494...all.part02.rar
    http://rapid*share.com/files/1711545...all.part03.rar
    http://rapid*share.com/files/1711597...all.part04.rar
    http://rapid*share.com/files/1711645...all.part05.rar
    http://rapid*share.com/files/1711693...all.part06.rar
    http://rapid*share.com/files/1711742...all.part07.rar
    http://rapid*share.com/files/1711972...all.part08.rar
    http://rapid*share.com/files/1712024...all.part09.rar
    http://rapid*share.com/files/1712077...all.part10.rar
    http://rapid*share.com/files/1712140...all.part11.rar
    http://rapid*share.com/files/1712555...all.part12.rar
    http://rapid*share.com/files/1712654...all.part13.rar
    http://rapid*share.com/files/1712704...all.part14.rar
    http://rapid*share.com/files/1712754...all.part15.rar
    http://rapid*share.com/files/1712761...all.part16.rar

    National Geographic 1950
    http://rapid*share.com/files/1713206...all.part01.rar
    http://rapid*share.com/files/1713236...all.part02.rar
    http://rapid*share.com/files/1713267...all.part03.rar
    http://rapid*share.com/files/1713295...all.part04.rar
    http://rapid*share.com/files/1713322...all.part05.rar
    http://rapid*share.com/files/1713349...all.part06.rar
    http://rapid*share.com/files/1713376...all.part07.rar
    http://rapid*share.com/files/1712809...all.part08.rar
    http://rapid*share.com/files/1712856...all.part09.rar
    http://rapid*share.com/files/1712903...all.part10.rar
    http://rapid*share.com/files/1712946...all.part11.rar
    http://rapid*share.com/files/1712990...all.part12.rar
    http://rapid*share.com/files/1713031...all.part13.rar
    http://rapid*share.com/files/1713068...all.part14.rar
    http://rapid*share.com/files/1713102...all.part15.rar
    http://rapid*share.com/files/1713134...all.part16.rar
    http://rapid*share.com/files/1713164...all.part17.rar
    http://rapid*share.com/files/1713174...all.part18.rar


    continued....
    Last edited by E = mc˛; 01-10-2011 at 05:17 PM.
    you can also find me here

  16. #36
    National Geographic 1960
    http://rapid*share.com/files/1714032...all.part01.rar
    http://rapid*share.com/files/1714098...all.part02.rar
    http://rapid*share.com/files/1714154...all.part03.rar
    http://rapid*share.com/files/1714202...all.part04.rar
    http://rapid*share.com/files/1714248...all.part05.rar
    http://rapid*share.com/files/1714298...all.part06.rar
    http://rapid*share.com/files/1714347...all.part07.rar
    http://rapid*share.com/files/1714399...all.part08.rar
    http://rapid*share.com/files/1714446...all.part09.rar
    http://rapid*share.com/files/1714498...all.part10.rar
    http://rapid*share.com/files/1714546...all.part11.rar
    http://rapid*share.com/files/1714598...all.part12.rar
    http://rapid*share.com/files/1714653...all.part13.rar
    http://rapid*share.com/files/1714711...all.part14.rar
    http://rapid*share.com/files/1714777...all.part15.rar
    http://rapid*share.com/files/1714836...all.part16.rar
    http://rapid*share.com/files/1714896...all.part17.rar
    http://rapid*share.com/files/1714924...all.part18.rar

    National Geographic 1970
    http://rapid*share.com/files/1718795...all.part01.rar
    http://rapid*share.com/files/1718945...all.part02.rar
    http://rapid*share.com/files/1719080...all.part03.rar
    http://rapid*share.com/files/1719208...all.part04.rar
    http://rapid*share.com/files/1719311...all.part05.rar
    http://rapid*share.com/files/1722185...all.part06.rar
    http://rapid*share.com/files/1722308...all.part07.rar
    http://rapid*share.com/files/1722420...all.part08.rar
    http://rapid*share.com/files/1722515...all.part09.rar
    http://rapid*share.com/files/1719783...all.part10.rar
    http://rapid*share.com/files/1722598...all.part11.rar
    http://rapid*share.com/files/1722674...all.part12.rar
    http://rapid*share.com/files/1722757...all.part13.rar
    http://rapid*share.com/files/1722833...all.part14.rar
    http://rapid*share.com/files/1723463...all.part15.rar
    http://rapid*share.com/files/1723911...all.part16.rar
    http://rapid*share.com/files/1721934...all.part17.rar

    National Geographic 1980
    http://rapid*share.com/files/1715884...all.part01.rar
    http://rapid*share.com/files/1715936...all.part02.rar
    http://rapid*share.com/files/1715990...all.part03.rar
    http://rapid*share.com/files/1716035...all.part04.rar
    http://rapid*share.com/files/1716080...all.part05.rar
    http://rapid*share.com/files/1716130...all.part06.rar
    http://rapid*share.com/files/1716178...all.part07.rar
    http://rapid*share.com/files/1716228...all.part08.rar
    http://rapid*share.com/files/1716282...all.part09.rar
    http://rapid*share.com/files/1716325...all.part10.rar
    http://rapid*share.com/files/1716363...all.part11.rar
    http://rapid*share.com/files/1716403...all.part12.rar
    http://rapid*share.com/files/1716440...all.part13.rar
    http://rapid*share.com/files/1716475...all.part14.rar
    http://rapid*share.com/files/1716508...all.part15.rar
    http://rapid*share.com/files/1716539...all.part16.rar
    http://rapid*share.com/files/1716572...all.part17.rar

    National Geographic 1990
    http://rapid*share.com/files/1724634...all.part01.rar
    http://rapid*share.com/files/1724902...all.part02.rar
    http://rapid*share.com/files/1724738...all.part03.rar
    http://rapid*share.com/files/1725075...all.part04.rar
    http://rapid*share.com/files/1725154...all.part05.rar
    http://rapid*share.com/files/1727871...all.part06.rar
    http://rapid*share.com/files/1727947...all.part07.rar
    http://rapid*share.com/files/1728025...all.part08.rar
    http://rapid*share.com/files/1728103...all.part09.rar
    http://rapid*share.com/files/1725671...all.part10.rar
    http://rapid*share.com/files/1725752...all.part11.rar
    http://rapid*share.com/files/1725832...all.part12.rar
    http://rapid*share.com/files/1725903...all.part13.rar
    http://rapid*share.com/files/1725972...all.part14.rar
    http://rapid*share.com/files/1726047...all.part15.rar
    http://rapid*share.com/files/1725574...all.part16.rar

    Total: Sekian Puluh Giga Bytes (sengaja gak disebutin spesfik biar gak pingsan )
    Last edited by E = mc˛; 01-10-2011 at 05:16 PM.
    you can also find me here

  17. #37
    Link Mirror (lebih sedikit)
    Spoiler for kalo mu donglot dobel juga gapapa :D:

    [HIDE]National Geographic 1910
    http://rapid*share.com/files/337172881/NG-1910.rar.001
    http://rapid*share.com/files/337177003/NG-1910.rar.002
    http://rapid*share.com/files/337182891/NG-1910.rar.003
    http://rapid*share.com/files/337169034/NG-1910.rar.004
    http://rapid*share.com/files/337169843/NG-1910.rar.005
    http://rapid*share.com/files/337177928/NG-1910.rar.006

    National Geographic 1920
    http://rapid*share.com/files/337190426/NG-1920.rar.001
    http://rapid*share.com/files/337170421/NG-1920.rar.002
    http://rapid*share.com/files/337181980/NG-1920.rar.003
    http://rapid*share.com/files/337179667/NG-1920.rar.004
    http://rapid*share.com/files/337174479/NG-1920.rar.005
    http://rapid*share.com/files/337169056/NG-1920.rar.006
    http://rapid*share.com/files/337184070/NG-1920.rar.007
    http://rapid*share.com/files/337167581/NG-1920.rar.008

    National Geographic 1930
    http://rapid*share.com/files/337165120/NG-1930.rar.001
    http://rapid*share.com/files/337172150/NG-1930.rar.002
    http://rapid*share.com/files/337169260/NG-1930.rar.003
    http://rapid*share.com/files/337168890/NG-1930.rar.004
    http://rapid*share.com/files/337184952/NG-1930.rar.005
    http://rapid*share.com/files/337179274/NG-1930.rar.006
    http://rapid*share.com/files/337169989/NG-1930.rar.007
    http://rapid*share.com/files/337167327/NG-1930.rar.008

    National Geographic 1940
    http://rapid*share.com/files/337165931/NG-1940.rar.001
    http://rapid*share.com/files/337165862/NG-1940.rar.002
    http://rapid*share.com/files/337165317/NG-1940.rar.003
    http://rapid*share.com/files/337181243/NG-1940.rar.004
    http://rapid*share.com/files/337174550/NG-1940.rar.005
    http://rapid*share.com/files/337165658/NG-1940.rar.006
    http://rapid*share.com/files/337168202/NG-1940.rar.007
    http://rapid*share.com/files/337177956/NG-1940.rar.008

    National Geographic 1950
    http://rapid*share.com/files/337167764/NG-1950.rar.001
    http://rapid*share.com/files/337170422/NG-1950.rar.002
    http://rapid*share.com/files/337165032/NG-1950.rar.003
    http://rapid*share.com/files/337175798/NG-1950.rar.004
    http://rapid*share.com/files/337165279/NG-1950.rar.005
    http://rapid*share.com/files/337170481/NG-1950.rar.006
    http://rapid*share.com/files/337166604/NG-1950.rar.007
    http://rapid*share.com/files/337165914/NG-1950.rar.008
    http://rapid*share.com/files/337170036/NG-1950l.rar.009 rename this file from NG-1950l.rar.009 to NG-1950.rar.009
    before you joint the file

    National Geographic 1960
    http://rapid*share.com/files/337171776/NG-1960.rar.001
    http://rapid*share.com/files/337167041/NG-1960.rar.002
    http://rapid*share.com/files/337179795/NG-1960.rar.003
    http://rapid*share.com/files/337181161/NG-1960.rar.004
    http://rapid*share.com/files/337170666/NG-1960.rar.005
    http://rapid*share.com/files/337168801/NG-1960.rar.006
    http://rapid*share.com/files/337169657/NG-1960.rar.007
    http://rapid*share.com/files/337171137/NG-1960.rar.008
    http://rapid*share.com/files/337179829/NG-1960.rar.009

    National Geographic 1970
    http://rapid*share.com/files/337166548/NG-1970.rar.001
    http://rapid*share.com/files/337170475/NG-1970.rar.002
    http://rapid*share.com/files/337168092/NG-1970.rar.003
    http://rapid*share.com/files/337171068/NG-1970.rar.004
    http://rapid*share.com/files/337173823/NG-1970.rar.005
    http://rapid*share.com/files/337179510/NG-1970.rar.006
    http://rapid*share.com/files/337170726/NG-1970.rar.007
    http://rapid*share.com/files/337179040/NG-1970.rar.008
    http://rapid*share.com/files/337163660/NG-1970.rar.009

    National Geographic 1980
    http://rapid*share.com/files/337180728/NG-1980.rar.001
    http://rapid*share.com/files/337169362/NG-1980.rar.002
    http://rapid*share.com/files/337183899/NG-1980.rar.003
    http://rapid*share.com/files/337181890/NG-1980.rar.004
    http://rapid*share.com/files/337167291/NG-1980.rar.005
    http://rapid*share.com/files/337178751/NG-1980.rar.006
    http://rapid*share.com/files/337176208/NG-1980.rar.007
    http://rapid*share.com/files/337169758/NG-1980.rar.008
    http://rapid*share.com/files/337179451/NG-1980.rar.009

    National Geographic 1990
    http://rapid*share.com/files/337169624/NG-1990.rar.001
    http://rapid*share.com/files/337175721/NG-1990.rar.002
    http://rapid*share.com/files/337183998/NG-1990.rar.003
    http://rapid*share.com/files/337167135/NG-1990.rar.004
    http://rapid*share.com/files/337166340/NG-1990.rar.005
    http://rapid*share.com/files/337181072/NG-1990.rar.006
    http://rapid*share.com/files/337181784/NG-1990.rar.007
    http://rapid*share.com/files/337178749/NG-1990.rar.008[/HIDE]
    Last edited by etca; 18-10-2011 at 03:53 PM.
    you can also find me here

  18. #38
    yang ini kan cuma versi dari tahun 1888 s/d 2000 saja. Sebenernya NG juga ngeluarin edisi 120 tahun (1888 s/d 2010) tapi link donglotannya gak ada (orang-orang keburu mabok baca yg edisi 110 tahun ). Toh versi donglotan NG edisi2 baru mah gampang dicari

    Saya juga gak baca majalah NG setiap edisi selama 110 tahun kok. Bisa mabok bacanya--mana sempet baca buku lain?--tapi buat sekedar pembunuh bete sih lumayan banget. Isinya yang sangat informatif plus gambar yag menawan, menjadikan majalah2 NG layak banget dikoleksi. Harta karun pengetahuan yang tak ternilai #lebay

    Saya juga gak baca kok ebook majalah NG yg 110 tahun mah--kalo yg versi bulanan yang sekarang-sekarang secara reguler dibaca--soalnya drpd mabok baca ebook, mending maen ke perpustakaan kampus aja. Kecuali edisi sebelum dekade 1920, semuanya ampe sekarang lengkap pisan

    Btw, di tukang dvd bajakan gak ada yah dvd ginian?

    Kirim HDD? boleh. syarat dan ketentuan berlaku
    Last edited by E = mc˛; 01-10-2011 at 06:06 PM.
    you can also find me here

  19. #39
    iyah. poto dan info grafisnya keknya belom ada yang nandingin bahkan oleh majalah2 film/design sekalipun.

    oyah, sayangnya di edisi paketan ini minus bonus poster seperti edisi cetak--percuma juga kali yah, poster versi digital? --tapi biasanya peta/silsilah biologis suka pake peta yg gede banget.

    kalo beli di amazon harga asli $119.99, didiskon jadi $55.99 belom ongkir --tetep mahal, mending donglot

    itu yang versi DVD. kalo versi hard drivenya (lengkap kabel data) yang 160GB, harganya.. uhuk... $199.95

    you can also find me here

  20. #40
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kalau NG bahas Raul Lemos & KD baru gosip
    gpp permintaan kan ga harus dipenuhi, saya sendiri coba cari tapi memang belum dapat.

    ikut share ah biar ga jadi leecher.

    Ghost in the Wires: My Adventures as the World's Most Wanted Hacker
    by Kevin Mitnick (Author), Steve Wozniak (Foreword), William L. Simon (Contributor)

    Description
    Kevin Mitnick was the most elusive computer break-in artist in history. He accessed computers and networks at the world's biggest companies--and however fast the authorities were, Mitnick was faster, sprinting through phone switches, computer systems, and cellular networks. He spent years skipping through cyberspace, always three steps ahead and labeled unstoppable. But for Kevin, hacking wasn't just about technological feats-it was an old fashioned confidence game that required guile and deception to trick the unwitting out of valuable information.

    Driven by a powerful urge to accomplish the impossible, Mitnick bypassed security systems and blazed into major organizations including Motorola, Sun Microsystems, and Pacific Bell. But as the FBI's net began to tighten, Kevin went on the run, engaging in an increasingly sophisticated cat and mouse game that led through false identities, a host of cities, plenty of close shaves, and an ultimate showdown with the Feds, who would stop at nothing to bring him down.

    Ghost in the Wires is a thrilling true story of intrigue, suspense, and unbelievable escape, and a portrait of a visionary whose creativity, skills, and persistence forced the authorities to rethink the way they pursued him, inspiring ripples that brought permanent changes in the way people and companies protect their most sensitive information.





    "Intriguing, insightful and extremely educational into the mind of one who truly mastered the art of social engineering with the use of a computer and modern day technologies. I strongly believe that one can learn a great deal about protecting themselves once they understand how another one perpetrates the crime." (Frank W. Abagnale, author of Catch Me if You Can )


    [HIDE]
    Code:
    http://oron.com/4r0t8bqqmb7n/0316037702Ghost_graphical.softarchive.net.epub.html
    [/HIDE]
    Last edited by etca; 18-10-2011 at 03:50 PM.

Page 2 of 15 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •