Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 163

Thread: FC Barcelona

  1. #1
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499

    FC Barcelona



    Belum ada topik tentang Barca ni
    Yuk, bahas the catalan gangs

    Squad: BARCELONA SQUAD: GOALKEEPERS

    Victor Valdes
    Jose Manuel Pinto
    Ruben Mino
    Oier Olazabal


    BARCELONA SQUAD: DEFENDERS

    Daniel Alves
    Gerard Pique
    Carles Puyol
    Gabriel Milito
    Maxwell
    Eric Abidal
    Marc Bartra
    Sergi Gomez
    Marc Muniesa
    Martin Montoya


    BARCELONA SQUAD: MIDFIELDERS

    Xavi
    Andres Iniesta
    Lionel Messi
    Javier Mascherano
    Seydou Keita
    Sergio Busquets
    Ibrahim Afellay
    Adriano
    Andreu Fontas
    Sergi Roberto
    Thiago Alcantara
    Jonathan Dos Santos
    Oriol Romeu


    BARCELONA SQUAD: FORWARDS

    David Villa
    Bojan Krkic
    Jeffren Suarez
    Pedro
    Nolito
    Victor Vazquez

  2. #2
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    The Stadion, Camp Nou

  3. #3
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Denger-denger Barca melepas tradisi dan mulai musim depan mulai pasang sponsor di shirt ya? kalau benar logo unicef di simpan dimana?

  4. #4
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,164
    Sayang kemaren cuma bisa main imbang lawan Madrid di Santiago Bernabeu, Kamis ini bakal ada clash lagi untuk Copa Del Rey ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #5
    pokoknya bulan ini temanya el classico

    mantep dah, ntar kamis bisa nonton el classico lagi......
    pertarungan dua tim ini emang layak dinanti

    cuman jujur aja gw lebih demen barca...
    soalnya di madrid ada pemain tukang diving-muka nyolot......wkwkwk


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  6. #6
    yup se7
    madrid kyknya dah kehilangan touchingnya
    gak spt jamannya vicente del bosque
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  7. #7
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,164
    dari dulu gak suka madrid, gak florentino perez nya, gak pendukungnya, songong semua, belagu! mintanya yang tinggi! huh dasar >:O
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #8
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    barca tim yang solid sayangnya aku gak begitu suka yak.....
    GARUDA DI DADAKU

  9. #9
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,164
    emang kenapa gak suka barca mas deddy?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #10
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694

    Hidup Barca...

  11. #11
    Selamat buat Barca yg udah pasti juara La Liga musim ini. Meski masih ada 2 sisa pertandingan dan selisih nilai 6 biji yg mungkin saja terkejar Madrid, tapi Madrid kalah head-to-head-nya

    sekali lagi, selamat
    you can also find me here

  12. #12
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    congrats
    barca campion

  13. #13
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694

    Viva Barca
    Congratulation

  14. #14
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    selamat untuk barca, perwakilan dari catalan
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  15. #15
    Selamat Barca

    *keknya si CR makin dendam ma si Messi
    you can also find me here

  16. #16
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Kasihan MU mesti melawana Timnas Spanyol (Baca: Juara Piala Dunia 2010)... Karena hampir semua yang main kemarin adalah pemain Timnas Spanyol..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  17. #17
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by E = mc˛
    Selamat Barca

    *keknya si CR makin dendam ma si Messi
    pencetak gol terbanyak di ambil messy yah?

  18. #18
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516


    Gerard Pique ter*jaring*

    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  19. #19
    ^ gak Om. jd setara
    you can also find me here

  20. #20
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    congrats barca for winning champions league.

    Best team in the world..at the moment.

    You better keep that trophy glistening.

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •