Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 28

Thread: toko buku online

  1. #1
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544

    toko buku online

    punya rekomendasi toko buku online yang pelayanan bagus, harga bersaing?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Kemarin sempat beli di gilabuku.com,
    dapat diskon. Mayanlah daripada jalan k toko buku.

    Atau di percetakan novel2 terbitan err lupa namanya
    ntar deh kalo sampe jakarta gw pustink.
    Sempat beli dsana karena titipan kwn n diskon gede karena punya card membernya.

  3. #3
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    bukukita.com

    entah kenapa saya merasa kurang puas beli di toko buku online lokal, tidak berhemat secara signifikan karena kena ongkos kirim dan diskonnya kurang besar. Ketika belanja secara langsung di toko buku, ongkos transportasi tidak pernah dihitung

  4. #4
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    http://www.bookoopedia.com ===> cobain entar kasi review di thread ini

  5. #5
    pelanggan tetap nerissa's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,574
    zonabuku.com
    tokobuku.com
    Sabbe sattha bhavanthu sukhitatta.

  6. #6
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    jarang nih toko buku online yg ngasi diskon >20%. kena ongkos kirim jadi sama aja jatohnya
    gw biasanya di bukabuku.com
    kalo komik di angelzon.com

  7. #7
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    pernah ngintip2 bukudiskon, kasih diskon 20% buat buku2 baru
    pernah beli kalau ga salah di palasarionline, dia juga kasih diskon 20%, cuman karena dari bandung, plus onkir jadi ga beda jauh
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  8. #8
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    http://www.bookoopedia.com ===> cobain entar kasi review di thread ini
    ga ada diskon euy
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  9. #9
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    library.nu ---> ebook gratis..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  10. #10
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by nerissa View Post
    zonabuku.com
    tokobuku.com
    kok dua2nya ga bisa ya linknya?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  11. #11
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    library.nu agak susah dalam pencariannya karena untuk dapat pencarian spesifik harus jadi member berbayar.

    alternatif yang serupa dengan library.nu itu freebookspot.es. kedua situs sama-sama menyediakan informasi ebook gratis dan ilegal

  12. #12
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    suka deh ada info2 ilegal gitu
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  13. #13
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Bukabuku.com
    Kutukutubuku.com
    Amartapura.com
    Eurekabookhouse.com
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  14. #14
    granadabooks.com diskon2nya menggiurkan

    kalo utk buku2 asing, yg paling top markotop itu Bookdepository.com --free shipping ke semua negara termasuk Indonesia. jauh lebih murah dr amazon sekalipun
    you can also find me here

  15. #15
    biasa beli di bukukita.com dan bukabuku.com
    Sejauh ini pelayanan mereka sangat baik.

    Ada satu yang pernah bikin saya esmosi, toko buku K.
    ´There are two ways to conquer and enslave a nation. One is by the sword. The other is by debt´
    -John Adams-

  16. #16
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    library.nu agak susah dalam pencariannya karena untuk dapat pencarian spesifik harus jadi member berbayar.
    Ndak tuh.. Aku punya id di Library.nu dan ndak bayar...
    Yang penting punya id di google atau gmail..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  17. #17
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    memang bisa, tapi gratis ga bisa mencari secara spesifik berdasarkan penulis/ISBN

  18. #18
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    ^^
    berdasarkan penulis bisa kok... Yang telah kucarim:
    Hans Freudenthal, Stephen Hawking, Howard Anton, Kenneth H Rosen... bisa kok..

    Kalo ISBN emang aku belum pernah nyoba seh...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  19. #19
    Barista DH1M4Z's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    kutaradja
    Posts
    817
    coba di toko.serambi.co.id , khusus terbitan serambi sih, cuman banyak diskon bahkan sampai 60 %
    Meski tlah jauh....

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Quote Originally Posted by E = mc² View Post
    granadabooks.com diskon2nya menggiurkan

    kalo utk buku2 asing, yg paling top markotop itu Bookdepository.com --free shipping ke semua negara termasuk Indonesia. jauh lebih murah dr amazon sekalipun
    gw masuk webnya granada, kok diskonnya cuman 20% yah?
    ga menggoda itu mah

    Quote Originally Posted by DH1M4Z View Post
    coba di toko.serambi.co.id , khusus terbitan serambi sih, cuman banyak diskon bahkan sampai 60 %
    yup kalau di penerbitnya langsung emang diskonnya lebih gede,
    dastan kalau ga salah sering diskon mpe 40%,
    tapi dengan kondisi pembelian pake kartu member n kadang dengan syarat beli onlen via hengpong

    2x beli di dastan, itu malah rikues kawan garagara lokasinya terjangkau dari rumah

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •