Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 44

Thread: Apa kabar kelian? Baek2 kah?

  1. #21
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,660
    sampe hari ini masih baik2 saja

    sehat selalu ya...

  2. #22
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,356
    Amin.Jaga kesehatan ya semuanya.Karena kita ngga bakalan tau siapa yang akan jadi korban selanjutnya.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  3. #23
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    im surprised ngeliat beberapa user yang jarang keliatan tiba2 nongol di sini
    apa gara2 pandemi? jadi orang2 lebih banyak menghabiskan waktu online

  4. #24
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    im surprised ngeliat beberapa user yang jarang keliatan tiba2 nongol di sini
    apa gara2 pandemi? jadi orang2 lebih banyak menghabiskan waktu online
    situ juga termasuk user yang jarang keliatan deh kayaknya
    next yearâ„¢

  5. #25
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,543
    Iya ndugu udah lama gak nongol
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #26
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    im surprised ngeliat beberapa user yang jarang keliatan tiba2 nongol di sini
    apa gara2 pandemi? jadi orang2 lebih banyak menghabiskan waktu online
    bisa jadi begitu. kaya saya.

  7. #27
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    haiiiiiiiii

  8. #28
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    Hadir

    - - - Updated - - -

    Oiiyyyy..
    Hadir

  9. #29
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    lama ga mampir

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #30
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,543
    Covid makin menggila gaes. Be safe ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #31
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,356
    Ya Ampun!Saya belum dikasih Vaksin.Lagi nunggu panggilan
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  12. #32
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,660
    Quote Originally Posted by ga_genah View Post
    sampe hari ini masih baik2 saja

    sehat selalu ya...

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    im surprised ngeliat beberapa user yang jarang keliatan tiba2 nongol di sini
    apa gara2 pandemi? jadi orang2 lebih banyak menghabiskan waktu online
    terakhir kali masuk waktu post itu, skrg balik lgi setelah ada panggilan dari Boz Etca dan tadi bersua sama Ibu Aya


    Sehat selalu ya bagi penghuni sini...

  13. #33
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,543
    Wueh aya_muaya nyamper ke kotamu?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #34
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,938
    Lho yang lain mampir ke sini saya malah ngga tau.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  15. #35
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,543
    Makanya sering-sering main ke sini bu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #36
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,356
    Saya sudah di Vaksin 2X
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  17. #37
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,118
    Quote Originally Posted by ga_genah View Post
    terakhir kali masuk waktu post itu, skrg balik lgi setelah ada panggilan dari Boz Etca dan tadi bersua sama Ibu Aya


    Sehat selalu ya bagi penghuni sini...
    Iyaa... Via tele.... Tapi habis itu g disapa lagi aku... Hahahaha

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Wueh aya_muaya nyamper ke kotamu?
    Kagak mas.... Lagi mainan tele disapa sama gagen... Hahaha . Ngobrol bentar via tele...

    - - - Updated - - -

    Semoga senantiasa diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalani hidup dan problematika nya ya warga KM ...

    Tadi barusan iseng buka ak...ternyata udah g ada ya....

  18. #38
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    pernah +, Isolasi di Wisma Atlet.... alhamdulillah survived...

    sudah vaksin 2x
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  19. #39
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,330
    Physically sih 90% lah, walau baru sembuh dari radang tenggorokan dan flu selama 2 minggu.

    Mentally 60%. Hidup ini sepi benerrrrrrrr.....
    Hidup cuma berkisar kerjaan dan beresin apartemen doank (tinggal sendirian).
    Space available for Ads.
    PM for nego

  20. #40
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,356
    Kok KM jadi sepi gini ya???
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •