Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 27 of 27

Thread: Apa kabar kelian? Baek2 kah?

  1. #21
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,655
    sampe hari ini masih baik2 saja

    sehat selalu ya...

  2. #22
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,352
    Amin.Jaga kesehatan ya semuanya.Karena kita ngga bakalan tau siapa yang akan jadi korban selanjutnya.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  3. #23
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    im surprised ngeliat beberapa user yang jarang keliatan tiba2 nongol di sini
    apa gara2 pandemi? jadi orang2 lebih banyak menghabiskan waktu online

  4. #24
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    im surprised ngeliat beberapa user yang jarang keliatan tiba2 nongol di sini
    apa gara2 pandemi? jadi orang2 lebih banyak menghabiskan waktu online
    situ juga termasuk user yang jarang keliatan deh kayaknya
    next year™

  5. #25
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,406
    Iya ndugu udah lama gak nongol
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #26
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    im surprised ngeliat beberapa user yang jarang keliatan tiba2 nongol di sini
    apa gara2 pandemi? jadi orang2 lebih banyak menghabiskan waktu online
    bisa jadi begitu. kaya saya.

  7. #27
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    haiiiiiiiii

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •