Results 1 to 17 of 17

Thread: Apa kabar kelian? Baek2 kah?

  1. #1
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910

    Apa kabar kelian? Baek2 kah?

    Kok gw jd susah login kemari yak?
    Musti refresh2 br ketauan kl ud login..
    Bos etca apa kabarnya yak?

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    Yak hadeeerr... .

  3. #3
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,902
    Baik. Lama sekali ga muncul bro satu ini.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #4
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,902
    Eh iya kok jadi susah login.

    - - - Updated - - -

    Lebih tepatnya kalau balik ke halaman awal seperti gagal.login. Tapi aslinya bisa posting.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  5. #5
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Iya nih.. sepi2 aja sih di mari..
    Lagi sering maen2 ke tetangga sih..

  6. #6
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,661
    iya ya. memang agak jarang login skarang
    pakabar semuanya

  7. #7
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,902
    Saya juga jarang login. Lagi banyak yang mesti diurusin
    My carefree days have long gone.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #8
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,004
    hadir.

    sekali duakali masih nyempetin masuk forum walopun silent reader

    skrg disambi main ke 9gag, indonesia section

    usernya asyik2 walopun beberapa ngepost politik dan agama tapi tetep fun krn pasti ada aja yg dibully dan membully

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #9
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,206
    Seminggu sekali masih suka maen kesini. Update pertandingan di room Olahraga. Sesekali suka curhat juga. Meski lagi hectic gawean, maen kesini seringkali buat hiburan aja, nyepi

    jadi agak rempong nih postingnya, lemot pula loading page nya. Entah kenapa

    [
    Last edited by noodles maniac; 09-03-2020 at 06:52 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #10
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,299
    Alhamdulillah Im realy fine
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  11. #11
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,268
    Puji Tuhan, baik. Tetap jaga kebersihan dan kesehatan ya guys.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  12. #12
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,590
    halo halo warga KM, apakah kalian baik-baik saja di tengah huru-hara virus merk bir meksiko ini?
    next year™

  13. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,206
    Disuruh WFH sejak kemarin. 2 minggu. Semoga kalian semua sehat dan baik-baik saja ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #14
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,004
    januari-februari kita masih ribut2 soal banjir...skrg beda lagi yg diributin, lebih ekstrim, lebih berbahaya

    adakah warga sini yg sdh terjangkit ?
    atau mungkin punya kerabat atau kenalan yg sdh terpapar ?
    coba kalian cerita2 disini seputar wabah/pandemi yg skrg ini lagi viral

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #15
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,590
    ini link visualisasi dari New York Times yang keren sangat buat menggambarkan persebaran corona virus dari Wuhan sampe ke mana-mana

    https://www.nytimes.com/interactive/...us-spread.html
    next year™

  16. #16
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    🥰 uyyy

    jalanan bandung sepi

  17. #17
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,902
    Susahnya yak mau login di sini. Ga bisa posting karena dianggap ga login jadi kudu reply dulu.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •