Results 1 to 5 of 5

Thread: Perang Dunia ke-3

  1. #1
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213

    Perang Dunia ke-3

    Gegara Amrik ngebunuh jenderal Iran. Sempet ada kekuatiran bakal pecah PD3. Beneran bakal seheboh itu? So far adem-adem aje tuh...

    PD3 yang sesungguhnya Amrik vs Cina tuh, perang di bidang ekonomi

    Btw ada yang tau kenapa Amrik nyerang Iran?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    kalo yg perang cuma iran vs mamarika, yah jgn disebut perang dunia 3 lah...masih terlalu jauh,

    lagian turki, korut, rusia dan china masih belum kegesek, jadi utk sementara masih aman

    mamarika nyerang iran alasannya sama kek mamarika nyerang irak (saddam husein) dan nyerang libya (moamar kadhafi), mereka menduga kalo qaseem solemani adalah diktator kejam, dan diem2 membuat WMD ditempat yg dirahasiakan.

    tapi alasan paling absolut yah sumber minyak di timur tengah.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #3
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Jadi WMD itu cuma modus ya, sebenernya mah ngincer yang laen

  4. #4
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    ya iyalah cuman modus

    iran yg blm tentu bikin wmd aja udah disosor sedangkan korut kim jong un yg jelas pamer show off WMD malah didiemin

    sebenarnya gw lebih pengen ada thread ttg sunda empire atau keraton agung sejagad sih

    harusnya pemerintah jgn buru2 bubarin organisasi2 stress itu, krn kita butuh hiburan, butuh tontonan

    gw yg nonton beritanya di youtube sampe ngakak cuk, ternyata ada yah yg cem gini di indon...

    yg katanya bisa menghentikan/mengendalikan nuklir melalui EMPIRE system

    bwahaha...

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #5
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Amrik kenapa gak berani ama Korut ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •