Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 297

Thread: MasterChef Indonesia

  1. #1
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499

    MasterChef Indonesia


    Lagi nonton nih. Reality show khusus masak-memasak, dengan juri chef berpengalaman. Ada yang suka acara ini?
    Last edited by tezar; 30-05-2011 at 09:12 AM.

  2. #2
    distasimon tv apa
    acaranya hari apa, jam berapa?
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  3. #3
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    TS bikin trit jgn sepotong2 napa..

  4. #4
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Tayang perdana kemarin RCTI pada 1 Mei 2011, pukul 16.30 WIB
    yang mau yang punya bakat masak silahkan ikutan dimari

  5. #5
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    ngikut2 acara jepang... Tapi emang seru.. Meski kea masih 'buatan'

  6. #6
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    klo gw liat gak seperti yg di jepang...
    klo yg di jepang beberapa jenis menu, dengan bahan yang sama..

  7. #7
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    bukan, asalnya buukan dari Jepang ko
    @om ancuur: ol di hp, jadi gak bisa improvisasi

  8. #8
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    ow begitu... iya aku liat koq...



    Posted via Mobile Device

  9. #9
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    acaranya sih bagus, soalnya saya demen makan (hah?)

    tapi iklannya kebanyakan
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #10
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    pak tezar dan bu tezar gak kompak

    Master chef Indonesia, brarti waralaba acara dari luar negeri ya? keknya pernah liat di channel khusus masak deh di telkomvision, lupa namanya...asian food apa ya? lupa

    Sekarang udah masuk ke bagian pertengahan, udah banyak yang dieliminasi...tinggal bersebelas apa ya, dari 50an orang gitu ya...

    saya paling suka beberapa orang, baik yang sudah dieliminasi ataupun masih bertahan:

    Pak Dudi dari Surabaya, sebenernya tidak dieliminasi tetapi kondisi kesehatannya drop dan memutuskan keluar dari galeri Master Chef. Saya suka cara beliau masak. Tenang, kalem, penuh perhitungan dan juris elalu memuji masakannya enak. Mestinya beliau yang jadi Master chef seandainya tidak sakit.

    Tata dari jakarta, kreatif, ide2nya inovatif dan suka menggabungkan menu western dengan bahan Indonesia dan kalau liat pujian juri, inovasi dia sukses.

    Abil dari Bandung, agak preman dan tenaganya kuat. Sayangnya suka drop dan cengeng...bawaannya melow kalau gagal

    Sarwan dari Surabaya, dia office boy yang suka masak yang taunya cuma bumbu jawa timuran. Dengan kekhasannya malah selalu dalam titik aman meski masakannya tidak pernah spektakuler.

    Hilman, dia paling pintar menciptakan menu baru, sayang kemarin teriliminasi gara2 dianggap sebagian besar kelompoknya sebagai biang kekalahan tim ketika ada chalangge tim.

    ayo...ayo...liat oh, seru! Apalagi ada Chef Master Juna yang cool, sadis tapi kadang perhatian

  11. #11
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    master juna cool->pake kemeja, separuh dimasukin, separuh dikeluarin: -kalo aku diomelin istri

  12. #12
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    o ya, quote Juna yang terkenal:
    daging+gula=menjijikkan

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    eh itu obyeknya masakan ala mana?
    ga pernah ngikutin nih..

  14. #14
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    daging+gula=menjijikkan
    daging rasanya manis, menjijikkan

    komentarnya yg minggu sore ini nanti dong: kalian ingin membunuh kami bertiga ya.....
    what the.....
    eh itu obyeknya masakan ala mana?
    sepertinya diusahakan untuk selalu khas dalam negeri
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  15. #15
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    Chief juna cool.....

  16. #16
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    ngomong-ngomong, um deddy ama Yuki jagoannya siapa nih?

  17. #17
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    gw udah suka ama Chef Juna jauuuhh sblm doi trkenal.dulu sempet diwawancarain ama Olga di TransTV.waktu itu bintang tamunya Chef Juna ama Chef Billy.
    kirain waktu itu, Chef Juna bakal dipake ama TransTV.trnyata dah diambil RCTI

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  18. #18
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    yang ini orangnya?

    bengis juga ya tampangnya

  19. #19
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    wuih, dari tampangnya apalagi dengan aksesoris pisau dengan ikan ga berdaya, keliatan seperti pembunuh berdarah dingin

    ini seperti iron chef ya?

  20. #20
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    pak tezar dan bu tezar gak kompak
    Bun.. yg penting di ranjang kompak

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •