Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 24

Thread: Klik SUBSCRIBE Youtube

  1. #1
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683

    Klik SUBSCRIBE Youtube

    Klik SUBSCRIBE Youtube

    gw subscribe beberapa channel youtube

    Talk show n komedi :
    The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
    TheEllenShow
    Jimmy Kimmel Live !
    Saturday Night Live


    infotainment news etc...:
    ELLE
    GQ
    Wired
    Sesame Street

    TV Series :
    game of thrones

    ada juga channel lokal
    Jurnalrisa



    risa selalu live malam jumat




    subscribe juga, channel orang2 yg menjalani kehidupan sebagai Vegan

    yg pasti gak ada channel politik LN apalagi politik lokal

    Last edited by neofio; 19-02-2019 at 04:32 PM.

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,052
    kok jadi bikin kanal Youtube ya?
    *kidding'

    saya suka bosenan tuh kalau subscribe youtubenya orang.
    file video yg pernah saya upload, viewer tertinggi cuma 8K di kanal sebelah.
    dulu pernah upload anime apaa gitu, wih langsung banyak subscribernya,
    eh habis itu dikasi peringatan ama youtube, langsung delete deh daripada akun utama dibanned.

  3. #3
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    hari ini gw klik Dislike video youtuber yg ngebrong makanan di restaurant fasfood

    walaupun sebagian makanan dia bagikan ke orang lain, tetapi gw masih tetap dislike video itu

  4. #4
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    Subscribe terbaru adalah Ryan George. Videonya singkat banget, tapi lucu. Apalagi series Pitch meetingnya --> semacam parodi ttg film, basically they talk trash about the movie
    A kid at heart

  5. #5
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    hari ini gw klik Dislike video youtuber yg ngebrong makanan di restaurant fasfood

    walaupun sebagian makanan dia bagikan ke orang lain, tetapi gw masih tetap dislike video itu
    Kayanya g tau youtuber yg lo maksud Dia emang kerjaannya borong2 semua makanan atau sesuatu gitu
    Ini yg subscribernya udah jutaan bukan ya...ermh...bukan Gen tertentu ya?
    Popo Nest

  6. #6
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,093
    Belum pernah setia subscribe channel youtube apapun, sekalipun pernah subscribe akhirnya aku unsubscribe
    Aku nonton youtube bukan berdasarkan hasil subscribe-an sih, nonton ya apa yang aku pingin nonton aja. Tinggal ketik aja. Gak ada kecenderungan mau nonton tema atau topik tertentu. Random. Tergantung mood
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #7
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    @Porcelain Doll


    youtuber yg gw maksud, sepertinya kerjaanya bkn ngebrong makanan, dia ngeuplod video apa aja (gw nggak minat subcribe dia )

    maksud "gen" , gak ngerti aku

    ------------------------------------------------

    kemarin gw nonton video yang ngedubing video lain, gimana sih aturannya di youtube?apa perlu hak cipta/lisensi?

    ----------------------------------------------

    ini video favorit gw, yg gw subcribe.

    video editingnya keren, awesome..

    Two Days in My Life in Marrakech | Morocco


  8. #8
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Kalau ini salah satu video dari yg g subscribe. Ngeliat life style-nya bikin termotivasi jadi ikutan sehat ^^
    Ga banyak ngomong atau ngeliatin muka doang. Adeeemmm banget kesehariannya.
    Biasa yg g subscribe itu yg berhubungan sama masakan/makanan atau make up



    Youtuber lain yg g subscribe, editing videonya keren banget. Udah kaya nonton kartun gitu

    Popo Nest

  9. #9
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    kadang lebih menarik baca komen2 video youtube

    gw bikin video uboxing apa ya?sepertiya semua sudah ada di youtube

  10. #10
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    salah satu video tribute yg gw suka, ini setelah gw nonton film series The killing

    Let her go- (Tribute to Holder & Linden) AMC_Netflix 'The Killing


  11. #11
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,983
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    Kayanya g tau youtuber yg lo maksud Dia emang kerjaannya borong2 semua makanan atau sesuatu gitu
    Ini yg subscribernya udah jutaan bukan ya...ermh...bukan Gen tertentu ya?
    aha...
    disini rupanya ada pemerhati peryoutuban indonesia
    gw paham yg lumaksud...gen kesamber bledek, channel alay ancur2an, gitu kok yah banyak subscribernya
    liat komuknya aja sdh mual apalagi mentengin channelnya.

    dulu masih dipegang arap, setelah dellete channel ga tau lagi gmn kabarnya skrg.
    semenjak jin botak buat channel, artis2 lain pd ikutan ngedompleng juga, ga puas di televisi, youtube pun jadi sasaran

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #12
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    g sih baru akhir2 ini aja mantengin YT gara2 kerjaan freelance
    tapi cuma YT tertentu aja yg g liat, terutama yg berhubungan sama skin care dan masak2
    kalo yg lain, karena keliatan pas trending aja...ga merhatiin2 amat, bukan penggemar mereka juga sih

    jin botak...? si orang sombong satu itu? yg punya acara di TV?
    yg borong2 makanan itu maksud g Edo apa gitu namanya...kalo ga salah entah kenal atau mantan anggota LDP mungkin...
    Popo Nest

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,052
    Saya akhirakhir ini suka lihat di channelnya KBS
    Eden ama Aciel di The Return of Superman
    Itu bayik lucu maksimal. Sukaaa lihat polahnya.
    Bapaknya ganteng, pemain bola timnas korsel

  14. #14
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    ini video favorit gw yg gw subscribe dari channel Jimmy Kimmel Live

    We Ask Kids How Trump is Doing


  15. #15
    Aneh sama orang korea, jepang, malay siapalah yang suka buat video reaksi. Mereka ambil video kita yg hits, terus pura2 suka, pura2 terharu, kayak lagu sabyan, yg denger bule, ampe nangis. Diriku bingung, dia ngerti ga ya artinya? Atau sekadar biar penonton heboh. Ga cuma sabyan sih, lagu2 laen atau aksi2 laen yang sebenernya biasa aja, direaksiin sama mereka kayak dapet duit satu em..

    Viewsnya banyak banget cuma modal "OMG, it is so cool, i'm touching.."
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  16. #16
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,093
    Hahaha iya ya, aku juga bingung, tontonan reaction kayak gitu laku juga di jagad yutub. Open Ceremony Asian Games, sempet trending di yutub hahaha
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #17
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    youtuber seperti Pewdiepie subscribe berjumlah 90 jutaan, joined tahun 2010

    saya gak subscribe dia, jadi gak tahu video apa yg dia uplod, seperti apa sih?

  18. #18
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    lagi suka nonton video urban explorer terutama abandoned house/hospital/school/factory dari luar negeri, lalu saya cari chanel urban explorer misalnya abandoned house (rumah terbengkalai) dari youtuber Indonesia, sangat jauh berbeda.

    Channel dari Indonesia selalu dihubungkan dengan mistis, angker, misteri, atau mitos di judul videonya pasti ada kata2 tersebut
    liputannya pasti malam hari
    intro videonya pasti horor, atau pake back sound mencekam
    Last edited by neofio; 27-03-2019 at 09:45 PM.

  19. #19
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,983
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    youtuber seperti Pewdiepie subscribe berjumlah 90 jutaan, joined tahun 2010

    saya gak subscribe dia, jadi gak tahu video apa yg dia uplod, seperti apa sih?
    channel gaming

    channelnya anak2

    memang bukan channel utk kita

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #20
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    kemarin coba nonton video 360 atau VR, seru juga terutama yg roller coster, nontonya gak pake kacamata VR sih...



    -------------------------

    banyak channel clickbait, mulai dari judulnya atau gambar thumbnailnya, mereka ngelakuin segala cara dilakukan supaya dapat viewer


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •