Page 15 of 21 FirstFirst ... 51314151617 ... LastLast
Results 281 to 300 of 402

Thread: Jepret! Posting Hasil Fotomu

  1. #281
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Way to go dhimaz.... seger liat pemandangan kayak gitu, adem, tentrem

    bro king, itu ghost rider nya kok apinya dari es begitu?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #282
    ^
    apinya api biru....biar lebih cepet mateng.....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #283
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Nice improvisation
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #284
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    weks, yang terakhir posting si nudel
    cepat sembuh ya Del

    btw, saya lagi seneng moto make toy cam, kemaren nemu toycam murah
    isi pertama make FujiPro ASA 100....... hasilnya not bad, ntar belum saya scan
    isi kedua make Superia ASA 200, rencana nya hari ini mau saya abisin, mumpung istri ntar ngajak makan siang ke atas (gunung)

    ---------- Post Merged at 08:16 AM ----------

    weks, yang terakhir posting si nudel
    cepat sembuh ya Del

    btw, saya lagi seneng moto make toy cam, kemaren nemu toycam murah
    isi pertama make FujiPro ASA 100....... hasilnya not bad, ntar belum saya scan
    isi kedua make Superia ASA 200, rencana nya hari ini mau saya abisin, mumpung istri ntar ngajak makan siang ke atas (gunung)

  5. #285
    Nggak ada update lagi nih?

  6. #286
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057





    ---------- Post Merged at 09:18 PM ----------

    kena resize + compress ??
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #287
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769


    ngambil dari album instagram

    ---------- Post Merged at 02:05 PM ----------




    tebak ini dimana

  8. #288
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    weks, yang terakhir posting si nudel
    cepat sembuh ya Del
    Alhamdulillah sudah sembuh tsu, thanks doanya



    Quote Originally Posted by serendipity View Post


    ngambil dari album instagram

    ---------- Post Merged at 02:05 PM ----------




    tebak ini dimana
    Kalo gambar 1 gak tau dimana, tapi kalo gambar 2 kok mirip taman di Setiabudi One ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #289
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    ^ yup bener

    lanjut ini foto pas lagi hoby ke puntjak... pas masih ada kabut, sekarang udah jarang kabutnya

  10. #290
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Itu motonya pake HP atau kamera, seren?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #291
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    pake ipad, nudel kadang bagus kalau cahayanya pas lagi dapet di puncak pas lagi kabut kan agak mendung gitu, jadinya ya sendu-sendu

  12. #292
    Duh, jadi pengen moto ke puncak euy. Tp masih musim hujan sih, jadi serem.

  13. #293
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    belalang tempur di depan rumah - canon 350d lensa standar 18-55mm


  14. #294
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Wuahhhh iklan Pakalolo Boots
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #295
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    sunset nan romantis



  16. #296
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250


    LNG Badak

    ---------- Post Merged at 08:05 AM ----------



    Menggunakan Sony A200
    Last edited by deddy; 21-02-2013 at 09:09 AM.
    GARUDA DI DADAKU

  17. #297
    seperti biasa, yang gw foto ga jauh2 dari figure koleksi





    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #298
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    sunset nan romantis


    He emh... bagusss...romantis...

    Kalo ini motonya pake apa seren?

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    seperti biasa, yang gw foto ga jauh2 dari figure koleksi


    Foto yang ini lu jadiin PP di FB ya king? Gw sempet liat beberapa hari yang lalu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #299
    ^
    diupload doang kok del...ga sampe dijadiin pp


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #300
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694


    musim gowes yah

Page 15 of 21 FirstFirst ... 51314151617 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •