Results 1 to 14 of 14

Thread: Yang lagi trending di media sosial

  1. #1
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885

    Yang lagi trending di media sosial

    Gegara kemaren pas lagi makan siang beberapa kolega sambil ngecek2 akun masing2, trending topiknya sama: ada yg BAB di KRL. Duh mana pas lagi makan siang lho
    Dijabarkan pula kereta yang mana, posisi di mana dan kursi no berapa. Jadi ga napsu pas nyuap.

    Yang mau laporan trending topik (ga harus Twitter), silakan melipir ke sini yak!
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #2
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Lagi mengikuti Indonesian Idol Junior, suara-nya bagus-bagus. Sempet nyentil juri yang kegenitan sama peserta cewek yang masih bau kentjur. Rasanya ndak pantes and everytime I watch his behaviour I feel disgusted. Jakarta kekurangan cewek umur 20an kah? Rasanya ingin usul supaya batas umur maksimal 12 tahun supaya ndak ada juri yang kegatelan dan lagi-lagi bukan suara tapi kecantikan jadi ukuran.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  3. #3
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,967
    trending sosmed akhir2 ini ga jauh2 dari kericuhan politik dan gempa+tsunami di palu.

    turut berduka buat sodara2 kita di palu yg saat ini sedang tertimpa musibah

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #4
    trending di twitter per tanggal 2 Oktober 2018, jam 09.30



    dua trending ini apaan ya? --> #EKTHARAJAEKTHIRANI51 #DENDAMDANCINTAEPS01
    Last edited by nerve_gas; 02-10-2018 at 10:39 AM.

  5. #5
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Trending medsos hari ini
    Ratna sarungpaet digebukin
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,038
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Lagi mengikuti Indonesian Idol Junior, suara-nya bagus-bagus. Sempet nyentil juri yang kegenitan sama peserta cewek yang masih bau kentjur. Rasanya ndak pantes and everytime I watch his behaviour I feel disgusted. Jakarta kekurangan cewek umur 20an kah? Rasanya ingin usul supaya batas umur maksimal 12 tahun supaya ndak ada juri yang kegatelan dan lagi-lagi bukan suara tapi kecantikan jadi ukuran.
    saya malah nontonnya The Voice Kidnya Indonesia, ada moses rocker yang masih anak SD.

    Quote Originally Posted by nerve_gas View Post
    trending di twitter per tanggal 2 Oktober 2018, jam 09.30

    dua trending ini apaan ya? --> #EKTHARAJAEKTHIRANI51 #DENDAMDANCINTAEPS01
    mungkin judul sinetron

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    trending sosmed akhir2 ini ga jauh2 dari kericuhan politik dan gempa+tsunami di palu.
    turut berduka buat sodara2 kita di palu yg saat ini sedang tertimpa musibah
    iya dan saya baru sempat baca beritanya secara detail kemarin

    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Trending medsos hari ini
    Ratna sarungpaet digebukin
    rumornya yg sekarang beredar kalau Ratna S ada dugaan pasca operasi estetika

  7. #7
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    Yang lagi trending RS kayanya....bakalan jadi bahan komoditi ampe pilpres taun depan..

  8. #8
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,967
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Trending medsos hari ini
    Ratna sarungpaet digebukin
    Posted via Mobile Device
    kongsur salah satunya yg jadi korban hoax RS

    gw malah taunya diakhir akhir, heboh pas terbuka kedok hoaxnya kalo itu bukan digebukin melainkan hasil operasi plastik

    - - - Updated - - -

    ironisnya isu penjarahan bala bantuan yg dikirim ke palu malah ketutup sama kasus hoaxnya RS

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #9
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    RS trending dan menyeret the genk semacam Rachel Maryam, Prabowo, Fadli Zon, Amien Rais, Hanum utk ikut trending.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  10. #10
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    Trending internasional: pembunuhan Jamal Kashoggi. Wartawan kritis senior asal Arab Saudi. Saya baru sadar setelah kasus ini bahwa dalang pengeboman Yaman yang tak ada habisnya hingga sekarang adalah sang putra mahkota Arab Saudi. Sembarangan sekali main bunuh di negeri orang (Turki) dikira negara sendiri. Sekarang investasi terancam seret, mau tak mau yang tadinya orangnya hilang entah kemana sekarang ngaku ada pembunuhan karena ada tekanan internasional.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  11. #11
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Sembarangan sekali main bunuh di negeri orang (Turki) dikira negara sendiri
    Iya dong.. konsulat/kedutaan itu itungannya negeri sendiri..

  12. #12
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    yang lagi trending sekarang itu bukannya politikus s0nt0l0y0?
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  13. #13
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    It's too mainstream.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  14. #14
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    Trending topic di twitter hari ini:

    #1 BBMAsTopSocial (apaan sih..? ada BTS nya segala )
    #2 MahasiswaLagiBoboSyantik (gak jelas )
    #3 hariBukuSedunia (ouwh baru tau..)
    #4 KPUJanganSalahInputData (mungkin dia lelah)
    #5 WorldBookDay (ok ok)
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •