Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 34 of 34

Thread: What Grinds Your Gear

  1. #21
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    I lost it today. Staff dan manager pun kena semprot, I didn’t care who they were. When people pushed me too far, when they crossed the line, that’s it. I don’t give a damn. I might be petite, I might be Asian, but my parents didn’t raise me to be stood on.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  2. #22
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Quote Originally Posted by thin.king View Post
    1. ketika orang lain melakukan kesalahan yg berulang ulang.

    2. anak" yg ngobrol sesuatu yg dewasa, bukan dewasa dalam artian negatif, hanya saja ada hal" yg memang umur mereka belum sampai ke tahap sana.

    itu dulu aj..
    Posted via Mobile Device
    Istilah sundanya untuk yang nomor 2, cmiiw, kokolot begog.

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    I lost it today. Staff dan manager pun kena semprot, I didn’t care who they were. When people pushed me too far, when they crossed the line, that’s it. I don’t give a damn. I might be petite, I might be Asian, but my parents didn’t raise me to be stood on.
    *pukpuk* buat simbok.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  3. #23
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,804
    Lagi sentimen sama driver ojol yang setingkali gak sabaran, ya berkendaranya, ya pas ngantri di pom bensin, kalo gak inget puasa beneran pingin ngajak ribut aja. Attitude nya itu lho mas!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #24
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Attitude sopir angkutan umum itu juga bikin kesal sih. Di indo, bandung khususnya, banyak supir angkot yg gemar dengan profanity. Di saudi, banyak sopir taksi yg sama sekali gak bikin nyaman. They're loud, always on the phone and smells bad.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  5. #25
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Hal atau fenomena yg selalu bikin saya kesal..... LIVE STREAMING! entah di bigo, facebook, atau instagram. Saya gak liat hal positif dari kelakuan mereka. Seakan-akan mereka haus perhatian dan butuh pengakuan.

    Sorry to say, mereka yg begitu buat saya masuk ke golongan attention whore.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  6. #26
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,804
    Agree. Mereka butuh eksis dan sangat butuh perhatian. Akan seneng banget kalo dapet tons of likes
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #27
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    And ive been told that im an old fashioned dude for not liking that kind of stuff.

    But again, no matter how attractive they are, if the content is crap, thay are crap.

    Pernah ada yg nonton film a dark truth? Saya suka di bagian andy garcia ngebawain acara talkshownya. I wish ada selebgram, YouTuber, atau bigoer yg ngelive untuk ngobrolin topik-topik yg berisi.

    Wait a sec, kayaknya saya emang old fashioned. Saya dengerinnya radio elshinta, mora jabar, sama channel radio yang penyiarnya pake saya anda.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  8. #28
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    Lagi kesal kalau sudah kadung flu pasti lama sembuhnya.
    Kayaknya ini karena lagi peka dengan pencetus alergi-nya kumat.
    Perubahan dari musim hujan ke musim panas.

    Pas meler parah minum Rhinos sekali memang langsung stop tp belum tuntas.
    Sekarang ini pilih minum vitamin, minum susu, minum madu, makan kencur mentah.
    banyakin bobonya yang sudah sangat manusiawi ritme serta jam-nya sekarang.

  9. #29
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    I feel you ca. Saya juga selalu sakit kalau pulang ke indo. Perubahan iklim gurun sama tropis itu signifikan banget. Di gurun pun saya selalu sakit kalau udah mulai ganti musim dari dingin ke panas.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  10. #30
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,804
    ...dan vice versa orang-orang Indonesia kesana pasti langsung sakit batuk-batuk
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #31
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    another one for the list.

    1. menggunakan tanda baca " untuk menyingkat kata ulang e.g. marah-marah menjadi marah"
    2. menggunakan huruf x atau ny untuk menyingkat nya e.g. mobilnya menjadio mobilx atau mobilny.

    FFS!

  12. #32
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    Tahu sih ga bener. Namanya suara kan sudah pemberian yang ngecat lombok.

    Entah kenapa kalau dengar suara ibu yang satu itu kok jadi sensi. Desibelnya tinggi banget kayaknya. Suaranya ctar sangat menggelegar dengan paket lengkingannya. Kalau ketokin pintu rumah bertubitubi, manggilmanggil dengan suara melengkingnya, trus yang tambah bikin ga suka lagi nyeklekin gagang pintu. Ihhhh ga sopannnn amat. Untungnya pintu rumah selalu saya slot dari dalam.
    Posted via Mobile Device

  13. #33
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    whats grind my gear ? umm..... a grinder ?

  14. #34
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Lagi kesel sama bos baru. Setelah kemaren-kemaren agak otonom karena immediate supervisor dimutasi, sekarang harus adaptasi sama gaya kepemimpinan bos baru yg bossy dan belum tahu lingkungan. Faaaaaakkk...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •