Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 58 of 58

Thread: Avengers Infinity Wars (2018)

  1. #41
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    apa cuma gue doank yang nonton nich film biasa aja....buat gue gak ada sesuatu yang luar biasa...tipikal film avengers dan rasanya perangnya kurang seru soalnya kepisah dua dua tempat..

  2. #42
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    masalah beda selera :l
    Popo Nest

  3. #43
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,159
    Quote Originally Posted by k1ng81 View Post
    apa cuma gue doank yang nonton nich film biasa aja....buat gue gak ada sesuatu yang luar biasa...tipikal film avengers dan rasanya perangnya kurang seru soalnya kepisah dua dua tempat..
    Udah banyak pilem yang banjir special effect dan CGI kali??

    Jalan ceritanya juga biasa aja [MENTION=3371]k1ng81[/MENTION] ?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #44
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,362
    Iya kalo mau rame, semua jagoan harus dipaehan kabeh
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  5. #45
    kemarenan dapet traktiran dari boss buat nonton Infinity War.

    Buat yang gak ngikutin MCU, akan menganggap ini sebagai "standalone movie". Dan sebagai "standalone movie", orang kantor gue yang gak ngikutin MCU emang bilang ini film bikin bosen.

  6. #46
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    gue sich cuma nonton aja...
    gak ngerti soal soal psecial effect atau apa titu CGI ...

    jadi yah cuma nonton aja kaya orang bego...

  7. #47
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,159
    Quote Originally Posted by k1ng81 View Post
    gue sich cuma nonton aja...
    gak ngerti soal soal psecial effect atau apa titu CGI ...

    jadi yah cuma nonton aja kaya orang bego...
    Dan dirimu termasuk yang ngikutin pilem-pilemnya Marvel gak? Ironman, Thor dll?

    Bisa jadi katanya [MENTION=26]nerve_gas[/MENTION] bener
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #48
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    Iron man,Thor,black panther, captain america,spiderman ( tapi ini banyak versi jadi gak jelas yang mana versi yang gue ikutin) ama ant man... jadi yah ampir semuanya gue ikutin...

  9. #49
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,362
    Banyak versi? Itu kan versi marvel semua, dalam arti sudah berurutan untuk membentuk MCU
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  10. #50
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Banyak versi? Itu kan versi marvel semua, dalam arti sudah berurutan untuk membentuk MCU
    banyak versi dalam arti kata udah gonta ganti aktor yang jadi spidermannya...jalan ceritanya juga beda2 kan...

  11. #51
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by nerve_gas View Post
    kemarenan dapet traktiran dari boss buat nonton Infinity War.

    Buat yang gak ngikutin MCU, akan menganggap ini sebagai "standalone movie". Dan sebagai "standalone movie", orang kantor gue yang gak ngikutin MCU emang bilang ini film bikin bosen.
    mungkin ada hubungannya juga dengan inside jokes? karena kalo ga ngikutin kemungkinan besar planga plongo sama komen2 di filmnya....
    Popo Nest

  12. #52
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,159
    Di akhir pilem Avengers, tokoh-tokoh Avengers pertama masih pada idup ya, Capt America, Thor, Ironman, Hulk, Black Widow. Kecuali si Nick Fury sama Agent Hill. Btw Hawkeye kemana ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #53
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    ^^...
    kan diawal2 film dah dikasih tau hawkeye ama ant - man kena tahanan rumah jadi mereka gak bisa gabung buat perang...

  14. #54
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    udah berkeluarga....ga boleh mengelana lagi
    Popo Nest

  15. #55
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,159
    Quote Originally Posted by k1ng81 View Post
    ^^...
    kan diawal2 film dah dikasih tau hawkeye ama ant - man kena tahanan rumah jadi mereka gak bisa gabung buat perang...
    Oh berarti saya kelewatan, gak nyimak

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    udah berkeluarga....ga boleh mengelana lagi
    Nah pernah liat adegan Hawkeye sama keluarganya itu di Avengers berapa ya, Age of Ultron ya kayaknya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #56
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,897
    hmm superhero pun juga manusia

    endingnya kayak dibuat semua kemampuan superhero tak ada gunanya. cem mana tu.
    kecuali ya, satu skenario di antara yang triliunan itu berhasil dieksekusi oleh dr. strange. itu baru ketauan ntar kalo ada seri lanjutannya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  17. #57
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ g masih menyalahkan si raja emo yg bikin taktik berantakan
    Popo Nest

  18. #58
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,159
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ^ g masih menyalahkan si raja emo yg bikin taktik berantakan
    Peter Quill aka Star Lord? Padahal spidey hampir berhasil ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •