Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 58

Thread: Avengers Infinity Wars (2018)

  1. #21
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,994
    150 menit yg tdk sia sia
    what amazing movie, bener ga rugi kalo seandainya nonton ulang
    yah memang harusnya begini film superheroes *sambil ngelirik jastis lik
    nonton 2.5 jam ga terasa, seolah cuma 1 jam, apa krn kena efek time stone yah ??
    9/10 puas

    10 thn sejak imron 1 (2008) rilis dan skrg puncaknya, infinity wars, LUAR BIASA...
    salah satu movie yg bertabur bintang, lebih dari 10 kharakter heroes berkumpul dlm sebuah movie.
    jika marvel masih menggunakan formula seperti ini di avengers 4, gw ikhlas kok kalo durasinya dijadikan 3 jam atau lebih, krn memang beneran puas dan menghibur...

    sebenarnya gw berharap lebih dgn jokenya, setidaknya ada komedi kocak seperti di gotg vol 2 misal ttg zardu hasselfrau yg punya kapal ajaib...asli gw ngakak di scene itu, pdhl disampaikan dgn sangat serius oleh gamora, hanya saja kita sbg penonton yg tau realnya gimana (knight rider) jadi lucu ngelihatnya, bwahaha...

    Spoiler for captain:
    nanti di part 2 bakal ada dua kharakter captain, gw mikir harusnya dia dimunculin skrg biar pas momentnya seperti kemunculan spidey di civilwar, tapi ternyata cuma logonya doang yg muncul di akhir movie...sepertinya disini marvel ingin ngasih kita petunjuk utk tau siapa aja yg bakal lanjut ke pahse 4, denger2 juga kontrak dia juga sdh habis kan, belum lagi dgn kemunculan redskull, nah itu juga bisa jadi sbg pertanda, yah walopun ada dua kharakter peter, tapi utk yg ini sepertinya ga ada masalah krn sdh jelas mrk dpt jatah next movie disekuelnya...intinya yg stay alive saat ini siap2 di part 2 hanya tinggal kenangan menyusul vision, heimdall, gamora dan loki


    pesan moral / hikmah yg bisa diambil dari film marvel kali ini,
    jangan ragu2 jika ingin melakukan sesuatu, kalo mau sikat yah langsung sikat, jangan sampai lawan yg tadinya dpt dihabisi dgn mudah malah berbalik menghabisi kita hanya krn kita ragu2 ga tega...fokus, komitmen, show no mercy dan ga usah banyak cingcong...HAJAR SENGGOL BACOK, KELAR

    Spoiler for death list:
    daftar kharakter yg utk sementara dimatikan :

    Dr.Strange
    starlord
    drax
    groot
    spiderman
    black panda
    falcon
    scarlet witch
    winter soldier
    nick fury
    agent hill

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #22
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,365
    Untuk selanjutnya tolong perhatikan scoringnya, jauh lebih bagus ragnarok

    Yg ini sama sekali tidak membekas di hati
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #23
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,994
    scoring apaan ?
    backsound music maksud lu

    buat gw kalo backsound musik, scene ini yg membekas dihati

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #24
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,365
    ya, itu bagus

    kenapa hal seperti itu tidak ada di film ini? Coba kalo ada.....
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  5. #25
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ya, itu bagus

    kenapa hal seperti itu tidak ada di film ini? Coba kalo ada.....
    IMHO harusnya Alan Silvestri ga perlu susah2 bikin musik baru, jadi musik khas masing2 karakter kan udah establish, jadi pake itu aja
    IMHO yang bagus itu saat GotG ama Black Panther doang, musik nya khas

  6. #26
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    paling suka di GotG..membekas banget
    Popo Nest

  7. #27
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    paling suka di GotG..membekas banget
    Lagu-lagu di GOTG emang bikin nostalgia, haha. Like it so much

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    scoring apaan ?
    backsound music maksud lu

    buat gw kalo backsound musik, scene ini yg membekas dihati
    OMG Yondu Udonta, damn gw terharu banget sama orang ini. Bapak angkat nya si Star Lord.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #28
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    anw http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=marvel0518.htm

    Box Office Infinity War udah 808 juta dollar, ga sampe sebulan wkwkwkwkw

  9. #29
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,365
    udah bukan ratusan juta lagi, ini hitungannya udah em-eman
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  10. #30
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Ok barusan kelar nonton, entah kenapa gw jadi terharu sama cita-citanya Thanos

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Untuk selanjutnya tolong perhatikan scoringnya, jauh lebih bagus ragnarok

    Yg ini sama sekali tidak membekas di hati
    Dan ternyata benar, music scoring nothing special. Bahkan Wakanda punya musik tema mereka sendiri

    - - - Updated - - -

    Di akhir pilem jadi bertanya-tanya, what so special about Captain Marvel
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #31
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,994
    nah kalo bertanya seperti itu, berarti lu kemakan sama startegi marketingnya marvel studio, emang pinter tuh mancingnya, itu kan dibuat biar penonton penasaran supaya liat movienya captain marvel yg rilis tahun depan

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    anw http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=marvel0518.htm

    Box Office Infinity War udah 808 juta dollar, ga sampe sebulan wkwkwkwkw
    jastis lik apa kabarnya...

    gw kalo liat memenya ben affleck yg "hello darkness my old friend" jadi ngakak sendiri.

    satu meme seribu makna

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #32
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Marvel emang pinter bikin penasaran ya, mulai dari konvoi deretan pilem MCU sejak 1 dekade yang lalu tiap kali mo rilis pilem dibikinlah teaser trailer. Belom lagi di setiap ending credit title, dikasih sneak peak. Ibarat micin buat jajanan, bikin ketagihan dan sungguh mati penasaran

    Pilem Infinity War ini ampe berapa trailer&teaser coba. Banyak banget
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #33
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,587
    ngomong2 itu Tony, Peter dan Strange lama banget kejebak di pesawat alien ngga kebelet pipis ato boker ya

    *penasaran soalnya selama 2 jam lebih nahan pipis di bioskop
    next year™

  14. #34
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Pipis ya pipis aja tho, udah ada tampon di dalem armor suitenya

    Nah kalo dr.Strange pipisnya ditadangin&diserap sama cloak nya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #35
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,994
    dr dukun kan bisa ngeluarin magic portal, dia bisa kapan aja buang air tanpa perlu nahan2, tinggal buka portal beres.

    gara2 thanos di infinity war skrg bermunculan meme2 org2 botak, malah ada yg ngait2in dgn johny sins

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  16. #36
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,365
    Saya biasanya kebelet BAK kalo nonton bioskop, kali ini tidak, berarti normal
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  17. #37
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Btw ada yang tau, Avengers IW part 2 nya kapan keluar? Jangan kelamaan..keburu alot melempem kayak kerupuk
    Last edited by noodles maniac; 06-05-2018 at 09:56 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #38
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,994
    pastinya setelah capt marvel keluar, kalo capt marvel rilis tahun depan yah seengaknya ada jeda 2-3 bulan seperti black panda dan infinity war kemaren

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  19. #39
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Dapet dari WAG, sumber yang masih belum bisa dipercaya valid apa enggaknya

    Spoiler for ada deh:
    We all know Darkseid is more powerful but right now... Thanos Owns The Box Office!! 2018:
    •‪May 18‬: Deadpool 2 (Fox)
    •‪Jul 6‬: ‪Ant-Man‬ and the Wasp
    •‪Jul 27‬: Teen Titans Go! To The Movies (WB)
    •‪Oct 5‬: Venom (Sony)
    •‪Dec 14‬: Animated Spider-Man: Into the Spider-Verse (Sony)
    •‪Dec 21‬: Aquaman
    •‪Dec 21‬: Alita: Battle Angel (Fox)

    2019:
    •‪Jan 11‬: Hellboy (Lionsgate)
    •‪Feb8‬: Silver & Black (Sony)
    •‪Feb 14‬: X-Men: Dark Phoenix (Fox) (New Date)
    •Mar 8: Captain Marvel
    •Apr 5: Shazam (New Line Cinema)
    •‪May 3‬: Untitled Avengers film
    •‪Jun 7‬: Gambit (Fox) (Subject to Marvel Fox Merger)
    •‪Jul 5‬: Spider-Man: Homecoming sequel (Sony)
    •‪Aug 2‬: The New Mutants (Fox) (New Date) (Subject to Marvel Fox Merger)
    •‪Oct 11‬: The Crow (Sony)
    •‪Nov 1‬: Wonder Woman sequel
    •‪Nov 22‬: Untitled Fox Marvel film (Fox) (Subject to Marvel Fox Merger)

    2020:
    •‪Feb 14‬: Untitled DC Film
    •Mar 13: Untitled Fox Marvel film (Fox) (Subject to Marvel Fox Merger)
    •Apr 3: Untitled DC film
    •May 1: Untitled Marvel Studios film
    •‪Jun 5‬: Untitled DC film
    •‪Jun 20‬: Untitled Fox Marvel film (Fox) (Subject to Marvel Fox Merger)
    • ‪Jul 24‬: Untitled DC film
    •‪Jul 31‬: Untitled Marvel Studios film
    • ‪Oct 2‬: Untitled Fox Marvel film (Fox) (Subject to Marvel Fox Merger)
    •‪Nov 6‬: Untitled Marvel Studios film

    2021:
    •Mar 5: Untitled Fox Marvel film (Fox) (Subject to Marvel Fox Merger)
    •‪May 7‬: Untitled Marvel Studios film
    •‪Jul 30‬: Untitled Marvel Studios film
    •‪Nov 5‬: Untitled Marvel Studios film
    2022:
    •‪Febr 18‬: Untitled Marvel Studios film
    •‪May 6‬: Untitled Marvel Studios film
    •‪Jul 29‬: Untitled Marvel Studios film

    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #40
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,365
    katanya bulan Mei 2019, ya tahun depan

    captain marvel mau dibuat OP? Karakter lain bakal tenggelam dong
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •