Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 38 of 38

Thread: Pelakor vs Pebinor

  1. #21
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    gpp, buncher...kalo ga keurus lama2 nanti balik semula
    apalagi kalo udah kebiasaan apa2 diurusin sama istri
    iya po.yg begini inu sering bangeeet. Udah kurus, item, kere, jelek, kelaperan, ninggalin bini ama anak bertahun2, balik lagi ke rumah bini tua dengan alasan rindu anak.

    Preeet
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  2. #22
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    mungkin juga meluruhnya kesakralan sebuah pernikahan. jaman dulu orang nikah dijodohin ama orangtua, mana semoat nanya cinta gak ama pasangan? boro2 cinta, kenala aja kagak.

    mungkin itu juga ya, melemahnya iman manusia.. menganggap pernikahan cuma sebatas diatas kertas, gak takut dosa, makanya bisa asal celup dan lirik sana lirik sini...
    hai hai hai......

  3. #23
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    Yang nggak disadari pelakor dari seorang laki ganteng adalah, ada bini yang kerja keras nyuci, jemur, gosok baju sampe kinclong, nyemir sepatu biar mengkilap, beliin parfum suami, mastiin tu lakik makan dengan layak termasuk ngatur gizi dari bujangnya yang kurus kering kutilang turis darat sampe jadi semok gagah dengan rambut jaman naw...

    Tau-tau udh ganteng keren wangi harum, diembat.

    Bisa ga tuh ngambilnya pas item,kurus,kere,dekil?

    Pasti ogah.
    kebanyakan emang kaya gini kasusnya, siapa sih yang rela rumah tangga yang dibangun dengan perjuangan puluhan taun, pas sukses kemudian ambruk gegara ada orang lain masuk dan nyolong suami nya

    dulu pas kere, berdua berjuang susah payah
    begitu udah tajir, eeeeeee enak aja itu ular nyolong suami nya

    maap, gw sering liat kasus gini soalnya wkwkwkwk

  4. #24
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Lho.. bukannya yang dicolong justru ulernya?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  5. #25
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Ada kasus uler-uleran gini di keluarga simbok, mirip dengan kasus Halimah-Bambang-Mayang. Istri pertama cantik, tinggi putih, tajir. Si suami ganteng, pinter, tajir. Pelakor-nya biasa-biasa aja, dari kalangan kurang mampu, pokoknya kelihatan ndeso deh. Fitnah pada si pelakor juga mirip, main guna-guna, black magic, hamil duluan, pokoknya perempuan jahat.

    Hampir ndak ada orang yang berpikir bahwa si suami sudah melepaskan diri dari istrinya sebelum ketemu si perebut laki orang tsb. Sama dengan Halimah-Bambang, awalnya menikah karena status mereka yang sama-sama kaya, cakep; bibit bebet bobot yang terpenuhi. Bibit bebet bobot itu mungkin bagus sebagai persyaratan tapi ndak bisa membuat manusia jatuh cinta.

    Ketika manusia jengah hidup hanya untuk memenuhi syarat-syarat (orang lain) tersebut, ketika itu juga ia ingin menghabiskan sisa hidupnya dengan syarat-syaratnya sendiri. Ketika suami sudah ndak bahagia lagi dengan istrinya ya maka dia akan mencari seseorang yang bisa membuat dia bahagia, tanpa syarat-syarat apapun.

    Sebagai perempuan ikut sedih kalau mendengar ada istri yang ditinggal suami, tapi kalau pernikahan itu sudah ndak bahagia ya untuk apa juga toh?

    “When one door closes another door opens, but we so often look so long and so regretfully upon the closed door, that we do not see the ones which open for us.”
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. #26
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    kebanyakan emang kaya gini kasusnya, siapa sih yang rela rumah tangga yang dibangun dengan perjuangan puluhan taun, pas sukses kemudian ambruk gegara ada orang lain masuk dan nyolong suami nya

    dulu pas kere, berdua berjuang susah payah
    begitu udah tajir, eeeeeee enak aja itu ular nyolong suami nya

    maap, gw sering liat kasus gini soalnya wkwkwkwk
    kasusnya om mario teguh golden ways

    bukan istrinya, skrg justru anaknya si kiswinar anaknya yg menuntut dia

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #27
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,926
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    Yang nggak disadari pelakor dari seorang laki ganteng adalah, ada bini yang kerja keras nyuci, jemur, gosok baju sampe kinclong, nyemir sepatu biar mengkilap, beliin parfum suami, mastiin tu lakik makan dengan layak termasuk ngatur gizi dari bujangnya yang kurus kering kutilang turis darat sampe jadi semok gagah dengan rambut jaman naw...

    Tau-tau udh ganteng keren wangi harum, diembat.

    Bisa ga tuh ngambilnya pas item,kurus,kere,dekil?

    Pasti ogah.
    Posted via Mobile Device
    Umm itu istri atau personal assistant?


    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Ada kasus uler-uleran gini di keluarga simbok, mirip dengan kasus Halimah-Bambang-Mayang. Istri pertama cantik, tinggi putih, tajir. Si suami ganteng, pinter, tajir. Pelakor-nya biasa-biasa aja, dari kalangan kurang mampu, pokoknya kelihatan ndeso deh. Fitnah pada si pelakor juga mirip, main guna-guna, black magic, hamil duluan, pokoknya perempuan jahat.

    Hampir ndak ada orang yang berpikir bahwa si suami sudah melepaskan diri dari istrinya sebelum ketemu si perebut laki orang tsb. Sama dengan Halimah-Bambang, awalnya menikah karena status mereka yang sama-sama kaya, cakep; bibit bebet bobot yang terpenuhi. Bibit bebet bobot itu mungkin bagus sebagai persyaratan tapi ndak bisa membuat manusia jatuh cinta.

    Ketika manusia jengah hidup hanya untuk memenuhi syarat-syarat (orang lain) tersebut, ketika itu juga ia ingin menghabiskan sisa hidupnya dengan syarat-syaratnya sendiri. Ketika suami sudah ndak bahagia lagi dengan istrinya ya maka dia akan mencari seseorang yang bisa membuat dia bahagia, tanpa syarat-syarat apapun.

    Sebagai perempuan ikut sedih kalau mendengar ada istri yang ditinggal suami, tapi kalau pernikahan itu sudah ndak bahagia ya untuk apa juga toh?

    “When one door closes another door opens, but we so often look so long and so regretfully upon the closed door, that we do not see the ones which open for us.”
    Wah mbok tau banyak yah soal Halimah-Bambang.

    Maya-Mulan kabarnya juga ada keterlibatan dukun2 segala. Dukunnya Mulan lebih canggih. Jadi pada sirik semua ngerebutin laki2 (kalo bener)
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #28
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,402
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Ada kasus uler-uleran gini di keluarga simbok, mirip dengan kasus Halimah-Bambang-Mayang. Istri pertama cantik, tinggi putih, tajir. Si suami ganteng, pinter, tajir. Pelakor-nya biasa-biasa aja, dari kalangan kurang mampu, pokoknya kelihatan ndeso deh. Fitnah pada si pelakor juga mirip, main guna-guna, black magic, hamil duluan, pokoknya perempuan jahat.

    Hampir ndak ada orang yang berpikir bahwa si suami sudah melepaskan diri dari istrinya sebelum ketemu si perebut laki orang tsb. Sama dengan Halimah-Bambang, awalnya menikah karena status mereka yang sama-sama kaya, cakep; bibit bebet bobot yang terpenuhi. Bibit bebet bobot itu mungkin bagus sebagai persyaratan tapi ndak bisa membuat manusia jatuh cinta.

    Ketika manusia jengah hidup hanya untuk memenuhi syarat-syarat (orang lain) tersebut, ketika itu juga ia ingin menghabiskan sisa hidupnya dengan syarat-syaratnya sendiri. Ketika suami sudah ndak bahagia lagi dengan istrinya ya maka dia akan mencari seseorang yang bisa membuat dia bahagia, tanpa syarat-syarat apapun.

    Sebagai perempuan ikut sedih kalau mendengar ada istri yang ditinggal suami, tapi kalau pernikahan itu sudah ndak bahagia ya untuk apa juga toh?

    “When one door closes another door opens, but we so often look so long and so regretfully upon the closed door, that we do not see the ones which open for us.”
    Jadi inget kasusnya Tora Sudira sama Mieke, dah punya keluarga masing-masing akhirny ditinggalin. Keduanya harusnya dapet predikat pelakor merit sama pebinor
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #29
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,093
    Jadi pingin gosip,

    Itu kapan lalu lewat, ada bendera kuning + orang siaga dengan kameranya.
    Baru ngeh 2 hari kemudian kalau istri keduanya Opick meninggal dan dimakamkan hari Senin.
    Bersamaan pula baru keinget kalau itu yang saya lewatin rumahnya Opick.

    Nah akhirakhir ini beredar nama sebagai istri ke-3 Opick. Meski kebenarannya belum diketahui.
    Andai kabar ini benar maka... .
    Karena istri ke-2 sudah meninggal jadi dia perebut laki orang dalam hal ini istri 1 ya?
    kalau istri ke-2 blm meninggal dia jadi perebut kuadrat laki orang.
    Ini belum lama loh istrinya meninggal, kok cepet amat yak ada kabar istri ke-3.
    Ekspress amat yak?

  10. #30
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    kalau udah poligami udah gak sah istilah pelakor kali cta... hahahaha... emang ada niatan berbgai cinta d3ngan halal...
    pelakor atau p3binor kalau cuma mau dimiliki seorang saja... imo loh...

  11. #31
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    mungkin karena perempuan lebih cerewet di bandingkan laki2

    - - - Updated - - -

    shhhht.. jangan kebanyakan gosip... cek-dan ricek ntar gak punya jam tayang lagi kalo disini juga jadi acara gosip.... IMO

  12. #32
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Sepertinya memang ada tipe-tipe suami yang memang idaman untuk diperebutkan. Boss simbok yang baru, tiap melihat dia harus cepet-cepet berdoa supaya simbok dilindungi dari godaan syeithon yang terkutuk. Perhatian, pinter, ngganteng, tajir, fit, pake Jaguar item, pokoknya oke deh. Kalau di Indonesia mungkin sudah jadi model.

    Yang aneh kalau yang seperti ucing geuring, isi kantong pas-pasan, IQ juga ngambang, modal jenggot doang, direbutin.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #33
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,402
    Yah selera pelakor kan beda-beda mbok
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #34
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Sepertinya memang ada tipe-tipe suami yang memang idaman untuk diperebutkan. Boss simbok yang baru, tiap melihat dia harus cepet-cepet berdoa supaya simbok dilindungi dari godaan syeithon yang terkutuk. Perhatian, pinter, ngganteng, tajir, fit, pake Jaguar item, pokoknya oke deh. Kalau di Indonesia mungkin sudah jadi model.

    Yang aneh kalau yang seperti ucing geuring, isi kantong pas-pasan, IQ juga ngambang, modal jenggot doang, direbutin.

    kalo dilihat dari sudut pandang mbok mungkin aneh.. tapi kalo dilihat dari sudut pandang mereka yang suka sama orang yang penampilannya biasa saja, rezeki cukup namun hati qona`ah, IQ ngambang tapi SQ terbang, jenggot panjang dengan wajah yang gak pernah lupa wudhu, ya mungkin diributkan oelh wanita2 yang memang memiliki ketertarikan yang sama dengan laki-laki yang mbok sebutkan kategorinya itu...

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Sepertinya memang ada tipe-tipe suami yang memang idaman untuk diperebutkan. Boss simbok yang baru, tiap melihat dia harus cepet-cepet berdoa supaya simbok dilindungi dari godaan syeithon yang terkutuk. Perhatian, pinter, ngganteng, tajir, fit, pake Jaguar item, pokoknya oke deh. Kalau di Indonesia mungkin sudah jadi model.

    Yang aneh kalau yang seperti ucing geuring, isi kantong pas-pasan, IQ juga ngambang, modal jenggot doang, direbutin.

    kalo dilihat dari sudut pandang mbok mungkin aneh.. tapi kalo dilihat dari sudut pandang mereka yang suka sama orang yang penampilannya biasa saja, rezeki cukup namun hati qona`ah, IQ ngambang tapi SQ terbang, jenggot panjang dengan wajah yang gak pernah lupa wudhu, ya mungkin diributkan oelh wanita2 yang memang memiliki ketertarikan yang sama dengan laki-laki yang mbok sebutkan kategorinya itu...

  15. #35
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020
    kalo ditipi tipi iklan rokok bilangnya "pria punya selera" nah kalo di thread ini, si nudel bilang "pelakor punya selera"

    bwahaha...beti beda tipis

    - - - Updated - - -

    kalo ditipi tipi iklan rokok bilangnya "pria punya selera" nah kalo di thread ini, si nudel bilang "pelakor punya selera"

    bwahaha...beti beda tipis

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  16. #36
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    97
    Pelakor lebih heboh soalnya cewe yang kegatelan ama suami orang dan cewenya di cap sebagai cewe gak bener...kalo pebinor gak heboh soalnya cowo gatel udah biasa.....

  17. #37
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Kalo gatel-gatel pake obat salep dong
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #38
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,402
    Quote Originally Posted by k1ng81 View Post
    Pelakor lebih heboh soalnya cewe yang kegatelan ama suami orang dan cewenya di cap sebagai cewe gak bener...kalo pebinor gak heboh soalnya cowo gatel udah biasa.....
    Comment of the century
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •