Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 38

Thread: Pelakor vs Pebinor

  1. #1
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004

    Pelakor vs Pebinor

    Kenapa pelakor (baca:perebut laki orang) lebih heboh beritanya daripada pebinor (baca:perebut bini orang)?

    Kenapa kalo ada kasus pelakor, yang disalahin selalu si pelakornya yang ganjen lah, genit lah, centil lah, tapi si laki yang konon direbut itu malah kesannya gak bersalah? Padahal kan yang sering bandel TP TP iseng berhadiah itu cowok ya

    Siapa yang disini punya cerita, atau bahkan pengalaman menjadi pelakor/pebinor?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Kalau yang direbutin itu si istri, biasanya karena cewek itu oke, fisik oke, kepribadian oke, tajir, dsb, pantes deh direbutin.

    Tapi kalau yang direbutin itu si suami, rata-rata kek tukang krupuk. Yang gitu aja direbutin? Indonesia krisis laki-laki kah?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  3. #3
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    Duitnya yang direbutin. Seperti tragedi bu dendi.

    Saya ga setuju istilah perebut, emang main bola direbutin. Itu kann kemauan dua pihak.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #4
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,967
    sblm kasus bu dendi lempar2 duit jadi viral di medsos, jennifer dunn sempat jadi perintis istilah pelakor, skrg instant karma dia kena kasus narkoba langsung masuk bui.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #5
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Duitnya yang direbutin. Seperti tragedi bu dendi.

    Saya ga setuju istilah perebut, emang main bola direbutin. Itu kann kemauan dua pihak.
    Bukannya emang ada bola ya tucs?
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    sblm kasus bu dendi lempar2 duit jadi viral di medsos, jennifer dunn sempat jadi perintis istilah pelakor, skrg instant karma dia kena kasus narkoba langsung masuk bui.
    Kok karma sih kesannya kayak yg dia buat kejahatan mob, bukanya "kesempatan" ya?
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #6
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    wtf, thread apa ini wkwkwkwkwkwkw
    [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION]
    duit nya mbok, duit wkwkwkwkwkw

  7. #7
    Yang kasian..kebanyakan korban pelakor, bininya lagi hamil, kayak yg pegawai bank. Buset ya..


    Puasa juga ga segitunya kali. Mo nyoba-nyoba terus kebablasan.

    Say no to pelakor ama pebinor.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  8. #8
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,115
    aku pernah bikin status di facebook kea gini....

    dan jawabannya kembali ke hukum alam, karena yang menjadi rebutan sebenernya bukan orangnya, tapi duitnya. kenapa ada pelakor? IMO, karena faktor "penyakit jaman now" yang orang udah gak mau kerja keras, maunya instan dapat duit banyak, langsung kaya. generasi memble kata saya.

    udah kodratnya coowk itu kucing garong, gak isa liat ikan asin. apalagi kalau ikan asinnya goyang2..

    CMIIW intinya UUD.. Ujung2nya duit...

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    wtf, thread apa ini wkwkwkwkwkwkw
    [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION]
    duit nya mbok, duit wkwkwkwkwkw
    +1000char

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Kalau yang direbutin itu si istri, biasanya karena cewek itu oke, fisik oke, kepribadian oke, tajir, dsb, pantes deh direbutin.

    Tapi kalau yang direbutin itu si suami, rata-rata kek tukang krupuk. Yang gitu aja direbutin? Indonesia krisis laki-laki kah?
    iyeeeess.... cogannya pada main pedang sekarang mboook.... jahanaaaaa.....
    hai hai hai......

  9. #9
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    Nah kalo bininya Krisdayanti siapa tuh? Kenapa gak disebut Pebinor

    Lagi-lagi yang diekspos KD nya yang sellingkuh. Anang mah aman, trus suaminya KD juga aman

    Kenapa gw jadi kayak aktivis feminisme begini ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #10
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,967
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Bukannya emang ada bola ya tucs?
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -



    Kok karma sih kesannya kayak yg dia buat kejahatan mob, bukanya "kesempatan" ya?
    Posted via Mobile Device
    bwahaha rebutan bola... bola pingpong atau bola bekel
    seharusnya pas tuh kong, kan ada 2 bijik, yg 1 utk istri dan yg ke-2 utk selingkuhan

    seperti yg sering dibilang bang napi "kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat pelakunya, tetapi juga karena ada kesempatan"

    - - - Updated - - -

    untuk masalah pelakor dan pebinor ini ga semuanya ttg uang guys...kalo gw melihatnya lebih ke parameter kebahagiaan sebagai tolak ukur, yah mungkin sebagian org menganggap uang bisa membuat mrk lebih bahagia.

    coba lihat kasus tante vero dan ahok, kalo semua ttg uang, ahok kurang duit apa coba !?
    gosip yg beredar di forum sebelah sih, denger2 ahok semenjak jadi pejabat sdh ga bisa memberi tante vero kebahagiaan lahir bathin, ahok lebih fokus ngurusin warga jkt, pisang dia dibiarin nganggur mengkerut, pagi kerja sampe malam, pulang cuma mampir tidur, lalu pagi berangkat lagi, kadang waktu libur juga masih dipake blusukan ke rumah2 warga dan skrg dipenjara pula, lengkap sudah penderitaan tante vero...makanya tante nekat berburu pisang lain, pisang yg bisa membuat dia bahagia lahir bathin

    kalo dimata ahok, TJ adalah pebinor, tapi kalo dimata istri TJ, tante vero adalah pelakor.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #11
    Ada juga sih lakik yang istrinya otoriter, nemu cewek lain yg lemah lembut ke dia, mulai deh niat selingkuh.

    Ada juga karena bini pangkatnya lebih tinggi, dia kesinggung nggak bisa melewati sang istri dan tertantang, walau pangkatnya lebih rendah, dia bisa begitu.

    Ada lagi, mo coba-coba, siapa tau masih laku.

    Tetep ya, duid juga yang bikin silo.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  12. #12
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Takut sama bini karena bolanya ketjil. #eh

    Laki direbutin rata-rata karena duid ya? Hmm.. This is something that I can’t understand karena buat simbok fisik laki-laki itu penting, bikin semangat. Masak tiap ngobrol mesti mengalihkan pandangan ke kupingnya? Duid bikin semangat belanja doang kayanya.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #13
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    mungkin karena [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION] udah berkecukupan dari sisi materi, makanya klopun simbok elope, yang jadi ukuran itu fisik, mungkin kehangatan, dll dll

    klo pelakor biasa, yg diincer mah 90% duid

    klo gw sih IMHO prinsip nya kaya gini yah
    dulu kenapa kita married sama pasangan kita ?
    pasti ada satu alasan kuat yang mendorong kita untuk menikahi pasangan kita
    dalam rumah tangga mah BIASA banget ada yang namanya cekcok, perselisihan dll
    nah dikala hubungan kita dengan pasangan lagi di titik merah, coba ingat lagi, kenapa kita jatuh cinta ama dia, kenapa dulu memutuskan menikah ama dia

    klo dulu nikahnya didasari cinta, insyaallah bisa melalui

  14. #14
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ didasari cinta + logika + persamaan pandangan hidup
    kalo cuma cinta aja...udah bubar dari tahun kapaaann...
    Popo Nest

  15. #15
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ^ didasari cinta + logika + persamaan pandangan hidup
    kalo cuma cinta aja...udah bubar dari tahun kapaaann...
    pake cinta cuman klo lagi berantem porce

    biar sayang sayangan terus hahaahhaha

  16. #16
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    Karena lebih mudah menyalahkan perempuan dibandingkan lelaki. Plus wanita klo sedang menghakimi orang (apalagi sesama jenis) lebih ganas dibandingkan pria.

    Ada satu pendapat sih, katanya lelaki klo sudah sekali selingkuh itu sampai main bubu bareng mending ditinggal aja. Karena kemampuan mendapatkan kasih sayang lawan jenis itu kadang sudah kayak keahlian. karena dia mampu melakukannya dan lolos tanpa ketahuan (atau bisa disembunyikan sekian lama), maka bisa saja dia melakukannya lagi utk menunjukkan bahwa dia mampu. Siapa sih ada bakat ga pernah show off.

    Orrr...bisa saja pasangan yang menikah demi dikatakan sudah menikah. married for the sake of being married. Bicara ttg komitmen dan visi, mungkin ga satu wadah. Yang jelas sih, dua2nya salah. Klo terjadi pasti karena bertemu pebinor dan pelakor yang sama sama 'yes, let's duit'.
    A kid at heart

  17. #17
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    Di atas ada yg ngomongin KD yah. Seingat saya dulu keduanya masih berstatus menikah saat mulai menjalin hubungan. Pebinornya punya bini juga di Timor Leste dan cantik.

    Yang masi heboh sampe sekarang ya Mulan Jameela. Dia salah pilih lawan karena citra Maya makin ke sini makin positif. Meski sudah bertahun2 kejadian publik tidak lupa, karena baik media atau Maya masi sering ungkit2. Contoh terbaru: video parodi bu dendy dengan menampilkan aming sebagai pelakornya.

    Yang sudah tidak heboh lagi adalah Mayang Sari.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  18. #18
    Yang nggak disadari pelakor dari seorang laki ganteng adalah, ada bini yang kerja keras nyuci, jemur, gosok baju sampe kinclong, nyemir sepatu biar mengkilap, beliin parfum suami, mastiin tu lakik makan dengan layak termasuk ngatur gizi dari bujangnya yang kurus kering kutilang turis darat sampe jadi semok gagah dengan rambut jaman naw...

    Tau-tau udh ganteng keren wangi harum, diembat.

    Bisa ga tuh ngambilnya pas item,kurus,kere,dekil?

    Pasti ogah.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  19. #19
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,004
    Oh ya Raul Lemos, jadi inget nama lakinya KD #infogakpenting
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #20
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    gpp, buncher...kalo ga keurus lama2 nanti balik semula
    apalagi kalo udah kebiasaan apa2 diurusin sama istri
    Popo Nest

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •