Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 25

Thread: Siapa yang di Palembang?

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398

    Siapa yang di Palembang?

    Siapa saja member KM yang tinggal di Palembang? [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] masih di sana? Kong [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] di Batam ya?

    Tahun ini ada rencana jalan ke sana. Kopdaran? [MENTION=6]etca[/MENTION] ke Plbg yuk?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Huahahahaha Kapan mbok rencananya?
    Saya belum pernah ke Palembang.
    Pulang hari bisa ga? Moga ga kayak dulu pas ke yogya pesawatnya delay parah.

    Buncher keknya di Palembang coret deh.

    Mbok, belinya duren jangan pas ada saya yah kalau di sana #LOL

    Eh di Palembang ada apaan aja siy?
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Jkt - Plbg bentar, Ca. Sekitar 1 jam deh, flight-nya juga mayan banyak.

    Pastinya belum tahu tapi yang jelas tahun ini simbok mudik. Yay!
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. #4
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Ok mbok , asal jangan mar-april, atau imlek/lebaran kemungkinan besar saya bisa mbok oh ya plus pertengahan oktober soalnya bonyok golden anniv tahun ini
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    wahhh mbok jamu ketiban pulungg, serasa dapat anugerah kalau sampe kong sur bisa join.
    moga bisa terealisasi yaaa.

    saya sih nanti menyesuaikan semoga jadwalna pas. semoga bisa gabung.

    iya mbok, jadwal flightnya banyak. udah cek juga.

  6. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by etca View Post
    wahhh mbok jamu ketiban pulungg, serasa dapat anugerah kalau sampe kong sur bisa join.
    moga bisa terealisasi yaaa.

    saya sih nanti menyesuaikan semoga jadwalna pas. semoga bisa gabung.

    iya mbok, jadwal flightnya banyak. udah cek juga.
    Busyet si [MENTION=6]etca[/MENTION] emang gw sapa ::::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #7
    Mboook diriku dipalembang. Kapan datang? Hihi. Semoga jadwalnya pas, bisa kopdar.

    Ngajar diluar kota soalnya.
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by etca View Post
    Huahahahaha Kapan mbok rencananya?
    Saya belum pernah ke Palembang.
    Pulang hari bisa ga? Moga ga kayak dulu pas ke yogya pesawatnya delay parah.

    Buncher keknya di Palembang coret deh.

    Mbok, belinya duren jangan pas ada saya yah kalau di sana #LOL

    Eh di Palembang ada apaan aja siy?
    Posted via Mobile Device
    ada pempek..

    Ada songket

    Ada diriku...
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  8. #8
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Mau ke Muara Enim juga, ke Semende Darat Ulu.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  9. #9
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Urusan kerjaan atau jalan2 mbok? Kalo jalan2 perasaan ga ada apa2 di muara enim?
    Tapi itu 15 tahun lalu sih
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #10
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Bukan jalan-jalan, bukan kerjaan. Mau ketemu dengan anak-anak di sana.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. #11
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Punya anak asuh di sana kah?

    Saya mah ga mau mikirin sekarang, lihat nanti saja mbok.

  12. #12
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Iya. Senang banget!

    Kalau simbok ndak bisa mendadak, jauh sih. Dan kalau trip yang satu gagal efeknya kerasa di trip yang berikutnya.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Mbok, bukannya dua tahun yang lalu yang kita ketemuan itu di bulan Maret yah? #cmiiw
    Kali ini bukan bulan Maret kan?

  14. #14
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    @cherryerichan Kong @surjadi05 @etca

    Sepertinya bulan November.. woohoo
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  15. #15
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Siap mbok, november 99% bisa, kecuali bini kasih izin buat urus yg laen
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #16
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Lupakan yang lain, Kong! Pengen ke Turkiye juga, wah.. sepertinya padet nih jadwal.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  17. #17
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Wkkk kemungkinan yglaen lebih kecil dari 0.01% mbok ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #18
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Mbok kalau ke Turki nitip uang koin ya selepas dari sana.
    Baru punya sekeping.

    November, blm ada jadwal keluar kota
    Kalau Okt dan Des uda ada jadwal soalnya.
    Btw ini mau workdays atau ambil wiken nih?
    Posted via Mobile Device

  19. #19
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Boleh. Ada banyak nih koin dari negara-negara lain, ntar mbok bawaken.

    Baiknya wiken ya, supaya ndak mengganggu yang ngantor dan sekolah. Simbok lagi liburan, bisa kapan saja.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  20. #20
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    harusnya saya bisa mbok
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •