Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 24

Thread: Lounge MotoGP

  1. #1
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257

    Lounge MotoGP

    Kayaknya perlu bikin lounge tersendiri untuk ngobrolin perhelatan akbar balap motor bergengsi tahunan ini

    Berikut adalah daftar juara balap motor 500cc/MotoGP:

    1.Italy Giacomo Agostini 8x 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1975
    2.Italy Valentino Rossi 7x 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2008, 2009
    3.Spain Marc Márquez 6x 2013, 2014, 2016, 2017, 2018, 2019
    4.Australia Mick Doohan 5x 1994, 1995, 1996, 1997, 1998
    5.United Kingdom Geoff Duke 4x 1951, 1953, 1954, 1955
    6. United Kingdom John Surtees 4x 1956, 1958, 1959, 1960
    7.United Kingdom Mike Hailwood 4x 1962, 1963, 1964, 1965
    8.United States Eddie Lawson 4x 1984, 1986, 1988, 1989
    9.United States Kenny Roberts 3x 1978, 1979, 1980
    10.United States Wayne Rainey 3x 1990, 1991, 1992
    11.Spain Jorge Lorenzo 3x 2010, 2012, 2015
    12.Italy Umberto Masetti 2x 1950, 1952
    13.United Kingdom Phil Read 2x 1973, 1974
    14.United Kingdom Barry Sheene 2x 1976, 1977
    15.United States Freddie Spencer 2x 1983, 1985
    16.Australia Casey Stoner 2x 2007, 2011

    Update 08-08-2020

    Ready.. Go!!!
    Last edited by noodles maniac; 08-08-2020 at 07:09 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,074
    Daganganmu kok sepi Del?
    MotoGP kapan mulai?

  3. #3
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Ho oh sepi
    Februari ini cuma belum tau persisnya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #4
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    free practice di sepang
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,074
    Ini liganya samaan ga sih ama Ayrton Senna yang meninggal itu?

  6. #6
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Beda. Ayrton Senna itu ajang Formula 1. Balap mobil
    Kalo buat saya ajang F1 itu boring, adrenalinnya kurang berasa ketimbang motogp
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #7
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Astaga threadnya gak laku
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #8
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    belum ...

    ntar kalo race dah mulai
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057

    jadwal musim 2018

    - - - Updated - - -


    jadwal musim 2018
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  10. #10
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Udah race ke #4 mbah Rossi, Lorenzo, Pedrosa cuma jadi penggembira motogp doang
    Marquez bakal jadi jurdun lagi tampaknya di season 2018 ini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #11
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Seru nih race di Mugello kemarin. Marquez crash, Rossi podium #3, Lorenzo the king has return, dapet podium #1. Rossi mangkas poin jafi #2 di klasemen pembalap selisih 23 poin dari Marquez. Cuma emang Yamaha punya PR banyak nih buat benahin motor M1 nya biar bisa kompetitif di tahun ini.

    Btw Lorenzo tahun depan beritanya bakal ke tim Yamaha satelit
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #12
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Ternyata Lorenzo malah pindah ke Repsol Honda tahun depan. Ngeri duet spanyol Marquez-Lorenzo. Pedrosa dikick kemana tuh. Rossi makin abis aja dah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Di Sachnsering kemarin Rossi dapet podium #2. Not bad. Tersisa 10 race lagi dan selisih MM dan VR terpaut 46 poin
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #14
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Di Ceko. Rossi melorot dari tadinya #1 ke #4. Nyalahin komponen elektronik yang gak secanggih Honda dan Ducati katanya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #15
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Marquez menang di sirkuit Aragon. Semakin kokoh di puncak klasemen. #2 si Dovizioso. #3 Rossi.
    Rossi sendiri start dari starting grid #17, akhirnya finish di #8
    Tersisa 5 race lagi. Baby Alien tampaknya bakal jadi jurdun lagi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #16
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Di Motegi, Jepang. MM93 dah memastikan diri jurdun MotoGP 2018. Gelar jurdun untuk yang ke-7 kalinya. Salut!

    VR46 makin abis..bis..bis..

  17. #17
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    VR46 sempet unggul ketika race di sirkuit Sepang, Malaysia eh jatuh pas 4 more laps

  18. #18
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    MotoGP season 2018 is over.
    #1 Marc Marquez
    #2 Andrea Dovizioso
    #3 Valentino Rossi

    Motor Yamaha masih belom bagus perfomanya&belom bisa nyaingin motor Honda juga Ducati. Lets see in season 2019
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #19
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Perhelatan MotoGP Season 2019 bentar lagi mulai. Duo Honda Marquez-Lorenzo bakal ngeri ini. Apakah musim ini bakal jadi musim terakhirnya mbah Rossi??

  20. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,257
    Klasemen MotoGP 2019, usai MotoGP Amerika Serikat

    1. Dovizioso - 54 poin
    2. Valentino Rossi - 51 poin
    3. Alex Rins - 49 poin
    4. Marc Marquez - 45 poin
    5. Danilo Petrucci - 30 poin
    6. Jack Miller - 29 poin
    7. Takaaki Nakagami - 22 poin
    8. Cal Crutchlow - 19 poin
    9. Pol Espargaro - 18 poin
    10. Fabio Quartararo - 17 poin
    11. Franco Morbidelli - 16 poin
    12. Maverick Vinales - 14 poin
    13. Aleix Espargaro - 13 poin
    14. Francesco Bagnaia - 9 poin
    15. Joan MIR - 8 poin
    16.Miguel Oliveira - 7 poin
    17. Jorge Lorenzo - 7 poin


    Udah dua balapan. Lorenzo belum keliatan garangnya. Marquez malah jatuh dan melorot ke #4 klasemen. Rossi gak bisa memanfaatkan keadaan malah stuck di #2 klasemen. Dovizioso memuncaki klasemen. Rossi harus berjuang dan bersaing sama Dovizioso sama Marquez sampe akhir klasemen
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •